Когда придёт Бог, кого будете приветствовать как Царя и Владыку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Аксёнов
    Ветеран

• 09 October 2011
    • 1515

Сообщение от Роман сын
    Такое может быть. Кто говорит, что он дитя, на самом деле не дитя. Но разве Бог нас учит слепо верить? Бог учит проверять и выявлять лжецов.
    А где у вас гарантия, что вы можете 100% выявить лжеца?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Врете.

Христос учит "не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." (Деян.1:7,8)

Библия учит: "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время." (Мар.13:32,33)

"А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море." (Мар.9:42)

А по сему прекращайте искушать новичков и не утвержденных в вере.
    Похоже вы попали в сеть к не спасённым.

Да, Отец знает дату начала Суда над миром, поэтому то Он и открывает её через Своё Слово, и только тем, кто спасен до наступления Судного дня 21 мая 2011.. И открыл Он её только в последнее время, а во времена апостолов им не дано было знать эту дату.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Врете.
    Вы Лука лжете на Слово Божие. Библия учит о том что я сказал. Вот например:11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Николай Аксёнов

Похоже вы попали в сеть к не спасённым.
      Похоже Вы попали в сеть к искушенным дьяволом.

Да, Отец знает дату начала Суда над миром
      А Вы не знаете, но ищите способ "подстелить вовремя соломку, чтобы не ушибиться". Зря...

а во времена апостолов им не дано было знать эту дату.
      Ну куда Апостолам до Вас!!!

Вот например:11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)
      Здесь нет ни слова о временах и сроках исполнения Божьей воли. Так что, пример Ваш мимо. А Писание обличает Ваше противостояние Богу.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Николай Аксёнов
        А где у вас гарантия, что вы можете 100% выявить лжеца?
        Выявить лжеца может истина, это 100%!
        я вас люблю!

Комментарий

• Николай Аксёнов
          Ветеран

• 09 October 2011
          • 1515

Сообщение от Роман сын
          Выявить лжеца может истина, это 100%!
          А вы знаете истину?

Комментарий

• Николай Аксёнов
            Ветеран

• 09 October 2011
            • 1515

[QUOTE=Лука;5246229]

Вот например:11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;(Быт.7:11)

Здесь нет ни слова о временах и сроках исполнения Божьей воли. Так что, пример Ваш мимо. А Писание обличает Ваше противостояние Богу.
            Вы писали:
            Наконец нашелся на форуме новичок, который еще не слыхал его басен о .... "дате потопа"
            Я же показал вам обратное, что Библия учит о дате потопа. Так что вы лжёте. И дана эта дата только для того, чтобы дать возможность отсчитать ровно 7000 лет. Вот как Бог и открывает времена и сроки через Своё Слово.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Николай Аксёнов

Я же показал вам обратное
              Вы показали только свое лицо, причем в весьма неприглядном виде. Но то, что Вы показали никакого отношения к временам и срокам исполнения Божьей воли не имеет.

И дана эта дата только для того, чтобы дать возможность отсчитать ровно 7000 лет. Вот как Бог и открывает времена и сроки через Своё Слово.
              Времена и сроки Бог иногда открывает Своим пророкам. Но это явно не о Вас ибо таких "пророков" как Вы на любом рынке десяток на рубль

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Роман сын
                Как стать рождённым свыше, написано в книгах Нового завета. Вы разве не читали?
                Если Вы родитесь свыше, то определите рождённых. Рождённые свыше, не плутают во тьме, они имеют свет жизни.
                Да,да как нет то.

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Сообщение от Роман сын
                  Я и исповедую что Иисус это сын Божий, а не Бог Вседержитель. Слово Божье через Иисуса Христа до меня дошло! Надо пребывать в любви, всем говорю, что надо любить всех. А мне говорят, что надо не всех любить. Я говорю что надо любить даже сатану, надо любить своих врагов, но не делать их дела.
                  Ваше право так думать.
                  Выскажу свое мнение
                  Есть любовь совершенная. Та Любовь которою возлюбил людей Бог , и та Любовь которою возлюбил Иисус Христос Своих учеников.
                  Именно про такую Любовь говорит Иисус Христос:

34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                  (Ин. 13:34,35)

Иисус говорит про любовь между Своими учениками.
                  Иоанн также говорит про любовь между рожденными свыше:

1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                  (Первое послание Иоанна 5:1)

Но речь идет только о рожденных свыше и отношениями между ними.
                  Что касается остальных - к ним просто не должно быть ненависти.

...к сатане у меня нет любви, ее и не может быть... как нет ее к его слугам...
                  я не могу любить насилие, ненависть, ложь, человекоубийство, предательство и т.д...,

...И еще , наблюдая за людьми,... я часто вижу что люди больше говорят о любви чем проявляют ее. Иногда проявляют ее к незнакомым забывая про своих родных и близких. А самое главное, что делают все это напоказ. Но по сути это обычное лицемерие...
                  ...

Во тут Вы немного не правы. Иисус это не слово Бога. Иисус Сын Божий, был отдельной личностью и мог иметь своё мнение. Он выбрал путь служения Богу и выполнял его волю, поэтому Иисус говорил слова Божьи.
                  ...я считаю что Иисус Христос есть Слово Божье.

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                  (Ин. 1:14)
                  1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни
                  (Первое послание Иоанна 1:1)

И полностью разделяю слова сказанные Иоанном.
                  Притом что Он выполнял Волю Отца как вы правильно заметили.
                  Его Слово и Есть Дух Истины.

63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                  (Ин. 6:63)

В Его Словах есть Жизнь., как есть Жизнь в Иисусе Христе.

26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                  (Ин. 5:26)

Как вы познаете Иисуса Христа?!...- Приняв Его Слово...
                  Человек не видит Иисуса, не общается с Ним..., человек читает Его Слова и принимая Их познает Бога.
                  Так что Слово Божье и есть Иисус Христос.

Кто принял учение Иисуса, тот принял Бога Духа и стал дитём Божьим.
                  Кто принял Слова Иисуса Христа и родился от воды и Духа - тот стал дитям Божьим.

3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                  5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                  (Ин. 3:3-5)

Сначала человек рождается от воды - приняв водное - это происходит по воле человека.
                  Затем,... если Бог решает - происходит рождение от Духа. Но рождение от Духа происходит только по воле Божьей.
                  А само рождение - это не абстрактное понятие.
                  Это конкретное событие - которое происходит в конкретное время и только один раз.
                  Во время рождения с человеком происходят определенные перемены и он испытывает то , что не испытывал до этого никогда в жизни. Он впервые ощущает присутствие в себе Духа Святого.

И только тогда человек становится рожденным свыше - дитям Божьим.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Бог пришёл 21 мая 2011 невидимо (духовно) и Его ни кто не приветствовал. В этот день Он закрыл возможность спасения для всего мира. А для церквей спасение невозможно аж с 21 мая 1988 г.
                    Опять сочинялкин появился.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

О...........лжепророк вернулся.

"(20) Но пророк, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем Б-гов иных, умереть должен такой пророк. (21) И если скажешь в сердце своем:,, как же узнаем мы слово, которое не говорил Г-сподь?", (22) То, что скажет пророк именем Г-спода, но слово то не сбудется и не настанет, то это такое слово, которого не говорил Г-сподь; с дерзостью говорил его пророк, не бойся его."(Дворим 18:20-21).

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

А вы знаете истину?
                        Знаю истину.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Аксёнов уже о конце света сочинял и его сочинения не сбылись. А ещё Бога выставил лжецом, сказав типа что Бог ему открыл. Не намотал на ус то событие и продолжает сочинять. Кто-то на своих ошибках учится и исправляется, перестаёт сочинять и Бога выставлять лжецом, а про некоторых, как говорят в народе "горбатого могила исправит".

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от vikkor
                            Ваше право так думать.
                            Выскажу свое мнение
                            Есть любовь совершенная. Та Любовь которою возлюбил людей Бог , и та Любовь которою возлюбил Иисус Христос Своих учеников.
                            Именно про такую Любовь говорит Иисус Христос:

34. Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

35. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                            (Ин. 13:34,35)

Иисус говорит про любовь между Своими учениками.
                            Иоанн также говорит про любовь между рожденными свыше:

1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                            (Первое послание Иоанна 5:1)

Но речь идет только о рожденных свыше и отношениями между ними.
                            Что касается остальных - к ним просто не должно быть ненависти.

...к сатане у меня нет любви, ее и не может быть... как нет ее к его слугам...
                            я не могу любить насилие, ненависть, ложь, человекоубийство, предательство и т.д...,

...И еще , наблюдая за людьми,... я часто вижу что люди больше говорят о любви чем проявляют ее. Иногда проявляют ее к незнакомым забывая про своих родных и близких. А самое главное, что делают все это напоказ. Но по сути это обычное лицемерие...
                            ...
                            ...я считаю что Иисус Христос есть Слово Божье.

14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                            (Ин. 1:14)
                            1. О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни
                            (Первое послание Иоанна 1:1)

И полностью разделяю слова сказанные Иоанном.
                            Притом что Он выполнял Волю Отца как вы правильно заметили.
                            Его Слово и Есть Дух Истины.

63. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
                            (Ин. 6:63)

В Его Словах есть Жизнь., как есть Жизнь в Иисусе Христе.

26. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
                            (Ин. 5:26)

Как вы познаете Иисуса Христа?!...- Приняв Его Слово...
                            Человек не видит Иисуса, не общается с Ним..., человек читает Его Слова и принимая Их познает Бога.
                            Так что Слово Божье и есть Иисус Христос.

Кто принял Слова Иисуса Христа и родился от воды и Духа - тот стал дитям Божьим.

3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                            4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                            5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                            (Ин. 3:3-5)

Сначала человек рождается от воды - приняв водное - это происходит по воле человека.
                            Затем,... если Бог решает - происходит рождение от Духа. Но рождение от Духа происходит только по воле Божьей.
                            А само рождение - это не абстрактное понятие.
                            Это конкретное событие - которое происходит в конкретное время и только один раз.
                            Во время рождения с человеком происходят определенные перемены и он испытывает то , что не испытывал до этого никогда в жизни. Он впервые ощущает присутствие в себе Духа Святого.

И только тогда человек становится рожденным свыше - дитям Божьим.
                            Любовь она одна.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 15:13)
                            Пишем много, Вы как относитесь к обманщику Савлу? Считаете его апостолом Павлом?
                            я вас люблю!

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Роман сын
                              Пишем много, Вы как относитесь к обманщику Савлу? Считаете его апостолом Павлом?
                              )...вкратце не получается - вопросы сложные...
                              ...
                              - примерно так, как вы указали...
                              - не считаю...

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от vikkor
                                )...вкратце не получается - вопросы сложные...
                                ...
                                - примерно так, как вы указали...
                                - не считаю...
                                Привет брат. У нас почти с Вами взаимопонимание.

Вы только брата Иисуса считаете Богом, но он брат.
                                Мы сами боги, только об этом помолчим. Мы братья Иисусу и если хотим жить, надо делать так, как он учил.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...