Кто такой - мертвый духовно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Schumer
    За гневом - убийство! но горе тому, у кого гнев напрасный, и убийство Богом не оправдываемое!
    Всякая ли распря, не угодна Господу? или только та, в которой - коварство?

"Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря" (От Иоанна 9:16).

В сути, всякая распря - плохо, но есть распря, во имя справедливости!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
    Разделяются там где всех под одну гребенку стригут, а мудрость понимает что люди разного роста.Глупость ли совершил Иосиф когда пошел с братьями и они его продали в рабство?
    А почему мнения должны быть одинаковы?
    И что такое мудрость по вашему?
    Неосознанная глупость, в которой явилась мудрость; как Савл был глуп в отношении церкви Христовой, но чрез него явилась мудрость в церкви Христовой!
    Мнения одинаковы? а что написано? что принимайте без споров о мнениях? но, кто же о венце(люби ближнего твоего, как самого себя) Священного Писания - спорит, и ему может возразить?

"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17)...об этом никто не спорит? "искупающая истинна - это то, чему невозможно - возразить".

Что такое мудрость по моему? ну, есть мудрое сердце, которое неопытное в мудром разуме! но всякое мудрое сердце(имеющие страх Господень), по пути святому - идет!

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
    Что есть мудрость разума, который от Бога?

Вот загадка:

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
    20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
    21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
    22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
    23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
    отгадаете(по истине обоснуете), и узрите в себе - ум Христов!

Патриарх Иаков, был ли движем Духом Святым/Богом?
    Иаков благословил фараона?
    Было ли сердце фараона(язычника) пагубным/проклятым, которое хулило Духа Святого?
    Мог ли движимый Духом Святым, благословить Духом того, кто хулил Духа?

Был ли тот фараон/язычник, неопытный в пророчестве, знании, познании, в отношении Высшего? но тот фараон, по природе делая законное, был сам себе закон(господствующий(свободный) в любви Божия, которая явилась в нем - неведомо/след Божия).

Если для явление веры в язычниках, нужно было преподать все Священное Писание, споря и обосновывая, обосновывая и споря с миллионами язычников, малому стаду Христовых учеников, то почему если на третий раз не слушали, то на них "прах струси"?

"Коэн"; "догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"...."что по твоему есть - милость, если":
    "
    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом" (Притчи 17:15).
    "Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника" (Исход 23:7).
    "Нехорошо быть лицеприятным к нечестивому, чтобы ниспровергнуть праведного на суде" (Притчи 18:5).
    "Кто говорит виновному: "ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена" (Притчи 24:24).

Господи, как же я люблю и обожаю Твое Священное Писание - Библия/66! В ней мудрость и милость, в ней разум и любовь, а от мистики её, дрожь, и захват в сакрале духа.
    Библия, ты воистину жемчужина сердца моего, ибо ты украшаешь мой - венец! "
    зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою" (2-е Петра 1:20)....Господи, воистину сия способность от Тебя!

Боже! я в свои 4 года преклонился навечно пред Тобою(ибо я поверил, что Ты воистину Любовь, а для меня, Бог без любви не Бог, Ты же знаешь), молю, спасай, храни, и возможное в невозможном - твори; Ты же знаешь Отец, я всем сердцем за Тебя, хоть, и немощен - я.
    "И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них" (От Иоанна 17:26).
    Последний раз редактировалось Schumer; 30 August 2017, 01:33 PM.
    ...............................

Комментарий

• руслан 1984
      Ветеран

• 04 July 2016
      • 7127

Сообщение от Schumer
      Неосознанная глупость, в которой явилась мудрость; как Савл был глуп в отношении церкви Христовой, но чрез него явилась мудрость в церкви Христовой!
      Мнения одинаковы? а что написано? что принимайте без споров о мнениях? но, кто же о венце(люби ближнего твоего, как самого себя) Священного Писания - спорит, и ему может возразить?.
      Если для вас Иисус Христос Бог так зачем вы ему поклоняетесь?
      Сообщение от Schumer
      Что такое мудрость по моему? ну, есть мудрое сердце, которое неопытное в мудром разуме! но всякое мудрое сердце(имеющие страх Господень), по пути святому - идет!
      Вы правы это не простой вопрос. И к тому же хорошая аналогия Давайте подумаем об этом вместе. Сердце имеет страх но идет ...... это.......как?

