Обида мешает прийти к Отцу?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Каким образом не знаю! Бывает человек может услышать сказанное только через несколько лет! А жизнь другая без обид! Совершенно другая!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Наследство другое!
А вот страдания других можно облегчить!
Но только не тем, ой какой ты бедный несчастный, мне так тебя жаль!
А сделать что-то хорошее для человека, даже если он смертельно болен, улыбка на его лице, это дорогого стоит. А слез и страданий ему и своих хватает!
- - - Добавлено - - -
Бог не обижается!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вариант. Иногда Бог спускается, когда Его зовут
И тогда Он на равных.
И все таки почитай Библию. Не проявляй невежество.Комментарий
-
Обида из за несправедливости рождает желание соблюдения правды и правосудия Иов19:7, то есть того, что угодно Богу более ,нежели жертва.Пр. 21:3 Неугодное же Богу, рождает не обида из за несправедливости, а плотские помышления, "потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божьему не покоряются, да и не могут." к Рим. 8:7
Эти же плотские помышления не покоряются и постановлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.
Ты предвзято отдаёшь предпочтение в Писании одному, в ущерб другому. Причём для собственной выгоды, кормления собственного эгоизма.
Сколько раз ты простила хоть кого-то просто так, как это сделал Господь ???
Может до семидесяти раз по семь, как говорит Господь через Матфея в той же главе ???
Думаю ты и на один раз не способна.Комментарий
-
А это о чём? Обида берет свои корни из детства! И никто кроме Иисуса Христа не рождается совершенным! У каждого свои щепки и бревна! Размеры только разные! И если даже только щепки, то они все равно есть!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Что они чувствовали? Что ты хотела бы, чтобы они чувствовали?
- - - Добавлено - - -
Бог это не источник наслаждения, не заблуждайтесь так .Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не видать тебе царства Божьего как своих ушей, Мама Эля (((
Ты предвзято отдаёшь предпочтение в Писании одному, в ущерб другому. Причём для собственной выгоды, кормления собственного эгоизма.
Сколько раз ты простила хоть кого-то просто так, как это сделал Господь ???
Может до семидесяти раз по семь, как говорит Господь через Матфея в той же главе ???
Думаю ты и на один раз не способна.Комментарий
Комментарий