Искушения и соблазны!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от piroma
    если сделали заявление что учит дух Святой-расскажите почему и как достигли этого

только и всего
    заявления голословные никто не любит

что делает Бог через вас ?
    разве это позор рассказать ?

наобоорт -пребывание в дарованиях нужно чтобы успех был очевиден для всех

потому кто прячется -значит сам не знает чего имеет или вовосе ничего не имеет -в обольщении
    Так с радостью хочу рассказать, только никто не спрашивал. Вы спросили расскажу. Только на данный момент мне надо совмещать и работу и общение. Спасибо миру гаджетов. А для рассказа нужно отвечать не в спешке. Если подождёт, вечером когда буду дома все напишу и расскажу.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Enigma
      Так с радостью хочу рассказать, только никто не спрашивал. Вы спросили расскажу. Только на данный момент мне надо совмещать и работу и общение. Спасибо миру гаджетов. А для рассказа нужно отвечать не в спешке. Если подождёт, вечером когда буду дома все напишу и расскажу.
      все от вас зависит -как и когда хотите

если Бог позволит и живы будем

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от piroma
        все от вас зависит -как и когда хотите

если Бог позволит и живы будем
        Тогда по Божьей Воле до вечера! Аминь!
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Enigma
          Не можете двум господам служить. Если плоды духа есть, то плоды плоти отсутствуют. А если все вместе то нет там Духа Святого. А своё собственное смиренномудрие, которое может быть только время от времени.

19
          Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
          20
          идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
          21
          ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
          К Галатам 5
          Так я еще раз повторяю, Вы уже все эти плоды духа в себе имеете(то есть все и в полноте, я Вас правильно понял, или опять от моего вопроса будете уходить) ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Зачем вам мои одежды, разве вам не должно иметь своих? Если христиане не имеют, то чем отличаются от не христиан? А если их не возможно иметь, то как тогда они есть у меня? Христианский форум, где море знаний. Кто мне ответит?
          Стрелки то рановато переводить, вот Вы заявили о том, что у Вас учитель Дух Святой и дали понять что и одежды Ваши чистые, а подтвердить не в состоянии.... ибо как только начинаешь Вам задавать вопросы, как сразу Вы начали "скакать"(так сказать). Так что там по поводу плоти ? Что уже греха в себе полностью не имеете, то есть уже совсем и не грешите, ась ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
          Сначала светильник зажигают, потом ставят на видное место, и он освещает! Дары Духа, не знаю что будет дальше. Для меня уже одежды это великое чудо!
          Ооо! Одежды якобы имеете, а что там насчет плодов и даров ? По яснее пожалуйста напишите, то есть не уводя мои вопросы в иное русло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
          Сидеть на берегу и ждать погоды, хорошая мысль, На лето.
          А когда зима, метель , ураган Как то не комильфо. Как зимой быть?
          А зимой сидите у камина..... и грейтесь. Что еще один "Христос" ? То есть безгрешный ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Enigma
            отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Марка 8:33).

Почему так, почему Петру так сказал Христос?
            Вы же сами привели ответ.
            ...ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое...
            Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
            потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
            (Рим.8:6,7)
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Enigma
              Тогда по Божьей Воле до вечера! Аминь!
              Слушайте, а может Дух Святой в Вас еще и живет(а не только учит) ? А че, дом полностью на все сто процентов чистый(ибо наконец то увидел у Вас про чистую одежду) по Вашим словам, чего Ему да и не поселиться у Вас, а ?
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Мороз
                Слушайте, а может Дух Святой в Вас еще и живет(а не только учит) ? А че, дом полностью на все сто процентов чистый(ибо наконец то увидел у Вас про чистую одежду) по Вашим словам, чего Ему да и не поселиться у Вас, а ?
                Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                (Гал.5:25)А как вы поступаете? Если имеете что сказать от Бога , говорите, а эти ваши слова свидетельство вашего сердца.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Мороз
                  Это вы от себя так решили или Дух Святой коснулся вас?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от alexey957
                    Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                    (Гал.5:25)А как вы поступаете? Если имеете что сказать от Бога , говорите, а эти ваши слова свидетельство вашего сердца.
                    Я не пророк чтобы от Бога что-то вещать. А Вы что уже и пророком Его заделались ? А по вопросу скажу так: освящение происходит постепенно, а не так произнес молитву покаяния и сразу стал святым, нееее это заблуждение, выдаваемое желаемое за действительное. Возрастая от веры в веру, от благодати к благодати... а не так произнес магическую мантру:"тары-бары-растарбары" и все, и ты уже крещен Духом Его, а иных даров как не было так и нет..... а зачем? глоссолаль себе дальше и фанатично веруй что ты уже безгрешный и смотришь со временем и сам Христос не сможет тебе разъяснить твое заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                    Это вы от себя так решили или Дух Святой коснулся вас?
                    Это я Вам просто задал вопрос ? А ответа как обычно не увидел.... ай-яй-яй...
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Мороз
                      Я не пророк чтобы от Бога что-то вещать.
                      О вас видно всё , просто сравниваешь написанное для исполнения и ваши слова, сразу видна разница вашей душевности и тем кем является рождённый свыше.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от alexey957
                        О вас видно всё , просто сравниваешь написанное для исполнения и ваши слова, сразу видна разница вашей душевности и тем кем является рождённый свыше.
                        Так я у Вас уже давно спросил, каков критерий рождения свыше ? По сей день жду ответа на вопрос, а вот Ваш увод по сторонам вижу постоянно, вот как например и Энигма, это Вас так Дух Святой поучает ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Enigma
                          А вы хотите поучиться или увидели своё по Духу?
                          Нет,своё по Духу у вас не вижу....Пока...А поучится завсегда есть готовность.Ну ,и, поучить ,конечна как все мы тут.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Пломбир
                            Нет,своё по Духу у вас не вижу....Пока...А поучится завсегда есть готовность.Ну ,и, поучить ,конечна как все мы тут.
                            Это хорошо, я думаю Отец нас научит всему что нам необходимо!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от руслан 1984
                              У меня вопрос Мне первому скажите ПОЖАЛУЙСТА
                              в (Марк 8 - 33) Иисус сказал думай о Божьем...... А что можно думать о Божьем, и что оно такое Божье?
                              Обращение было к автору темы,вообще-то.И вопрос ,не хочет ли он поучить.
                              А я, вообщето-то и не претендую на разрешение вопросов ,но, как и всех тут- завсегда есть готовность поучить.

Поэтому вам отвечу: надо сначала определиться -кто Он,этот Бог,которого для Иисуса было -Божье.

Комментарий

• руслан 1984
                                Ветеран

• 04 July 2016
                                • 7127

Сообщение от Мороз
                                А зимой сидите у камина..... и грейтесь. Что еще один "Христос" ? То есть безгрешный ?
                                Я сначала долго вопрошал у всех, что такое грех, и почему я должен считать себя грешным. Ответа не было ни у кого. Потом сам не знаю откуда пришел ответ. И до того невероятный Я уж всю и вся перерыл, а получается таки грешный. Мне до сих пор не верится.Но интересно было бы сравнить на правильном я пути или нет. Вот почему вы считаете что люди грешные?
                                В чем по вашему состоит грех?
                                ...

Комментарий

Обработка...