Сообщение от Schumer
      Что есть мудрость разума, который от Бога?

Вот загадка: ........ отгадаете(по истине обоснуете), и узрите в себе - ум Христов!
      Не конфликтовать а искать решения?
      ...

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от руслан 1984
        Если для вас Иисус Христос Бог так зачем вы ему поклоняетесь?
        Да, Иисус Христос есмь Сущий для меня!
        Как это зачем? поклонятся челом об пол, вездесущему Духу, это одно, а сердцем поклонятся Ему в духе любви и истине жизни, это верховное и другое!
        А Вам что, Иисус Христос не есть Бог? аяяй.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
        Вы правы это не простой вопрос. И к тому же хорошая аналогия Давайте подумаем об этом вместе. Сердце имеет страх но идет ...... это.......как?
        Сердце имеет страх Божий и идет, ибо страх, страху - рознь, ибо одним к праву вечного Бытия идет, а другим страхом(не имея любви) навечно во прахе замер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
        Не конфликтовать а искать решения?
        Да! и не превозносится, ибо сам величайший Апостол, будучи святым и угодником Божьим, ни о ком, и о себе не судил, чего достоин, то ли Рая, то ли вечного ада!
        И хоть я мудрый разумом в отношение толкования Священного Писания, но я не смею сказать, спасибо Боже, что я не таков, как....))) ибо Бог и разбойнику обещал Рай, а многая люди лицеприятны".
        Хвалится своим знанием можно, но превозносится - душе над душою, - низя!

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Schumer
          "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

"Как в одно собрание(конфессию) ходють, то - брат! брат!(аж лыбу тянут и в десна лупятся), а как по разным разбижались, то - мудак! мудак!(и оскал, и по подсрачнику); так кого ж ты любил, брата, или свое мнение в нем?"; но что же тебе сказано, "дикая собака": "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1)....для немощных(в вере), был как немощный(в вере), ибо принимал их, с их мнением о второстепенном Священного Писания, а о венце, никто не спорит, и не может возразить.

Межконфессиональный Христианский Форум
          Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
          "Святой/просвещенный, принимает - еретиков, а пагубных/проклятых еретиков, анафеме придает, ибо они попрали - Аминь всего закона и всего народа(Земли)".

"святой Иосиф, правил Египтом - 80 лет, и принимал в своем сердце любящего брата фараона, не смотря на то, что фараон, по утрам, пред солнцем на восток, челом об землю выбивал(не смотря на вражду религий)".

"Да, Иосиф, когда-то один монах(православный), взял мою руку, поцеловал её, и сказал: патриарх мой!; а мне ж было около 18 лет; я его один единственный раз видел, как будто не откуда пришел и в никуда ушел,о чудеса".

18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
          19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
          20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
          21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
          22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
          23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
          24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
          25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
          29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
          30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
          31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
          "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17)
          "А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира" (К Евреям 4:3).

Отец, Ты Бог Израиля и Царь Иудея, ибо Ты Бог есть Любовь, а для Израильтянина и Иудея, Бог, без любви не Бог!

"Он умыл людям ноги, и не один рабовладелец, не умыл ноги своим рабам", Боже, спасибо Тебе за Сына такого, ибо: "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10)....да, чтитите Сына равно как Отца, ибо Он Грядет, Богом клянусь, скоро! Слава Тебе Царь Иудея!

"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).
          "Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев" (Исаия 47:4).
          "Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш"" (Исаия 63:16).

"Боже! а помнишь, как я маленький, стоял пред Образом Сына Твоего, и плакал, радуясь, и верил, что за видимым Образом, был Ты - Невидимо! а после, Ты явил звезду с востока, которая зависла над домом моей бабульки, а я сам в себе кричал: мой Христос прилетел!"

