человек или не человек Иисус Христос?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
ДокажитеЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
этот текст вот с этого ресурса:
Библейские Проекты
Давать переводы этой цитаты на другие языки?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
В Евангелии от Иоанна написано: 8:40 -" А теперь ищете убить меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал."
Что мешает открыть Библию и посмотреть, что говорит сам Иисус о себе? Цитата выше.Комментарий
-
Я так думаю, что определение строится на основании качеств определяемого, правда оно неизбежно проходит через фильтр определителя, причем не одного. Чем меньше фильтров, тем больше шансов на вменяемое определение. Если Христос обладал качествами бога, значит он бог, если же в нем были и человеческие качества, то верно и обратное.О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Этот текст написали Вы
этот текст вот с этого ресурса:
Библейские Проекты
Давать переводы этой цитаты на другие языки?Комментарий
-
(Откр.1:8)
- - - Добавлено - - -
Перечитайте и тратьте время
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий