Ешь, пей, веселись...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Суть бытия вот в чем.
    Бытие отличается от вечности тем что оно имеет начало.У вечности же нет начала ибо вечность это и есть Дух(Бог) о котором вам говорилось через Моисея .Потому когда сказал это Моисею положил начало спасению вашего.
    И спасение же это народ Израиля .Потому когда Дух мой перетечет и наполнит ваше (время ) тогда будет Бог все во всем и это будет спасение от начала вашего мира и этот суд отдан Сыну о котором вы знаете и приняли Его как разумение но вам еще не открылся смысл ,когда же откроется ,будете подобны Ему,это тайна, она сокрыта от внешних для того что бы явить верховный Суд и утвердить правду на века и явить милость и смысл Всевышнего и его разумение и промысел, выразить к вам (любовь) и показать вам как Он был есть и будет
    Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 01:56 AM.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Потому этот разномыслие между сынами вечности и детьми Сущего , вполне обоснован был .

ибо сыны вечности родились от Отца вечности ,который первый был в образе раба и теперь же ныне в последнем ,который и есть Господь с неба что суть Новая Тварь.
      Аминь
      Потому внимай что Дух скажет, и слушай что слово Божье говорит .

Ибо это Я ,который произвел тебя от Себя ,я взял тебя из недр Своих и дал тебе образ свой дабы ты создавал подобных себе.
      Это Я который ,Альфа и Омега ,Начало и Конец.
      Я,произвел тебя от Себя и дал тебе образ свой ,как сыны Своему ,первенцу , теперь скажи мне ,что ты взял от Меня?
      Разве сын больше Отца?
      разве сын не образ Отца?
      Разве не от моего ты Духа был ,и есть?
      И ты Мое которое Я ,присвоил себе,и сказал что это Я?
      разве не Отец родитель?
      Разве не Я первый потом ты и в конце опять Я?
      Разве ты не рыба а Я Море?
      Разве ты не зверь а Я поле?
      Разве ты не птица а Я Небо?
      разве ты не гад а Я земля?
      Разве ты не душа а твое дыхание жизни ,это Я?
      Ты дал Адаму дыхание жизни ,а Я сама Жизнь!
      Ибо как ты породил человека и погубил его!
      Так и Я сотру тебя с лица земли и на небесах изглажу имя твое!
      Я потрушу Небо и созревшие падут на землю
      И вся земля напитается вашими трупами ибо я разобью вас об землю с такою силою ,которую не ведали вы с роду и не слыхали о Ней ,о милости Моей ,и будут сыты по горло судом Моим и довольны будут живущие на земле ибо Они Бога узрят ,Спасителя долгожданного .

Слушай и внимай голос Мой .
      Ибо Я голос живущих на земле ,Я труба всех верующих в Йешуа который был начало моего Помазанника .Я Ангел спасения Твоего ,Я лицо Твое ,ибо кто видел лицо Всевышнего?
      Я,Я Видел!
      Клянусь !
      Это Я ,Услышьте меня народ Мой .
      Вы мои сыны человеческие ,а я ваш Отец ,который от начала был и в конце есть !
      Я Господь ,Я тот же и Я не меняюсь ,и поклялся в верности вам и не отринул вас когда вы изменяли Мне,Я плакал и рыдал,убегал и прятался во мраке,я боялся наготы срамоты своей.
      Вы скажете,кто это смущающий нас и всех живущих на земле?
      Это Я!Это Я!
      я Адам это ,я был нагой, и теперь вы видите кто я!
      Я открылся вам, и я Чист Пред лицом Всевышнего ,и вы не вопрошали меня ,я откроюсь тем !кто не ищет меня!
      Ибо это Я ,которого вы предали !
      Вы продали Меня за спасение и искупление ваше!
      Разве кто вступился за правду!?
      Разве кто сказал в мире,а что Адам ?
      Как он там?Жив ли брат наш меньший?
      не съел ли его зверь какой?
      почему?! почему?! вы не интересовались Мной?
      разве я хуже вас? а вы лучше меня?
      Разве я умер на кресте и искупил грехи не всех ли живущих на земле от первого до последнего?
      и вы не поверили в Меня ,и Я откажусь от вас!
      Все мы отступили от Отца.
      И всех Он нас человеков заключил в это!
      Все мы согрешили пред Ним!