"С нами Бог - Я с вами"; истинно Ты с нами: "
          уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (От Матфея 28:20); Аминь! Владыка Христос! "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (От Матфея 18:20)....как? как? сие возможно,если Он не Бог? ибо таких двое или трое,одновременно тысячи по всей Земле!
          "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?" (От Иоанна 14:9).
          Последний раз редактировалось Schumer; 30 August 2017, 02:36 PM.

Комментарий

• руслан 1984
            Ветеран

• 04 July 2016
            • 7127

Сообщение от Schumer
            Да, Иисус Христос есмь Сущий для меня!
            Как это зачем? поклонятся челом об пол, вездесущему Духу, это одно, а сердцем поклонятся Ему в духе любви и истине жизни, это верховное и другое!
            А Вам что, Иисус Христос не есть Бог? аяяй.....
            Речь не о том Бог или не Бог Я просто по житейски думаю. Если Сущий значит вы должны повторить его путь который должен вас привести на Голгофу. А по другому ну никак И как вы там разместитесь А вы ведь не один

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            Сердце имеет страх Божий и идет, ибо страх, страху - рознь, ибо одним к праву вечного Бытия идет, а другим страхом(не имея любви) навечно во прахе замер!
            Бытие в переводе и по смыслу (дорога к увеличению греха) Вы правильно написали сердце есть прах и в прах уйдет. Мне непонятно зачем так стремится.

- - - Добавлено - - -
            Сообщение от Schumer
            Да! и не превозносится, ибо сам величайший Апостол, будучи святым и угодником Божьим, ни о ком, и о себе не судил, чего достоин, то ли Рая, то ли вечного ада!
            И хоть я мудрый разумом в отношение толкования Священного Писания, но я не смею сказать, спасибо Боже, что я не таков, как....))) ибо Бог и разбойнику обещал Рай, а многая люди лицеприятны".
            Хвалится можно? а вдруг этих знаний у кого то больше. Нет возможно истина тут должна быть по благодати. Как вы думаете у кого больше истинной благодати?
            ...

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от руслан 1984
              Речь не о том Бог или не Бог Я просто по житейски думаю. Если Сущий значит вы должны повторить его путь который должен вас привести на Голгофу. А по другому ну никак И как вы там разместитесь А вы ведь не один
              Это кто там решил, что мне должно - умереть? "Голгофа" для меня - это сораспятся Христу; а Вам совет, не желайте смерти, даже ради святого дела, ибо Зеркало, я Вас умоляю!
              Не насмехайтесь, ибо мой дух, что-то зрит, и мне так кажется, Вы понимаете, но передергиваете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
              Бытие в переводе и по смыслу (дорога к увеличению греха) Вы правильно написали сердце есть прах и в прах уйдет. Мне непонятно зачем так стремится.
              Где я написал, что сердце прах и в прах уйдет? сердце - это духовная утроба, и кто-то зачал от Духа и бодрствует(вынашивает) в чистой совести, а кто материнским(утробным) сном спит, и в лукавстве, чистой совести, не хранит, и не есть страж Храма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
              Хвалится можно? а вдруг этих знаний у кого то больше. Нет возможно истина тут должна быть по благодати. Как вы думаете у кого больше истинной благодати?
              Больше? ну как сказать, кто-то поднял 100 килограмм, и ему медаль, и он ею хвалится, а кто-то хвалится медалью о 300 килограмм.

У кого больше истинной благодати? а как иметь благодать, не будучи благодатным? как быть Помилованным, не будучи милостивым?
              Вот где больше:

"Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым" (Schumer)
              "Сражаясь за истину, не попирайте в себе истину" (Schumer)
              "Вера от слышания, какое слышание, такая и вера, а какая вера, к тому и путь" (Schumer)
              "Будьте друг другу должны - не делать друг другу зла!" (Schumer)
              "Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к Тебе дорога, - совершенная любовь" (Schumer)

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Schumer
                "А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10)
                Этот раб есть Йисраэль-еврейский народ.
                В следующей главе об этом открыто говорится.

