" Когда придёт Царствие Божие " (Ев. от Луки 17:20)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Α Ω
    Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
    • 453

Сообщение от piroma
    Колоссянам 2:7 будучи укоренены и утверждены в
    Нем и укреплены в вере, как вы научены ...

верой двигаться надо -сомнений нету вначале веры уже -неважно куда смотришь- в писание или в себя или вокруг себя
    двигайтесь

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47908

Сообщение от Α Ω
      двигайтесь
      так какая помощь от продвинутых ?

только в лукавой вере есть продвинутые?

Комментарий

• Α Ω
        Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
        • 453

Сообщение от piroma
        так какая помощь от продвинутых ?
        Подзатыльника могу дать ! ))

Сообщение от piroma
        только в лукавой вере есть продвинутые?
        для вас - да .

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47908

Сообщение от Α Ω

для вас - да .
          знаток писания забыл писание ?

продвигаться в вере -продвигаться в царство Божие

сперва верой вход и потом пребывая в нем расти в небеса

но в каком вы детстве находитесь ?

есть три у апостола Павла -надеюсь тоже знаете -ведь блестите как никто другой

Комментарий

• Α Ω
            Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
            • 453

Сообщение от piroma
            знаток писания забыл писание ?

продвигаться в вере -продвигаться в царство Божие

сперва верой вход и потом пребывая в нем расти в небеса

но в каком вы детстве находитесь ?

есть три у апостола Павла -надеюсь тоже знаете -ведь блестите как никто другой
            Надейтесь .

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47908

Сообщение от Α Ω
              Надейтесь .
              а блеск погас

ну что -так и должно быть

кто подделывается не может быть долго в блеске

. 21:28 Лжесвидетель погибнет; а человек, который говорит,
              что знает, будет говорить всегда. ..

погасло ваше царство

Комментарий

• Α Ω
                Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
                • 453

Сообщение от piroma
                а блеск погас

ну что -так и должно быть

кто подделывается не может быть долго в блеске

. 21:28 Лжесвидетель погибнет; а человек, который говорит,
                что знает, будет говорить всегда. ..

погасло ваше царство
                Говорите еще ! )

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47908

Сообщение от Α Ω
                  Говорите еще ! )

Царство Божие говорит

зачем мне говорить

мне умаляться время а Ему возрастать

где Царственники Царского стола ?

Комментарий

• Α Ω
                    Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
                    • 453

Сообщение от piroma
                    Царство Божие говорит

зачем мне говорить

мне умаляться время а Ему возрастать

где Царственники Царского стола ?
                    Умаляйтесь .

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Α Ω
                      Эй, полегче.
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• DESIGNER
                        Завсегдатай

• 29 January 2017
                        • 609

Сообщение от Геолог
                        В сети много всякой информации в том числе и о Виссарионе о котором я с юности слышал.
                        Завет Бога со Своим народом заключён был Новый.
                        Только Новый Завет последний и никакого Последнего Завета нет.
                        Когда Христос придёт "во второй раз" то это описано как будет. В том же Новом Завете.
                        Во славе Отца (Вы представляете вообще что это?) со святыми Ангелами. Перед этим знамение Сына Человеческого увидят в небе все племена.
                        Своих Он возьмёт, избавляя от неминуемой гибели, а затем с ними придёт для Последней битвы сао злом.
                        В тот День и откроется Царство Божье.
                        Читайте внимательнее Новый Завет, книгу Откровение и понимайте лучше.
                        Что непонятно спрашивайте.
                        Россия с её колоритом и экзотикой конечно же может служить пристанищем таким вот "христам" как Виссарион, тут удивляться нечего.
                        А то что пробуждение начнётся, то это так и не только в России, но и по всему миру.
                        Берегитесь надеяться на человека пусть даже благочестивого.
                        ок. значит на будущее, потом весь пазл сложится как надо:

