Свидетельство о расторжении брака.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Schumer
    Секс в любви и законе - люблю и обожаю, а прелюбодейство и блуд, ненавижу и презираю.
    Ненавижу и презираю - прелюбодеяние и блуд, не потому что Бог видит и покарает, а потому что я сам натура такая.
    Но, и пред Небесами(в сути вознесения со Христом) суть в том, что если нарушил одно, то виновен во всем.

"Для блудников, все тела, как одно тело".

"Для нормального, в сути верного мужчины, самое великое оскорбление от женщины - это её измена ему; невозможно сие подлинно простить; можно лишь одеть маску"
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Епископ
      То есть зачем мужику разведенка? Женой она ему не будет никогда. Она ему вместо мамы.
      Смотря какая разведенка!?

Если её первый муж, "кобеляка-гуляка", и она законно(по причине любодеяния) развелась с ним, то в чем её вина, не выйти повторно замуж не за "гуляку-кобеляку"/не прелюбодея?
      Первый её муж - согрешил, против неё, и ей после всю жизнь быть одной? но и смысла нет в том, чтобы с одним прелюбодеем развестись, а за другого прелюбодея выйти повторно.

Разведенка, может быть истинной женой! ибо почувствовав горечь измены, не посмеет изменить - мужу верному.
      Да, лучше всего брать в жену - девственную.....но бывает, берет - девственную, а она в сути своей "курва блудо-пучеглазая".

Сама суть справедливости("как хотите...") - покажет, где грех(беззаконие) - неоправданный; где грех(беззаконие) - оправдывается; а где без греха(без беззакония).

Комментарий

• PROSTAK 2
        Отключен

• 05 May 2017
        • 140

Сообщение от Schumer
        "Для нормального, в сути верного мужчины, самое великое оскорбление от женщины - это её измена ему; невозможно сие подлинно простить; можно лишь одеть маску"
        А для женщины великое оскорбление то что её муж занимается с ней сексом и не зная что там зона без нервных окончаний или без чувственная зона
        не знает, что есть овуляция и БНК и ВУМы.
        А секс, это культурная связь под управлением женской доминанты, чтобы ребёнка воспитать.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от PROSTAK 2
          А для женщины великое оскорбление то что её муж занимается с ней сексом и не зная что там зона без нервных окончаний или без чувственная зона
          не знает, что есть овуляция и БНК и ВУМы.
          А секс, это культурная связь под управлением женской доминанты, чтобы ребёнка воспитать.
          О чем Вы? "да так резко..."...

Комментарий

• PROSTAK 2
            Отключен

• 05 May 2017
            • 140

Сообщение от Schumer
            О чем Вы? "да так резко..."...
            Антонина Егоровн
            Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
            Малейшим наречётся ПЕРЕД Царством Небес

Малейшие заповеди:
            Не будешь убивать
            Не прелюбодействуй
            Не нарушай клятву и так далее...
            от Матфея 5 глава.
            иудеи нарушают эти малейшие заповеди и учат так и других новичков принявших иудаизм.
            Значит они названы перед Царством Небес - малейшие.

и это даже не нарушающие, а наученные так своими учителями закона Моисея
            что адепт думает, что исполняет, а на самом деле - нарушает и разрушает заповедь малейшую данную для иудеев во плоти .
            Малейшие, это праведность иудействующих по 10 заповедям яхвх.
            Малейшим, сынам диавола ( Иисус говорил - ваш отец диавол) из Иудеи, вход закрыт в Царство Небес.
            Дан им превратный ум, сексом с женами соединяясь,
            всю свою ложную жизнь в душевном мире.

А кто сотворит и научит так людей, тот великим наречётся перед Царством Небес.
            Праведность учеников Иисуса, превзошла праведность иудействующих по 10 заповедям малейшим.
            Пример.
            Малейшая заповедь - не прелюбодействуй.
            Поголовно у иудеев секс с женами, чего не существует в природе.
            И когда был дом или храм Яхве, то там в пристройках, спали
            с женами плодородия для всех иудеев на одну ночь
            Это было в почёте в храме иеговы.

Заповедь великая - творения Божьего.
            Кто смотрит на женщину без вожделения, тот не изменяет в сердце своём - Богу Отцу.
            И люди наученные этой великой заповеди и исполняющие её
            называются - великими, перед Царством Небес.
            Это сыновья - Отца Небесного.
            Не правильный перевод православных.
            кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном;
            Правильный и понятный перевод
            кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется перед Царствием Небес;
            Друг!
            Ты учишь как жить по малейшей заповеди данной для плоти.
            Как и сестра учит так же не зная правильный перевод с греческого.
            Кто учит нарушать заповеди малейшие для плоти, тот малейший нарекается перед Царствием Небес.
            Это пять неразумных дев.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от PROSTAK 2
              Малейшим наречётся ПЕРЕД Царством Небес
              У меня есть свое ведение.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от PROSTAK 2
                Друг!
                Ты учишь как жить по малейшей заповеди данной для плоти.
                Рожденный от Духа - дух, который в союзе с Духом Истины?
                Пагубная похоть, это совокупление с женщиной, не в любви и не в законе!
                Но, если мужчина желает свою любимую и законную женщину(кроме, как для зачатия ребенка), то это не есть пагубная/проклятая похоть.
                Если член мужчины, входит в нелюбимую и незаконную женщину, то это блуд или прелюбодеяние!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от triatma
                  [] Честно сказать, кто ж не мечтает что рожден свыше, но с другой стороны кто точно знает.. а даже если и знает, будет ли исушать читающую публику? Хотя Иисус в некоторых местах вроде как не гнушался.... []