"(1) А ныне слушай, Йааков, раб Мой, и Йисраэйль, которого избрал Я. (2) Так сказал Г-сподь, создавший тебя и образовавший тебя, от утробы (материнской) помогающий тебе: не бойся, раб Мой Йааков, и (ты), Йешурун, которого Я избрал."(Йешайа 44:1-2)

Так что не надо придумывать.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от DENNY79
                  Этот раб есть Йисраэль-еврейский народ.
                  В следующей главе об этом открыто говорится.
                  "(1) А ныне слушай, Йааков, раб Мой, и Йисраэйль, которого избрал Я. (2) Так сказал Г-сподь, создавший тебя и образовавший тебя, от утробы (материнской) помогающий тебе: не бойся, раб Мой Йааков, и (ты), Йешурун, которого Я избрал."(Йешайа 44:1-2)
                  Так что не надо придумывать.
                  Вы абсолютно уверены, что я придумал(сложил мозаики) не по истине?

Неужели Вы до сих пор, в Нем не узрели Бога Израиля? как так? ну как? я не верю тому, что Вы умышленно - отвергаете.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от Schumer
                    Вы абсолютно уверены, что я придумал(сложил мозаики) не по истине?
                    На этот раз да,абсолютно.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от DENNY79
                      На этот раз да,абсолютно.
                      На этот раз, да еще и абсолютно? а чем обоснуете Ваш - абсолют? только тем, что Вы - "продемонстрировали"? или еще чего имеется?

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от Schumer
                        Неужели Вы до сих пор, в Нем не узрели Бога Израиля? как так? ну как? я не верю тому, что Вы умышленно - отвергаете.
                        В ком?
                        В Иисусе ...Б-га Йисраэля?
                        Конечно нет.
                        Б-г не человек,и не сын человеческий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                        На этот раз, да еще и абсолютно? а чем обоснуете Ваш - абсолют? только тем, что Вы - "продемонстрировали"? или еще чего имеется?
                        В этом случае достаточно и того,что привёл.
                        Хотите большего читайте Йешайаhу либо на иврите,либо еврейский перевод,а не синоидальный.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от DENNY79
                          В ком?
                          В Иисусе ...Б-га Йисраэля?
                          Конечно нет.
                          Б-г не человек,и не сын человеческий.
                          "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Исаия 9:6).
                          "Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Исаия 7:14).

Или, Исаия не пророк?

Каким образом явился(или должно явится) сей младенец - во чреве принявшая(от Кого) и родила Сына(какого? плоть родила плоть?).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                          В этом случае достаточно и того,что привёл.
                          Хотите большего читайте Йешайаhу либо на иврите,либо еврейский перевод,а не синоидальный.
                          Кому достаточно? Вам? а мне не достаточно, и шо робыть?
                          А если скажу - читаю? и то и это, и еще что-то? Вы ж понимаете, что без Него, разрешить Его, невозможно? а переводить по своей вере во что-то, так это легче прощего.....оно, верящие в бессмертную душу, перевили так, что прям "сегодня" разбойник должен был в Рай попасть/войти, но так ли? но, по Торе, нет у человека его безначалия и бессмертия, надежда на спасение и вечность в Господе.

"Автор - зеркальной Торы/Учения"

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от Schumer
                            "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Исаия 9:6).
                            "Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Исаия 7:14).

Каким образом явился(или должно явится) сей младенец - во чреве принявшая(от Кого) и родила Сына(какого? плоть родила плоть?).
                            Дева есть только в Септуагинте Оригена и её переводах.
                            В масоретском тексте стоит альма - молодая женщина ,юница.Однокоренное с элем - юноша.
                            А девственница на иврите бетула.

Так что ,про Деву это фальсификация.

По Йешайе 9:6 уже говорил не раз.

Это пророчество (9, 16) было послано Йешайаhу во времена царствования преступного царя Ахаза, когда весь народ пребывал в страхе перед Санхеривом, царём Ашура. Пророк обещает, что сын царя Ахаза, бывший в то время ребёнком, станет праведным царём, и в его царствование придёт спасение от царя Ашура. Этот сын царь Хизкийаhу, которого Всевышний назвал сар шалом. Это имя означало: его царствование будет мирным, как написано в следующем стихе: «Для приумножения власти и бесконечного мира на престоле Давида и в царстве его, для укрепления и поддержки её правосудием и праведностью отныне и вовеки». А имена Пэле-Йоэц-Эй-ль-Гибор-Ави-Ад это не имена Хизкии, а имена Всевышнего, который назвал Хизкию сар шалом. Вот правильный перевод этого стиха:

«Ибо родился у нас мальчик, сын дан нам; власть на плечах его, и нарек ему имя Пэле Йоэйц Э-ль Гиббор Авиад сар шалом».

