Дары Святого Духа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
дело, ИМЕННО, В ЛЮБВИ.
1Ин 4:8: Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
1Ин 4:20: Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
1Кор 13:1: Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
....но любовь из них больше.
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Верил что хорошо споёт и у него осуществилось ожидаемое - хорошо спел.
- - - Добавлено - - -
Только в следующий раз дописываете насчёт веры. Это не только осуществление ожидаемого, но и уверенность в невидимом.Комментарий
-
В том, что не уничтожил нас, как Содом и Гоморру, что терпит и прощает наши преступления, бузумства и грехи. Любит нас. Нам не понять,потому что невозможно понять непонятное, и объять необъятное.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Если крещение рассматривать в таком виде, как было в первоапостольские времена, то человек не может не знать , что у него есть Дух.
Если же рассматривать просто рождение Свыше, то в таком случае дары вроде не предусмотрены, или не обязательны.
Это моё мнение, не утверждаю, что так и есть.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Невозможно. Ибо атеист. Является сосудом пустым. Все, что он умеет и делает - делает не во славу Господа, не для Его Царства. Поэтому всё это пойдёт прахом.
Но Господь может иногда использовать даже их (что нередко делает), но вечной жизни и спасения от тьмы века сего не даёт, ибо отвергают Его.
Язычники и идолопоклонцы тоже, много, чего, умеют. Чисто по-человечески умеют. Но являются как пар и трава полевая, которая засохнет.
Верные же Господу останутся с Ним на всё время.
Участь же атеистов незавидна, хоть это и невероятно сейчас...Комментарий
Комментарий