Каким законом я умер, пишет Павел, если исполнитель закона жив будет им?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Йицхак
    Мне ответить глупцу по глупости его?
    Не надо, Вы что, не опускайтесь до моего уровня, Вы же избранный Божий!

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Йицхак
      Скажу больше: любой человек, рожденный в законном браке, если хотя бы один из супругов христианин, - безгрешный: Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. (1Кор.7:14)
      Это так, согласен!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Геркулес
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1367

Сообщение от юри
        Это так, согласен!
        Так ведь "не плотские дети, - Суть Дети Божии". Иоан.6,63.
        Кто во Христе, тот новое Творение : нет М и Ж, нет наций, нет женитьб и животных страстей и похотей, но пребывают Совершенные ДУШИ, как Ангелы на Небесах, хотя ещё и в тленных плотях.
        Имеющий Уши Духовные,- да Слышит.
        "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
        И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Геркулес
          Так ведь "не плотские дети, - Суть Дети Божии". Иоан.6,63.
          Кто во Христе, тот новое Творение : нет М и Ж, нет наций, нет женитьб и животных страстей и похотей, но пребывают Совершенные ДУШИ, как Ангелы на Небесах, хотя ещё и в тленных плотях.
          Имеющий Уши Духовные,- да Слышит.
          А эти, ну, те, которые с большими духовными ушами, вероятно пребывают в полной святой уверенности, что уже сию секунду во Христе?

Комментарий

• Геркулес
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1367

Сообщение от Йицхак
            А эти, ну, те, которые с большими духовными ушами, вероятно пребывают в полной святой уверенности, что уже сию секунду во Христе?
            Не знаю за других, но пребывать в Духовном Слове Христа, с надеждой вернуться в Дом Отчий, - не постыжает.
            "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
            И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...