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от DENNY79
                              Дева есть только в Септуагинте Оригена и её переводах.
                              В масоретском тексте стоит альма - молодая женщина ,юница.Однокоренное с элем - юноша.
                              А девственница на иврите бетула.
                              Так что ,про Деву это фальсификация.
                              Молодая женщина на сколько? и разве молодая женщина не может быть - девственной?

Фальсификация? Ладно Вы в неведении, но если в ведении, то как думаете, простит Вам Господь?
                              Сатан, презирает хвалящих его, и хающих его! да простит Вам Господь Ваше неведение, а если не дай Боже - лукавите, то да сотворит Бог возможное в невозможном, чтоб Вы все по истине поняли!

Устаю на клаве - "трык-пык-пыкать", ибо за день и так устал...много о том по форуму писал, все, баю-бай, Шумер засыпай, и рано утром, на працю вставай.

"Я - слева, а Вы - справа?"(меч - слово)

- - - Добавлено - - -

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                              10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                              11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                              12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                              13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                              "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
                              "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

Я, всегда узнаю голос Бога моего, ибо для меня, Бог без любви не Бог! а я познал и верю Его любви, ибо Он - Дух! Он - Любовь! Он - Дух Любви/Дух Святой!

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

"Бог - это бесконечное Пространство(Тело Божие; не имеющие в себе - геометрии, по причине бесконечности), и бесконечный Святой Разум/Дух, наполняющий Собою, все бесконечное Пространство, до Его бесконечности".

"Бог - это Стержень, бесконечного Пространства, и как разум человека, внутрь человека, так и Разум Божий, внутрь бесконечного Бога(Тела Божия)"; вне Бога нет Бога, ибо абсолютно всё - Бог!"
                                "Стеклянное море - это космическая плацента(детское место), а за стеклянным морем, третье, бесконечное Пространство - Небо, и первое(атмосфера земли) во втором(пространстве космоса), а второе, в Третьем, бесконечном, подобно как матрешки в Матрешке".

"Приближается время нового неба(бессмертного материального пространства) и новой земли(бессмертие всей материи), и все сыны Божия - сыны воскресения, удостоются равенства Ангелам, имея дар дематериализации и материализации; будут ходить с планеты на планету, как ныне ходят/ездят из дома в дом".

К Лоту, пришли два Ангела, и они ели материальное, но как есть материальное, не будучи материализованным? как духу ноги омыть? как с костями, сквозь стен ходить, как дух?
                                О, время-времечко, а я жажду Божий мир, ибо там чудо из воды - вино, есть малое чудо!
                                Эх! Шумериец, да исполнится твоя малая мечта, в Раю Божия, на тираннозавре прокатится!

Кто создал Тело Бога? а что было на Его месте, до создания Его? бесконечное Пространство? да! Бог безначален и вечен, как Телом, так и Разумом!
                                Да прославится Бог жизни и Царь любви, в каждом сердце, ибо Бог без любви не Бог, а человек без любви не Божий! то есть, зачем нам жизнь без любви И любовь без жизни нам зачем? всё Зеркально, а ты иди, в своей любви, всякую жизнь храни, ибо помни: спасающий - спасается, а губящий - погибает! ты клетка, единого Адамаха, не будь пожирающим - "раком", но взаимной любовью, друг друга - Боготвори! скажи в своей тьме: да будет свет, и стань богом(владыка света, и у подножья тьма), рожденным от Бога! ибо родившийся от Бога, будет безначальным, ибо Он прежде сотворение мира, Своих в Себе безначальном - избрал!
                                Последний раз редактировалось Schumer; 30 August 2017, 03:53 PM.

Комментарий

Обработка...