КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
-
первая -сон проходящий
------------------
... Иов 19:25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит изпраха ...
... От Иоанна 11:24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет
в воскресение, в последний день. ...
... Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. ...
... ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня;
и Я воскрешу его в последний день. ...
... Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день. ...
... чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить,
но все то воскресить в последний день. ...
... видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную;
и Я воскрешу его в последний день. ...
-------------
нет не умрете -сатанинское учение
----------------------
Луки 12:4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело
- - - Добавлено - - -
John 7:39 ... Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго .
Иоанна 20:22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.*****Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
не надо дополнять Христа пиромой - не дорос ещё...Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
хорошо видишь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Это означает: Я не тот, кто питался от земли, я не тот, кто был травой, ибо всякая плоть - трава, но живет во мне Христос, т.е. живет тот Хлеб живой, что пришел с небес, живет мудрость, живет милость, живет праведность, живет воскресение."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
и раз я жив Христом, то почему умираю вообще - Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
сам Христос свои слова уж точно соблюдает, живя в том, кто утверждает, что теперь не он живет, а Христос в нём...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не надо дополнять Христа пиромой - не дорос ещё...Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
хорошо видишь?
ты не видишь
--------------------------
1-е Коринфянам 4:9 Russian koi8r
Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
От Луки 20:35
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,*****Комментарий
-
плохо видишь - может цвет поменять - Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
но раз уже живет во мне Христос, то куда Он девается, когда я умираю...
и раз я жив Христом, то почему умираю вообще - Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
сам Христос свои слова уж точно соблюдает, живя в том, кто утверждает, что теперь не он живет, а Христос в нём...
(Рим.8:10-11)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
но раз уже живет во мне Христос, то куда Он девается, когда я умираю...
сам Христос свои слова уж точно соблюдает, живя в том, кто утверждает, что теперь не он живет, а Христос в нём...
предоставь мертвецам своих мертвецов хоронить ?
два разных состояния -
грешник -
я умер а грех ожил
праведник -
я умер а Христос ожил во мне
--------
потому то и есть -дети диявола и дети Божии
в одних грех живет а в других Христос живет
переход -смерть и воскресение
так что Христос восходит как утренняя звезда
-странный вопрос -Павел умирает и Христос тоже с ним -в честь чего ?
грех на закат а восходит утренняя звезда
аллегории то даны чтобы понять а не лепить грязь на них свою
- - - Добавлено - - -
плохо видишь - может цвет поменять - Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (От Иоанна 8:51)
о какой смерти идет речь ?
почему здесь две смерти упомянуты?
мертвый хоронит мертвого ?
как так может быть ?
-----------
поражает просто заблуждение дремучее
11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, 12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
кто отвергает Павла -отвергает евангелие Христа
и слов Христа никогда не поймет правильно из других евангелий
ты - яркий примерПоследний раз редактировалось piroma; 19 September 2017, 06:53 AM.*****Комментарий
-
Эт вы Павлу? Ведь честно, эт не я додумался, а Павел. Стихи Писания я уже приводил.
- - - Добавлено - - -
Или вы не верите в то, что Иисус рожден от Бога?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А в том чье тело мертво для греха.
- - - Добавлено - - -
Да, Бог родил нас словом истины, а теперь возлюбите чистое словесное молоко, чтобы возрасти во спасение...чтобы достичь спасения душ наших...Комментарий
Комментарий