Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
Задаю свой любимый вопрос. А где душа?
Там где ей уготовано быть. Согласно "табеля о рангах".. Если вы не знаете, какие "места" посещает Душа человека, то в общих чертах,
это различные уровни тонкого мира, возможно различных измерений. Если вы поняли небесную иерархию, то можете предположить,
поразмыслив, какая Душа, куда попадает.
Расскажите еще..про душу.
Вы согласны с тем, что каждая душа имеет свои, только ей присущие "черты", которые Бог, по своей Воле и Своему усмотрению заложил, вложил в неё?
Каково Ваше мнение?
Конечно, каждая Душа индивидуальна. А вот что касается того, что Бог закладывает в Души, то я сторонник мысли о том, что изначально, Души рождаются равными, остальное дается по их развитию, собственному. Просто нам неведомо по каким причинам Бог наделяет кого-то теми, или иными качествами, но я думаю, законы эти справедливы и каждая Душа получает то, что "заслуживает".
Конечно, каждая Душа индивидуальна. А вот что касается того, что Бог закладывает в Души, то я сторонник мысли о том, что изначально, Души рождаются равными, остальное дается по их развитию, собственному. Просто нам неведомо по каким причинам Бог наделяет кого-то теми, или иными качествами, но я думаю, законы эти справедливы и каждая Душа получает то, что "заслуживает".
знаете, я как-то размышляла, размышляю, читала(читаю) о душе..
И мне представляется- рассуждается в этом ключе:
Вот Горшечник и Он с любовь берёт глину( душу) и знает, что каждое "изделие" Его будет прекрасно и совершенно. Ведь, создаёт их Совершенный.
Одно изделие- с "финтифлюшками", приносящее себе и другим радость и смех, юмор и т.д.)), другое - с резными украшениями , третье-с резным горлышком ...
Каждому(каждой душе) Им особенность дана . Нет одинаковых изделий-душ. Но их объдиняет ОБЩНОСТЬ по Отцу..По Духу Его. Общие по рождению Им.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Там где ей уготовано быть. Согласно "табеля о рангах".. Если вы не знаете, какие "места" посещает Душа человека, то в общих чертах,
это различные уровни тонкого мира, возможно различных измерений. Если вы поняли небесную иерархию, то можете предположить,
поразмыслив, какая Душа, куда попадает.
Значит наш мир является частью всего мироздания.
И целью создания Богом нашего мира, является один из этапов развития всего мироздания.
Ну создал Бог все мироздание, что дальше?
Значит наш мир является частью всего мироздания.
И целью создания Богом нашего мира, является один из этапов развития всего мироздания.
Ну создал Бог все мироздание, что дальше?
Развитие не ограничивается созданием. Все мироздание бесконечно и не измеримо.
Мы готовимся вступить в новый мир. Те, кто пред нами, пойдут дальше, те кто за нами,
будут развиваться, как мы. Все развивается циклично.
Ну в конечном результате чего Бог добивается?
И где в Библии об этом говорится?
Как мне постичь замысел Бога? Я не знаю.
Спросите, если вы готовы, вам Бог ответит.
Вы считаете в библии сказано все? перейдете в новый мир и получите новую библию.
А пока есть вопросы гораздо актуальнее и касаемые жизни здесь на земле.
Комментарий