1. В сети много всякой информации в том числе и о Виссарионе о котором я с юности слышал. - сейчас задача не сказать, а сделать, поэтому Свершение продлится очень долгое время на Земле.
                        2. Завет Бога со Своим народом заключён был Новый. - у Бога нет своего народа, есть все люди на Земле, Новый Завет - это Благая Весть для всех людей на Земле о Боге Вселюбящем и о Слове Его.
                        3. Только Новый Завет последний и никакого Последнего Завета нет. - Последний Завет есть в притчах и словах Иисуса Христа о том, что: "доселе Я говорил вам притчами, но приходит время, когда не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об отце" (Иоанна 16:25), более подробную информацию о Последнем Завете можно найти на странице уважаемого http://www.evangelie.ru/forum/members/13981.html : День Господень - Словарь :
                        Последний завет договор, союз, который Иисус Христос заключит с израильским народом по окончании (→) Семидесятой седьмины и (→) Великой скорби.
                        Как обещано. «И Я заключу с ними этот договор, когда уничтожу их грехи» (Рим.11:27, пер. [Л.2]). Об этом новом завете неоднократно говорили большие пророки (Ис.55:3, 61:8; Иер.32:40-42; Иез.20:37, 34:23-25, 37:26-28).
                        Уникальные характер будущего завета и способ его фиксации предсказал Иеремия (31:31-34), а совершит это чудо Дух Божий (Иез.36:27). Полученные Иеремией обещания Господа «по всей видимости, осуществятся в (→) тысячелетнее правление Христа» [Л.19, стр. 184].
                        Заключение завета произойдёт по окончании строительства (→) Третьего храма, в (→) Праздник кущей, на следующий день после (→) Великой осанны.
                        4. Когда Христос придёт "во второй раз" то это описано как будет. В том же Новом Завете. - так же как и "в первый раз" было описано в Ветхом Завете, а результат? Вот слова самого Иисуса Христа "о втором разе" : "...но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук. 18:8).
                        5. Во славе Отца (Вы представляете вообще что это?) со святыми Ангелами. Перед этим знамение Сына Человеческого увидят в небе все племена. - Знамение Сына Человеческого на небе. и дальше.
                        6. Своих Он возьмёт, избавляя от неминуемой гибели, а затем с ними придёт для Последней битвы сао злом. - Последняя битва со злом уже идёт...
                        7. В тот День и откроется Царство Божье. - Царство Божье приблизилось, когда Христос приходил "в первый раз", но "свои Его не приняли" (Иоанна 1:11) : "Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его." (Матфей 21:43).
                        8. Читайте внимательнее Новый Завет, книгу Откровение и понимайте лучше. - поэтому я и предложил задать вопросы по Писанию.
                        9. Что непонятно спрашивайте. - спасибо, без комментариев.
                        10. Россия с её колоритом и экзотикой конечно же может служить пристанищем таким вот "христам" как Виссарион, тут удивляться нечего. - Heartland Земли.
                        11. А то что пробуждение начнётся, то это так и не только в России, но и по всему миру. - за 2000 лет пока что ещё не началось, поэтому вряд ли...
                        12. Берегитесь надеяться на человека пусть даже благочестивого. - аминь.
                        Последний раз редактировалось DESIGNER; 23 May 2017, 05:20 AM.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47908

Сообщение от Геолог
                          Эй, полегче.
                          дважды не образованные и трижды не воспитанные

что ж от них ждать - мудрых заявлений

игрушки для них речи их

хотя и написано -за всякое праздное слово ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от DESIGNER
                            ок. значит на будущее, потом весь пазл сложится как надо:

1. В сети много всякой информации в том числе и о Виссарионе о котором я с юности слышал. - сейчас задача не сказать, а сделать, поэтому Свершение продлится очень долгое время на Земле.
                            2. Завет Бога со Своим народом заключён был Новый. - у Бога нет своего народа, есть все люди на Земле, Новый Завет - это Благая Весть для всех людей на Земле о Боге Вселюбящем и о Слове Его.
                            3. Только Новый Завет последний и никакого Последнего Завета нет. - Последний Завет есть в притчах и словах Иисуса Христа о том, что: "доселе Я говорил вам притчами, но приходит время, когда не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об отце" (Иоанна 16:25), более подробную информацию о Последнем Завете можно найти на странице уважаемого http://www.evangelie.ru/forum/members/13981.html : День Господень - Словарь :
                            Последний завет договор, союз, который Иисус Христос заключит с израильским народом по окончании (→) Семидесятой седьмины и (→) Великой скорби.
                            Как обещано. «И Я заключу с ними этот договор, когда уничтожу их грехи» (Рим.11:27, пер. [Л.2]). Об этом новом завете неоднократно говорили большие пророки (Ис.55:3, 61:8; Иер.32:40-42; Иез.20:37, 34:23-25, 37:26-28).
                            Уникальные характер будущего завета и способ его фиксации предсказал Иеремия (31:31-34), а совершит это чудо Дух Божий (Иез.36:27). Полученные Иеремией обещания Господа «по всей видимости, осуществятся в (→) тысячелетнее правление Христа» [Л.19, стр. 184].
                            Заключение завета произойдёт по окончании строительства (→) Третьего храма, в (→) Праздник кущей, на следующий день после (→) Великой осанны.
                            Это и есть Новый Завет о котором говорил Иеремия. В Иисусе Христе Бог заключил с народом этот Новый Завет. Ещё новейшего или "последнего завета" не будет.
                            Бессмысленно, если Вы знаете на каких обетованиях утверждён этот Новый Завет.
                            Открывайте отдельную тему и рассуждайте в рамках Писания.
                            Тут тема не об этом Виссарионе.
                            О Последней битве видно что Вы весьма общего представления.
                            О Знамении Сына Человеческого в небе, которое увидят все народы, тоже наверное не слышали?

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

Сообщение от Геолог
                              Это и есть Новый Завет о котором говорил Иеремия. В Иисусе Христе Бог заключил с народом этот Новый Завет. Ещё новейшего или "последнего завета" не будет.
                              Бессмысленно, если Вы знаете на каких обетованиях утверждён этот Новый Завет.
                              Открывайте отдельную тему и рассуждайте в рамках Писания.
                              Тут тема не об этом Виссарионе.
                              О Последней битве видно что Вы весьма общего представления.
                              О Знамении Сына Человеческого в небе, которое увидят все народы, тоже наверное не слышали?
                              Конечно, тут тема:

- что именно?

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от DESIGNER
                                Конечно, тут тема:

- что именно?
                                29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                                30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
                                (Св. Евангелие от Матфея 24:29,30)

И

7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                                (Откровение Иоанна Богослова 1:7)
                                И
                                13. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
                                14. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
                                15. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
                                16. и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
                                17. ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
                                (Откровение Иоанна Богослова 6:13-17)
                                И другие места.
                                Это Вам не Виссарион из глубинки.

Комментарий

Обработка...