Самое главное пророчество левиты исполнили - принесли в жертву Агнца за грехи всего мира. "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на себя грех мира" (Ев. Иоанна 1:29). ..только вот ничего они в этом не смыслят... -НИЧЕГОШЕНЬКИ...АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.... Непонимают они смысла своего ВЕЛИКОГО служения...
За пределами написанного в Писании
Свернуть
X
-
-
Самое главное пророчество левиты исполнили - принесли в жертву Агнца за грехи всего мира. "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берёт на себя грех мира" (Ев. Иоанна 1:29). ..только вот ничего они в этом не смыслят... -НИЧЕГОШЕНЬКИ...АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.... Непонимают они смысла своего ВЕЛИКОГО служения...Комментарий
-
Комментарий
-
Вам наверное тоже приходилось слышать подобное:
-ах! это учение Иисуса переделанное...
-о! А вот этого не сказано в "подлиннике"...
-да что вам проповедуют сегодня? Этого никогда небыло...
И т.д. и т.п.
/)
Но начнём по порядку, сперва,
-что лично вы думаете вот об этом:
если же подробно писать о всём том что Иисус говорил и
-учил, то думаю самому миру не возможно было бы вместить
/)
Как вы считаете, Иоанн на тот момент уже знал о всём
написанном другими Евангелистами или предполагал, что кроме
его Пятикнижия - никаких записей об учении Иисуса Христа - нет?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А Его "ключ "спасения человечества от греха и смерти-Его сын ,Яшуа Христос.Комментарий
-
-... а Я говорю Вам...
Кста. любовь по ОБЯЗАННОСТИ?!, по ДОЛГУ?!
где то раньше я уже слышал это, но как то не придавал особенного значения...
неужели есть такие за чертой взаимопонимания?
(идиот - Гр. смысловое значение - "выходящий за рамки понимания")
Др. дело - доказательство любви к Богу - наличие веры в Него!!!
(вы ведь своим неверием в Бога - доказываете - что Он лжец, не так ли? Этим впервые занимались Адам с Евой поверив не Богу - а змею в Едеме и таким образом, Бог не стал лжецом, а вот они остались обманутыми, какая уж там любовь в таком неверии???)
- - - Добавлено - - -
так что всё это едино и слитно, но с определёнными функциями Того и Другого!!!Комментарий
-
..слепая вера - это когда Вы читаете Библию и ничегошеньки не понимаете. ....ну..если я, допустим, ошибаюсь...если Вы читаете и всё понимаете - прошу доказательства в студию
- - - Добавлено - - -
вы можете говорить всё что вам нравится, но обращайте внимание на Высший Авторитет (хотябы иногда)
-... а Я говорю Вам...
Кста. любовь по ОБЯЗАННОСТИ?!, по ДОЛГУ?!
где то раньше я уже слышал это, но как то не придавал особенного значения...
неужели есть такие за чертой взаимопонимания?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете..мил человек ..сколько я уже подобных "здравых смыслов" повидал.
И не вы первый и не даже 10001,который это утверждает.
А по сути одно...язычество в иудейской обвёртке.
- - - Добавлено - - -
Совсем не тому,чему вы обучить пытаетесь.Комментарий
-
Я пытаюсь уговорить Вас исполнить заповедь Бога, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей (Марк.12:29). Это разве не здравомысленно? Но немогу уговорить. Вы всеми силами отбрыкиваетесь. Почему эта заповедь Вам так не нравиться???
Комментарий
-
Весь Израиль для Арабов, Персов и др. - это язычники, а для Израиля они язычники..,
кто из них правее пред Богом - покажет Он Сам, а вот насчёт (нас с вами) вас и меня - как вы думаете:
-кто из нас был избран во Христе прежде язычников, прежде бытия земли??Комментарий
-
И Б-г это Б-г,а Йешуа это Йешуа.Первые ученики не считали и не могли считать Его Б-гом.
А вы пытаетесь заставить человека признать меня Б-гом.А это идолопоклонство и большая ошибка.Комментарий
Комментарий