КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Иаков 118 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
- - - Добавлено - - -
А как, как Он это сделал?Комментарий
-
Вам технологию рассказать??? Обратитесь к Богу - Он вам расскажет. Это Он рождает Христа, а не я.
- - - Добавлено - - -
Ну слава Богу, а то я уже переживать начал...
Чтобы закончить Богу с Вашим Подобием
что конкретно Вы должны сделать? Вы лично.
Вот ссылка: КОНЕЦ Закона - Христос...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Итак...не знаете и основания в учении Христа не имеете...на это основание.
А вот как нас Бог рождает словом истины есть.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Двора, уважаемая, я уже вам сегодня на это отвечал.
Что? По второму кругу начинаете???
Лучше перечитайте выше: КОНЕЦ Закона - Христос...
PS Кстати - как у вас получается есть словом истины?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Двора, уважаемая, я уже вам сегодня на это отвечал.
Что? По второму кругу начинаете???
Лучше перечитайте выше: КОНЕЦ Закона - Христос...
PS Кстати - как у вас получается есть словом истины?Комментарий
-
Прям-там-же.
Вы спрашивали - КАК?
Я ответил, что я - не Бог, а потому спрашивайте у Бога. Я лишь знаю, что Он родил, а вот как:
а) мне это не было интересно.
б) да и не нужно
в) и вам оно не нужно, ни с какой стороны.
см. Втор.29:29
Это я уже третий раз вам ответил на ваш вопрос.
Опять не понятно?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Прям-там-же.
Вы спрашивали - КАК?
Я ответил, что я - не Бог, а потому спрашивайте у Бога. Я лишь знаю, что Он родил, а вот как:
а) мне это не было интересно.
б) да и не нужно
в) и вам оно не нужно, ни с какой стороны.
см. Втор.29:29
Это я уже третий раз вам ответил на ваш вопрос.
Опять не понятно?Комментарий
-
Вы вот вчера еще не знали, что в вас Христос рождается при рождении свыше.
А сегодня уже требуете от меня технологию того, как это происходит.
Т.е. вы и сами не знаете технологии, но лезете меня поучать чему-то.
Зачем вам это?
Хотите меня укусить?Это не к лицу вам.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
У вас перепутано - что надо знать и что не надо знать.
Вы вот вчера еще не знали, что в вас Христос рождается при рождении свыше.
А сегодня уже требуете от меня технологию того, как это происходит.
Т.е. вы и сами не знаете технологии, но лезете меня поучать чему-то.
Зачем вам это?
Хотите меня укусить?Это не к лицу вам.
я отвергаю ваши речи что кто то в вас рождает помазанника...
Все мы во Христа крестившиеся во Христа облеклись..., мы Им а теперь примите Христа верою = возрасти до полного возраста Христова,
а пока младенцы предопределено заблуждаться и увлекаться разного рода лжеучениями...Комментарий
-
я отвергаю ваши речи что кто то в вас рождает помазанника...
Все мы во Христа крестившиеся во Христа облеклись...
мы Им а теперь примите Христа верою = возрасти до полного возраста Христова
Бог Отец рождает Христа! Потому что Он - Отец!
А Христос рождается от Отца! Потому что Он - Христос!
2Пет.1:19 И притом мы имеем
вернейшее пророческое слово; и
вы хорошо делаете, что
обращаетесь к нему, как к
светильнику, сияющему в темном
месте, доколе не начнет
рассветать день и не взойдет
УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА в сердцах ваших,
а пока младенцы предопределено заблуждаться и увлекаться разного рода лжеучениями...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Интересно, у кого, как и где, Рождается Путь, Истина и Жизнь...
Да ещё и Закон Духовный, вместо буквального, не говоря о Доме Духовном.... ?
Или вся Вышняя Поэзия на бумаге так и остаётся?"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
============
А вообще-то, новый человек - это новая вера, новые чувства, новые мысли, новое видение и новое ведение. Это на 100% дар благодати. Это и Закон Духовный (закон духа жизни) = "Христос в нас"...Последний раз редактировалось sergej57; 24 September 2017, 10:04 AM.Комментарий
Комментарий