Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; К Евреям, глава 12
Ты Духа Святого пытаешься обмануть? Ты не можешь скрыться от Него. Твой господь сатана! Да запретит тебе Отец Небесный, во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
Примерно это я слышу чуть ли ни через день.... иль Вы думаете, что чем больше кто-либо жонглирует Писанием иль произносит имя Бога - то он уже на автомате является Его учеником(так сказать) ? И здесь ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Ну, Энигма, кричите громче "в свой карман", может он услышит Вас да и запретит мне, ась ? Или он спит, иль вышел куда-нить погулять ... ?
Уже по моему писали.
Мы дети Божьи.
А детей почему родители наказывают?
Потому что любят. Хотят кого то из них вырастить и делается все это часто через наказание.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Чис. 6:24 -26)
Примерно это я слышу чуть ли ни через день.... иль Вы думаете, что чем больше кто-либо жонглирует Писанием иль произносит имя Бога - то он уже на автомате является Его учеником(так сказать) ? И здесь ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Ну, Энигма, кричите громче "в свой карман", может он услышит Вас да и запретит мне, ась ? Или он спит, иль вышел куда-нить погулять ... ?
На Пути не будь ни рабом, ни господином! Не ищи своего и не ищи чужого! Верно тогда будешь идти! А тебе что до меня, спасеный, не имеющий нужды в Спасителе? Иди своей дорогой которую избрал!
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
На Пути не будь ни рабом, ни господином! Не ищи своего и не ищи чужого! Верно тогда будешь идти! А тебе что до меня, спасеный, не имеющий нужды в Спасителе? Иди своей дорогой которую избрал!
Ооооо..... наконец то проявили себя..... это как там примерно в Писании: что Тебе до нас Христос Сын Бога....... Но, я не вешаю ни на кого бесовские ярлыки(в отличии от......) а вот на землю таки грешную, что ли пытаюсь помочь спуститься..... а то смотрю "кому-то нимб жмет" смотришь упадет да и не встанет...
Наказание, может и исправляет человека, но спасает ли?
Если донесете крест до конца то и спасает.
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир! (Чис. 6:24 -26)
Поговорите с Морозом, у вас с ним дух один! Вы друг друга понимаете, хоть в жизни можете и не знать друг друга. Вам Слово истины говорить Дух Святой раздражать! На этом и все!
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
(Матф.16:24) Тогда Иисус сказал
ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и
возьми крест свой, и следуй за
Мною.
То есть, став христианином(решили далее в своей жизни быть верующим) и устояв до конца на этом пути это и есть донести крест.
Комментарий