Но не все покаялись и уразумели!
      Ибо не все вы Мои .
      А только тех кого я изберу .

Ибо дана Мне всякая власть на Небе и на Земле

И Я исполнил ваши законы и ваших пророков .Но кровь Моя на вас всех! ибо вы приняли жертву не угодную Мне!
      Я оберну надежду вашу в спасение Мое ,в пыль и тьму для вас лицемеры ,фу ,вы свинина которую Я ненавижу!а то что возбуждает Меня против истинны идти я выбрасываю во тьму внешнюю,там ваше место !
      Плачьте обо Мне !Ибо Я отвернул Мое лицо от вас ,Славу Мою не отдам никому! кроме тех кто доверился Мне.
      И я приму их!ибо они мои а Я их!
      Ибо имею власть творить Суд .
      Ибо Всемогущий и Всесильный ,Явили милость Свою ко мне.
      Но кто я ? я раб мира сего и греха?
      Я Адам который послушался жену свою и изменил тебе,Я изменник ,Все умерли из-за меня,Я лишил всех славы,Они стерли с лица земли мое ,и не вспоминают об Адаме,как вроде и не было его,ни кога в живых.
      Истинно истинно говорю.!
      Я первенец из мертвых!

Я Альфа и Омега !
      Я Адам !
      И Я не изменяюсь более!Ибо судил Меня Всемогущий и суд на мне Всевышнего .

И вот Я! и вот знамение вам Ионы,как я вам и обещал!
      премудрость ,Слово и Я.
      Мы суть Одно!
      Ибо от Начала Я был и из бездны Я родился!
      Ибо как сказал мне Господь .Так Я и держу слово Его и Я обещал Давиду

Ибо Я сказал сиди по правую сторону Меня.
      Доколе не пложу врагов Твоих в подножье Ног твоих!

А вы гнали Давида Моего,сына Моего.
      Притесняли Его,смеялись над ним.
      не верили Ему .
      Говорили что Он невежда?
      Говорили тебе Давид об этом они?
      Где твои корни?и где твой плод?
      твои корни давно иссохли .
      Не смущайся их,но радуйся Душа Моя.Ибо Я дух Животворящий я пересадил тебя ко мне в сад!ибо ты Мой Сад и ты там где Я насадил тебя!)
      Бог сотворил невероятное и не возможное для ума человеческого!

Ибо Я ,Адам Господь с Неба и вот Мой Сын которого ,Воскрешаю, и только Его ,Давид!Ты первенец из мертвых!Тебе говорю взойди на Небо ко Мне,и мы устроим Дом Отцу Небесному.

Ибо Я тот! о ком сказано .Время то не наступит,доколе не откроется человек греха.Я открылся вам и покаялся пред всеми живущими на земле и пред лицо Всевышнего и Всемогущего .

Которые воскресили Меня и сказали !Свершилось! царство мира ,соделалось царством Господа и Христа Его.
      И Поставили в Совете у Них,меня
      Я слово Божье ,это Имя мое Новое
      Что означает .
      В начале был Всевышний и Всевышний был Всемогущий!
      Вот Я .Говорю как и обещал ,братьям моим .Возвещу вам прямо об Отце.
      Я Отец вечности.
      Я Адам не имел ни начала дней и ныне же Я вечность.
      И Я Иду победить по закону мира сего ,который покорил вас, не по своей воле ,а по воле покорившего вас ,ибо это я князь мира сего,изменил в Эдеме Господу Богу и это Я лишил вас славы,это Я змий искуситель ,я хотел обмануть слово Свое(закон) а оно поймало меня в сеть и я обернулся злом для вас ,и был вам сатаною,ибо я противился вам ,что бы вы не раскрыли Меня ибо Я наг пред вами и чист и мне не стыдно!