Бог дан не для того, чтоб мечтали. В Бога надо верить.
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Олег Дэш
                    Бог дан не для того, чтоб мечтали. В Бога надо верить.
                    У вас получается верить когда надо?

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от triatma
                      [] У вас получается верить когда надо? []

Я всегда верю в Него! Это тайна, которую надо постигнуть.

- - - Добавлено - - -

«Которым Бог захотел поведать, что́ есть богатство славы этой тайны среди язычников, которая есть Христос в вас, надежда славы,» Кол. 1:27.
                      « Испытывайте себя, в вере ли вы; проверяйте себя. Или вы не осознаёте (не знаете) относительно себя, что Иисус Христос в вас?» 2Кор. 13:5.
                      « Но мы содержим это сокровище в глиняных сосудах, чтобы превосходство силы было от Бога, а не из нас.» 2 Кор. 4:7.
                      « Разве вы не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий обитает в вас?» 1Кор. 3:16.
                      «Я распят с Христом; и уже не я живу, а живёт во мне Христос; и той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня.» Гал. 2:20
                      .
                      Уверовать в субъективного Христа - большая удача в духовной жизни с Богом! Библия абсолютно прямо и недвусмысленно говорит, что Христос в нас! Христос в нас (субъективный Христос) есть благовестие Бога, которое проповедовал ап. Павел. Этот субъективный Христос напрямую связан с верой и вера напрямую связана с Ним! Субъективный Христос есть основание нашей веры, объект её обожания, её чудное основание. Христос в нас это наша подлинная, скрытая жизнь в Боге. Христос в нас и наша вера это связь совершенства, единое целое. Поэтому невозможно говорить о субъективном Христе и не сказать о вере; и невозможно говорить о вере и не сказать о субъективном Христе. Христос в нас связан с нашей верой и является объектом её обожания. Верить в Христа, который в нас, значит в высшей степени обожать Его и любить Его первой любовью! Аминь! Когда я узнал, что на стене дома у У. Ли было написано: « Дух+дух» я начал осознавать в себе субъективную суть этих слов и понял, что это нечто очень и очень сокровенное, доступное только избранным. Я и раньше и после этих слов начал постоянно искать Христа в себе. И когда я внезапно в Москве в трамвае начал осозновать Христа в себе, видеть Его в себе, осязать Его в себе, это далеко превзошло все мои ожидания, это стало поворотным моментом в моей христианской жизни, её высшей кульминацией. Я УВИДЕЛ ХРИСТА В СЕБЕ!!! Я НАШЁЛ НАКОНЕЦ ЕГО В СЕБЕ!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО, ЧТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ! САМИ НЕБЕСА НАПОЛНИЛИ МОЙ ДУХ! И Он, найденный мной во мне, был так счастлив во мне! И я сказал сам в себе « Боже мой, как рядом было то,что я так долго искал ! Он прямо во мне был !». И с тех пор я постоянно осознаю Его в себе. Прямо сейчас этот чудный субъективный Христос движется во мне. О, каким же Он спасением является для меня во всём!!! Он в нас и есть наша подлинная, истинная, превосходная, всякая жизнь в Боге! Аминь! Он в нас - наше спасение от всего и во всём. И сегодня, вспоминая эти слова на стене У. Ли, я говорю: « Брат мой, брат мой насколько же ты был духовный человек! ». Сегодня я понимаю драгоценность и сокровенность этих тайных слов, насколько они субъективны и сокровенны, превосходящие всякое откровение и понимание. Человек верует в Христа и Сам Бог входит в него. Боже мой, и кто может осквернить это святое действие?! Неужели найдётся такой?!
                      Пусть обо мне думают и говорят что хотят, считают меня кем угодно, осуждают меня, но я скажу с гордостью в Христе: « Я счастливей всех!!! ». И когда мы осознаём Его в себе, мы понимаем насколько Он доступен нам! Нет ни одного живого существа в этом мире, которое может так быть доступно нам, как этот чудный, удивительный, субъективный Христос в нас! Такой близкий,что один дух с нами!!! Многие христиане, так до конца своей жизни и не осознают Его в себе. И проживают свою христианскую жизнь напрасно и бросаются в различные ничего не стоящие и не значущие ненужные помыслы, открывают разные темы, о которых бы никогда не говорили и не открывали бы, если бы видели Христа в себе. Всё сразу бы отпало!
                      Да, бывает, что отклоняешься от этого Христа в себе в сторону и совершаешь ненужные вещи, но всё же с лёгкостью возвращаешься к Нему в себе и моментально побеждаешь всё , потому что ты Его видишь в себе и Он такой близкий и доступный в тебе, приходит к тебе, наполняет тебя в Своём внутреннем,тайном, сокровенном присутствии с радостью без всякого осуждения и ты глубоко осознаёшь, что ты полностью и совершенно оправдан Им Самим, на 100 процентов. Амииинь!!! Какое счастье!!! И они (судьи с нечистыми мыслями) продолжают осуждать уже оправданного Богом человека, что может повлечь за собой ненужные последствия от Бога.
                      У вас какая-то внутренняя проблема? Вы не можете победить себя? У вас какая-то дурная привычка? Или вы часто сквернословите или ненавидите кого-та? И вы не можете победить всё это. Знаете, что я скажу? Ответ находится в словах ап. Павла: « Разве вы не знаете? ». Что мы не знаем? Аллилуйя! « Что Дух Божий, О, Господь Иисус, Дух Божий обитает в вас. » В ваааас!!! « Разве вы не осознаёте, что Христос в вас?! ». Победа в вас! Разве вы не знаете, что вы носите это сокровище в себе? Не надо переживать, Он вас совсем не осуждает, совершенно не осуждает. Он хочет прийти к вам (наполнить вас) с одной целью,- чтобы оправдать вас! Удивительно, не правда ли?! И кто это знает, свободен от себя!
                      Христиане говорят много вещей своим плотским разумом, но они не знают или никак не могут увидеть, что Христос в них, и Он пренебрегается ими в них, лишён всякого внимания, упускается ими. Это и есть, что говорит ап. Павел, пройти мимо веры. А ведь без Него (без субъективного Христа) , как говорит Слово, мы не получим ничего. « Действительно, Тот, кто Своего собственного Сына не пощадил, а отдал Его за всех нас, как вместе с Ним не дарует нам и всего?» Рим. 8:32. И их христианская жизнь с «Богом», лишённая Христа по собственной воле, до конца своих дней так и остаётся серой, бедной, монотонной и ничего из себя не представляющей, лишённой восхищения. Мы видим в книге Дн., как апостолы жили субъективного Христа: « И, видя смелость Петра и Иоанна и поняв, что они люди неучёные и невежды, они удивлялись и узнавали их что они были с Иисусом.» Дн. 4:13. Субъективный Христос это всё, что у нас есть в жизни! Или вы хотите ещё что-то знать, помимо Христа?! Я лично больше ничего не знаю, помимо Христа в моём духе, и ничего не хочу знать. Для меня этого вполне достаточно! Аминь! Мало кто знает сегодня субъективную жизнь, потому что не видят Христа в себе! Это субъективное познание субъективного Христа! Эта богатая, славная тайна - Христос в нас!!! Без Него в нас нет никакой жизни! НИКАКОЙ! Только стоит нам обратить свой разум к Христу в дух, и вот мы живы! А он Бог живых! Аминь!
                      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 19 July 2017, 11:58 PM.
                      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от triatma
                        Вас так возбудила возможность покрасоваться своим уровнем, что вы совершенно не уловили настроение того моего поста.
                        Настроение - это понятие относительное, но основные положения истины - это понятия абсолютные.
                        Мы либо понимаем истину, либо нет и настроение тут не при чём.

