Свидетельство о расторжении брака.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Потому что ,как в самом начале человек отверг жену свою в день искушения ибо тот человек не муж ей был ,который свое беззаконие принял за угодное Богу .Как поступил человек с ближним своим отверг его,так Господь Бог , отверг от себя клеветникаКомментарий
-
Комментарий
-
Нечистивый бежит и прячется когда за ним никто не гонится )Комментарий
-
Женат на разведенной? Прелюбодей значит?
Если с женою развёлся не из за вины блуда, то тот кто женится на разведённой без вины блуда, значит сам соблазнил её на прелюбодейство.
Интересно, сколько здесь прелюбодеев?
А если кто развелся по вине блуда с женою, то муж не виновен, он не дал повод к блуду.
И кто женился на такой у которой вина блуда, то он тоже не при делах, такую уже не соблазнишь на блуд.
А может у кого в те времена была вина блуда и не могли выйти замуж второй раз.
А если и замуж выходили за таких как и они, то по современному, это свободная любовь называется.
Город, это не деревня.
У которой нет вины блуда, надо дождатся когда муж первый умрёт.
Но это за женатых говорилось.
А так то блуда на земле не существует, для не женатых во Христе.
Диалог. сидим трое в очереди в середине женщина пожилая примерно 75 лет.
И один стал говорить покой не знает что такое, лет 60 и четыре раза женат.
Говорю ему, если бы ты знал как зачатие детей по настоящему происходит, то узнал или был бы в покое.
И далее ему, ты женат и не могу тебе сказать про настоящее зачатие детей
Но вот женщина подтвердит, что такое есть.
И ей говорю, вы знаете про настоящее зачатие детей и как это происходит.
Она кивнула головой. Тот увидел и не чего не понял
но пожилая женщина подтвердила, что такое есть и покой мужчина может получить.
И пошёл , очередь моя подошла.
Так, что хотел сказать, для тех кто шарит немного про женщин то для них и покой есть и блуда на земле не существует.Последний раз редактировалось PROSTAK 2; 19 July 2017, 06:47 AM.Комментарий
-
Вам с любовью ответить или как вы мне?
Выбирайте:
* Если русский вам не родной, то погуглите пожалуйста значения слов "на" и "в".
* Грешен, вот и прячусь от гнева Божьего.
* Попробуйте воспринимать мои слова духовно (броневик не всегда броневик для духовного, плотской же везде найдет не то): Господь крепость моя и щит мой на Него уповало сердце мое и Он помог мнеКомментарий
-
Вам с любовью ответить или как вы мне?
Выбирайте:
* Если русский вам не родной, то погуглите пожалуйста значения слов "на" и "в".
* Грешен, вот и прячусь от гнева Божьего.
* Попробуйте воспринимать мои слова духовно. Броневик не всегда броневик: Господь крепость моя и щит мой на Него уповало сердце мое и Он помог мне
Я не хотел вас обидеть .Просто хотел понять что для вас броневик значит .
Это может быть непоколебимость и храбрость
Либо защита от опасности из вне
Так что возвращаю вам с любовьюКомментарий
-
Комментарий
-
Данная бравада лишь показывает шаткость положения.
Как скрыться от гнева - вопрос не ясен, но учителей отвергаешь как посредников между тобой и Богом ?
У тебя нет пути в таком случае, нет выхода из тьмы (я имею в виду не цитаты, а действительность)Комментарий
Комментарий