Искушения и соблазны!
Свернуть
X
-
если Бог позволит и живы будем*****Комментарий
-
Комментарий
-
Не можете двум господам служить. Если плоды духа есть, то плоды плоти отсутствуют. А если все вместе то нет там Духа Святого. А своё собственное смиренномудрие, которое может быть только время от времени.
19
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
К Галатам 5
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что еще один "Христос" ? То есть безгрешный ?
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
...ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое...
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
(Рим.8:6,7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
(Гал.5:25)А как вы поступаете? Если имеете что сказать от Бога , говорите, а эти ваши слова свидетельство вашего сердца...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А по вопросу скажу так: освящение происходит постепенно, а не так произнес молитву покаяния и сразу стал святым, нееее это заблуждение, выдаваемое желаемое за действительное. Возрастая от веры в веру, от благодати к благодати... а не так произнес магическую мантру:"тары-бары-растарбары" и все, и ты уже крещен Духом Его, а иных даров как не было так и нет..... а зачем? глоссолаль себе дальше и фанатично веруй что ты уже безгрешный и смотришь со временем и сам Христос не сможет тебе разъяснить твое заблуждение.
- - - Добавлено - - -
Это я Вам просто задал вопрос ? А ответа как обычно не увидел.... ай-яй-яй..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А я, вообщето-то и не претендую на разрешение вопросов ,но, как и всех тут- завсегда есть готовность поучить.
Поэтому вам отвечу: надо сначала определиться -кто Он,этот Бог,которого для Иисуса было -Божье.Комментарий
-
Я сначала долго вопрошал у всех, что такое грех, и почему я должен считать себя грешным. Ответа не было ни у кого. Потом сам не знаю откуда пришел ответ. И до того невероятный Я уж всю и вся перерыл, а получается таки грешный. Мне до сих пор не верится.Но интересно было бы сравнить на правильном я пути или нет. Вот почему вы считаете что люди грешные?
В чем по вашему состоит грех?...Комментарий
Комментарий