Каким законом я умер, пишет Павел, если исполнитель закона жив будет им?
Свернуть
X
-
да и как это ваша клевета-злословие может изменит Божью волю о Вас?
никак.
а Божья воля о Вас такова:
УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.
для этого Вам необходимо покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Йицхак )...
прости, что я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
прости, что не почитал христиан за народ Божий.... и противился и гнал Церковь Твою...
я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.
и да благословит Вас Бог в этом покаянии!
кстати:
а что делает человек под никомЙицхак в разделе только для христиан?
снова пытается очернять Христа, христиан и христианство?
навязать христианам своего бога - творца греха?
убедить их что...
- христиане НЕ народ Божий...?
- Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...?
не стоит это опять пробовать делать.
...даже и не пытайтесь
вам ведь отведено специальное место на данном форуме -
Религии мира
Культы
ПсевдохристианствоКомментарий
-
ЧИТАЙТЕ ИСХ. 20. Это Закон дел, если по букве.
Не изменяя букву, - даже НЕ МЫСЛИТЬ зла о неисполнении Десяти Заповедей, - это тот же самый , но Духовный Закон. О Чистоте Мыслей - вся 5гл.Мф.
Ведь можно не убивать...., но мысленно желать убийства....итп.
Это НОВЫЙ ЗАВЕТ с Богом, от Бытия, написанный в Мыслях= Сердце. Иер.31-33.
"Вот, наступают Дни, говорит Господь, когда Я заключу с Домом Израиля и с Домом Иуды Новый Завет, ..."
"Но вот ЗАВЕТ, который Я заключу с Домом Израилевым после тех дней, говорит Господь. Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. "
Все Божии Пророки - Помазанники, с их Домом, как и Христос, были в Новом Завете с Богом, Духовном. Пр.9,1.
Римская, поздняя книжка, 4- го века, под названием канон Нового Завета - слишком противоречит Божиему Новому Завету,
кроме Слов Христа из Его УСТ. Мф.4,4."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
От "убийства" мыслью ещё никто не умирал.
Держи сатана под контролем и будет счастье.
- - - Добавлено - - -
А слова Христа с его уст вы не в этих книжках вычитали?Комментарий
-
ЧИТАЙТЕ ИСХ. 20. Это Закон дел, если по букве.
Не изменяя букву, - даже НЕ МЫСЛИТЬ зла о неисполнении Десяти Заповедей, - это тот же самый , но Духовный Закон. О Чистоте Мыслей - вся 5гл.Мф.
Ведь можно не убивать...., но мысленно желать убийства....итп.
Это НОВЫЙ ЗАВЕТ с Богом, от Бытия, написанный в Мыслях= Сердце. Иер.31-33.
"Вот, наступают Дни, говорит Господь, когда Я заключу с Домом Израиля и с Домом Иуды Новый Завет, ..."
"Но вот ЗАВЕТ, который Я заключу с Домом Израилевым после тех дней, говорит Господь. Вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. "
Все Божии Пророки - Помазанники, с их Домом, как и Христос, были в Новом Завете с Богом, Духовном. Пр.9,1.
Римская, поздняя книжка, 4- го века, под названием канон Нового Завета - слишком противоречит Божиему Новому Завету,
кроме Слов Христа из Его УСТ. Мф.4,4.
Что-ж...
Если Бог сказал, что впишет, - значит так и сделает!
Кому?
Точно по указанному адресату БЕЗЗАКОННИКОВ:
-ДОМ ИУДИН
-ДОМ ИЗРАИЛЕВ.
Что произойдёт с ними и чего не будет?
Не будут учить друга - "познай Господа" ибо от малого до великого - будут знать Меня...
/)
А вот другой адресат:
-Возлюбленные! Для них всё так же Дух Святой изливает любовь Божию в сердца
и поэтому Он для них - не абы какой БОГХ, а Отец, потому что они для Него дети.
Но что же всё таки будет с теми из ДОМА умалешонных с записями на хартдрайвере?
Окончатся 1000 лет - они восстанут против Возлюбленных и огонь с неба уничтожит их.
Перезагрузка (рибут) для них не предусмотрена.Комментарий
-
Любовь как целостное явление включает в себя конкретные запреты и повеления.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
.....Я Вам объяснил по Писанию "об этом".
.....Павел писал Тимофею: " Вникай в себя и в учение,занимайся эти постоянно. Ибо так себя спасёшь и слушающих тебя" - 1Тим.4,16.
.....Если не хотите слушать, то это уже Ваше дело: "Дай наставление мудрому, он будет мудрее" (Притч.9,9); а "Глупцы только презирают наставление" (Притч.1,7).Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
я здесь периодически призываю некоторых "Йцыков" отвратиться от их языческих идолов, сотворивших всевозможные грехи вселенной ...и обратиться всем сердцем к Богу Живому и Истинному, явленному во Христе Иисусе.
Вы еще не готовы покаяться перед Христом Иисусом примерно так:
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Йицхак )...
прости, что я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
прости, что не почитал христиан за народ Божий.... и противился и гнал Церковь Твою...
я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.
и да благословит Вас Бог в этом покаянии!
я здесь периодически призываю некоторых "Йцыков" вернуться на место, предназначенное им администрацией форума.
вам ведь отведено специальное место на данном форуме -
Религии мира
Культы
Псевдохристианство
что вас так тянет в разделы, предназначенные специально для ХРИСТИАНСКОГО общения?
Комментарий
-
Исаия 43 глава современный перевод WBTC Библия: https://bible.by/wbtc/23/43/Комментарий
-
11 Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
Исаия 43 глава современный перевод WBTC Библия: https://bible.by/wbtc/23/43/
Книга Судей 2:18 Когда Господь воздвигал им судей,
то Сам Господь был с судьею и спасал их
и также написано -4-я Царств 14:27
И не восхотел Господь искоренить имя Израильтян из поднебесной,и спас их рукою Иеровоама, сына Иоасова.*****Комментарий
-
написано также -
Книга Судей 2:18 Когда Господь воздвигал им судей,
то Сам Господь был с судьею и спасал их
и также написано -4-я Царств 14:27
И не восхотел Господь искоренить имя Израильтян из поднебесной,и спас их рукою Иеровоама, сына Иоасова.Комментарий
Комментарий