Аминь это Я!это тайна которую вы знаете я Адам воскресший ,Имя же Мое Новое от Отца Небесного
      слово Божье, ибо Я чист пред Отцом в слове Своем,ибо я покаялся в грехах своих и не делаю больше зла и не обернусь злом не для кого,ибо я познал дерево добра и зла и зло сотру с лица земли.
      Ибо Моисей вам дал то ,от чего и сам умер ,это по моей воле было ,ибо ты Израиль Сын мой ,вы дети мои а Я ,Адам это Я ,Я избрал Авраама .и Я отринул Израиль ,
      И это Я дал вам хлеб ангельски ,ибо Я и есть десница сын Зари.
      Ибо с перва я покаялся на небесах и пал на землю по своему же закону который Я дал Моисею ,я разбился об него же ,ибо Я хотел вас судить и сам был осужден,но я Господь ваш ,и Я спасу тебя я премудрость, Да Я первый среди вас ,но я пришел спасти последнего ,в котором Я .
      Я вернулся за тобой .Блудница Моя.Я не осудил тебя в Эдеме и сейчас я спасу Тебя ибо ты взята от Меня.

Теперь вы знаете Правду
      Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 03:58 AM.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Не сломать тебе более ,бедра моего и ребра тебе не пробить более Моего.
        Ты убил меня раз и я стерпел ,ты убил меня два и я стерпел подставив тебе вторую щеку .
        Ты брат мой ,Ты первенец у Всевышнего ,но Я сын рабыни ,человек греха ,рожденный в похоти и беззаконии ,да это Я и что?Ты осудишь Меня?
        Вставай пред лицо народов ибо они голос Мой.
        Вставай Ибо Я Раб !Но не твой!
        Я освободился ибо возлюбил правду и милость и я дважды не воздал на зло,злом.
        Но сотворил достойный плод покаяния пред живущих на земле и ликуют небеса ибо образ их нисходит на землю и на живущих.
        Время воздать всем по делам и каждому по вере их .
        ты сказал Мне,кто Ты?
        Яйцо учит курицу?

Вставай Я отвечу ибо Раю правды говорит обладающий премудростью и ставший промыслом Всевышнего ,ибо Всевышний возлюбил Меня и сын старости Его.
        И это я Сын Человеческий подведен к Ветхому Днями .
        Рассуди нас Всевышний с князем мира.

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

Сообщение от Entropic
          Проводить аналогию между земным отцом и Богом некорректно. Верующие прежде всего рабы, а не сыны.
          Зачем богу рабы? Зачем Всемогущему вообще что-то требовать?
          А Отец небесный это кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
          "Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд" (Екклесиаст 11:9)

Смогли бы вы своему сыну сказать: "Ешь все, что у нас есть в холодильнике, пока ты маленький, и поступай так, как подскажет тебе твое сердце и твое видение ситуации. Только знай, когда ты вырастешь, я подам на тебя в суд"?
          Если кто то что то даёт, а потом спрашивает за это, то это не Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
          Та там эта Хатор .Которую нужно исключить.Она лукавая.
          Откуда исключить? Из самой жизни может? Вы уже познали Божий промысел в отношении её жизни на Земле? Поделитесь.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от anatolyM
            А Отец небесный это кто?

- - - Добавлено - - -

Если кто то что то даёт, а потом спрашивает за это, то это не Бог.

- - - Добавлено - - -

Откуда исключить? Из самой жизни может? Вы уже познали Божий промысел в отношении её жизни на Земле? Поделитесь.
            Я не губитель.

Но исполняю волю Всевышнего .
            Тех которых я дам тебе в руку твою не погуби,но наставь на всякую истину .
            Истинна же в том что:бодрствуйте ибо не знаете в какой час ,придет Сын Человеческий ибо вы ныне
            приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,

Комментарий

• смотри в оба
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 1459

Сообщение от Арпель
              Теперь вы знаете Правду
              Это Вы сами написали?

