1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Свернуть
X
-
-
Не хотите без лишнего тумана ответить, ну и не надо. Просто, зачем моё мнение не считая знанием, пытаетесь доказать что мнение, это - знание?:
Мнение ... точка зрения ...Комментарий
-
Кроме, конечно, Бога. О Нем вы можете иметь мнение, но не иметь знание. Потому, что Его никто не знает.
Значит ваше мнение о Боге, явно не соответствует истине. Т.е. вы заблуждаетесь. Но все равно вы имеете право на свое мнение. И вот к сожалению, я это ваше мнение и уважаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я не уважаю ни свои мнения, ни чужие. Знание уважаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Что знает, то и знает, а чего не знает, о том мнит, но не знает. Мнение не является знанием. Это - чушь.
- - - Добавлено - - -
Вот почему некоторые не знающие себя знающими считают. Потому что у одних вера знанием считается, а у других мнение знанием считается.Комментарий
-
Я так понимаю этот стих.
Вера есть уверенность в невидимом, т.е. в Бога, который живет во мне, и этот уверенность позволит осуществить любые мои намерения.
21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет;
22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите. От Матфея, глава 21
А как вы понимаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если можно, формулируете вопрос внятно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мочему вы НЕ понимаете самых важнных вопросов ВЕРЫ ?Комментарий
Комментарий