Ослепил умы, бог века сего!
Свернуть
X
-
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А зачем мне в него верить! Я верю в Бога!
И Богу верю и тому что Он говорит верю. А то что Отец Небесный говорит о сатане написано не в одном месте!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А вот в таком духе, я беседы не веду! Если вы хотите узнать новое, то поговорим! А если хотите доказывать мне своё. То я в этом нужды не имею! И за истину словесную бойню устраивать не буду!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я вам не хамил вроде.
Просто просил указать,в каком месте Еврейских Писаний Творец говорит о сатане в ключе НЗ книг.
Вот и всё.Комментарий
-
А я и не говорю что вы мне нахамили! Но в духе борьбы беседы о истине не веду! Истину открывают это по Духу Святому! А если доказывают это человеческое!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
1Иоанна 5
13 И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака.
Бытие 28
Господь и Бог - одно и то же.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
1Иоанна 5
13 И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака.
Бытие 28
Господь и Бог - один и Тот же.
А господин Иисус другое.
В оригинальные тексты посмотрите.....
На иврите вместо Г-сподь стоит Имя Б-га.И Он не Иисус.
Это всё переводы так вводят в заблуждения.
- - - Добавлено - - -
Б-г на то и голову с мозгами дал,чтобы рассуждать,а не только есть.
Дело ваше.Вряд ли вы что-то новое мне дадите.Комментарий
-
Во-первых, господин и Господь - одно и то же, во-вторых, об Иисусе сказано, что Он есть истинный Бог. От Бога рождается Бог, следовательно, Сын Божий есть Бог.
1Иоанна 5И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Истина Одна! Духовное познаётся через духовное! И кому Бог хочет тому открывает! Так что как не пытается человек своими мозгами познать Волю Бога все пустое! Потому что искать надо через чистое сердце!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
И очень важно найти, о том что нашел уже не гадаешь, а точно знаешь, совершенная Любовь даёт совершенные знания. Когда обретаешь совершенную Любовь, то уже не грешишь, на грех выработалась как бы аллергия и до тошноты противно даже худое слово произнести. А знания все прибывают. Кто не станет непорочным телом Христовым, тому лучше умереть до Дня Его. Никто не спасётся кроме остатка в Ковчеге Его. Эх.............. Спешите люди, пока двери Ковчега ещё не закрыты. Спасайтесь от огня Огнем Небесным! Как в дни Ноя! А вы все чудес ожидаете, жаль, жаль что ищете чудо не там!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
Всё .....дальше можете не продолжать.
Вы пали жертвой перевода.
О чём я и говорил.
Адонай и адони не одно и то же обозначают.
А в греческом всё едино.Комментарий
Комментарий