Комментарий

• Entropic
                Завсегдатай

• 09 August 2011
                • 705

Сообщение от anatolyM
                А Отец небесный это кто?
                С одной стороны, Бог называется отцом, потому что Он наш создатель, но, с другой стороны, в отличие от пары родитель-ребенок, где оба - равноправные личности, Бог имеет над человеком полную власть. Люди - Его собственность, т.е. рабы.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Entropic
                  С одной стороны, Бог называется отцом, потому что Он наш создатель, но, с другой стороны, в отличие от пары родитель-ребенок, где оба - равноправные личности, Бог имеет над человеком полную власть. Люди - Его собственность, т.е. рабы.
                  Извините, перепощу из другой темы. Думаю, будет по адресу !

Вы исходите из весьма специфических представлений о Боге, согласно которым, в частности, Бог «хочет и требует себе»( ! ) для своего удовлетворения страданий и смерти Сына Божия. «Кроме любви, в понятие «искупление» входит и что‑то другое, что можно назвать правдою, гневом Божиим и подобными словами: это‑то другое требовало в Ветхом Завете таких гекатомб кровавых жертв: оно же потребовало и смерти Христа.

Весьма интересно сравнить ТАКОЕ ( не могу не назвать его иудейским! ) представление о Боге с новозаветным:
                  " Любовь долготерпит, милосердствует,
                  любовь не завидует, любовь не превозносится,
                  не гордится,
                  не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла..." ( 1 Кор 13: 4-5).
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Entropic
                    Завсегдатай

• 09 August 2011
                    • 705

Сообщение от саша 71
                    Извините, перепощу из другой темы. Думаю, будет по адресу !

Вы исходите из весьма специфических представлений о Боге, согласно которым, в частности, Бог «хочет и требует себе»( ! ) для своего удовлетворения страданий и смерти Сына Божия. «Кроме любви, в понятие «искупление» входит и что‑то другое, что можно назвать правдою, гневом Божиим и подобными словами: это‑то другое требовало в Ветхом Завете таких гекатомб кровавых жертв: оно же потребовало и смерти Христа.

Весьма интересно сравнить ТАКОЕ ( не могу не назвать его иудейским! ) представление о Боге с новозаветным:
                    " Любовь долготерпит, милосердствует,
                    любовь не завидует, любовь не превозносится,
                    не гордится,
                    не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла..." ( 1 Кор 13: 4-5).
                    Одна Библия и два представления о Боге? Что-то здесь не так

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Entropic
                      Одна Библия и два представления о Боге? Что-то здесь не так

Библия - одна, а люди ее писавшие - разные.
                      Дух у них разный. ( Лука 9:51).
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Entropic
                        Завсегдатай

• 09 August 2011
                        • 705

Сообщение от саша 71
                        Библия - одна, а люди ее писавшие - разные.
                        Дух у них разный. ( Лука 9:51).
                        Часть Библии, которая писалась людьми с "неправильным" духом и "неправильным" представлением о Боге отбросить что-ли надо?

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Entropic
                          Часть Библии, которая писалась людьми с "неправильным" духом и "неправильным" представлением о Боге отбросить что-ли надо?

Ничего отбрасывать не надо.
                          Отцы Церкви, которые включили еврейский ВЗ в состав христианской Библии, были умными людьми.
                          Черное для того и нужно, чтобы можно было лучше увидеть белое.

Комментарий

• anatolyM
                            Завсегдатай

• 24 November 2009
                            • 781

Сообщение от Арпель
                            Я не губитель.Но исполняю волю Всевышнего .
                            Инквизиторы считали так же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Entropic
                            Я спрашивал зачем Ему это надо?

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от anatolyM
                              Инквизиторы считали так же.

- - - Добавлено - - -

Вам видней

Комментарий

• Entropic
                                Завсегдатай

• 09 August 2011
                                • 705

Сообщение от anatolyM
                                Сложно сказать. Мое мнение, Бог - своеобразный экспериментатор-исследователь, который наблюдает за развитием человеческой расы и иногда проводит селекцию. Причем, результаты эксперимента важны, возможно, не для Него, т.к. Он заранее все знает, а для людей.

Комментарий

Обработка...