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Олег Дэш
                          Я всегда верю в Него! Это тайна, которую надо постигнуть.
                          Что хотите отдам, душу заложу - научите верить когда захочется!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                          Настроение - это понятие относительное, но основные положения истины - это понятия абсолютные.
                          Мы либо понимаем истину, либо нет и настроение тут не при чём.
                          Ах, вот как надо! Вот спасибо, буде теперь не понимать или понимать, вне зависимости от настроения

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Sleep
                            Ага. По самому определению упорядоченности.
                            Ваш стишок примените к Давиду или Соломону, там именно так и было.
                            Чё-т не припомню, когда кто из них разводился???
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Кадош
                              Чё-т не припомню, когда кто из них разводился???
                              А мне что до этого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано от руки: «Я пробовал и то, и другое разница колоссальная!»
                              Ну, это та же мысль, но в форме похабного анекдота. Все зависит от точки отсчета, с какой стороны мы на это смотрим.
                              С точки зрения земного общежития разница безусловно есть между изменой и вторым браком.
                              Но иногда ситуацию действительно подают так, что якобы те, кто женились на разведенных, каждую ночь прелюбодействуют и единственный для них выход - развестись.
                              А на мой взгляд Иисус все же учил немного не этому. Хотя сам факт повторного брака он не приветствовал, тут все верно.
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Sleep
                                А мне что до этого?
                                Зачем тогда и говорили?
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...