Как по вашему?
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Полезно изменить ошибочную точку зрения, но моя таковой не является!
Люди жили своим умом, но видимо неправльно, раз Бог к ним пророков посылал обличать их, а напоследок и Сына послал, но Вы все равно хотите жить своим умом!
...
...если вы отреагировали на,что либо не спокойно то следует прежде всего в себе самом,что либо поменять,чтобы в следующий такого не произишло и эмоции не туманили рассудок.
...не забывайте,что это прежде всего выбор человека-его желание...то,что ему приносит удовлетворение и внутренний покой-даёт надежду...сами вы этого не делаете,я тоже но я не считаю это бредом,а закономерностью на данном пути познания и не сужу людей-почему судите вы и считаете это бредом стоит разобраться и увидеть в себе самом....нужно смирить своё сердце и провести внутренний анализ-награда (ведение) от Бога не заставит себя долго ждать.
Человек однажды сделал выбор и что получилось?И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
...вновь странное умозаключение...вам,что нибудь говорит "ветхий" и "новый" человек?...когда один взрастает в мышлении иной тлеет...а значит один из них уже не у руля и являет собой дрова для другого.
...только если он господствует в уме....потому здесь всегда актуален вопрос-"кто твой господь?".
- - - Добавлено - - -
...признание своей собственной глупости есть самое величайшее Ведение от Бога.
- - - Добавлено - - -
...определяющее слово здесь "бред"-если вы человек последовательный в своих мыслях то должны осознавать,что подобное вынесенное из личного опыта не может войти в Его покой,а всегда будет требовать дел.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
-
А если я могу усилить, не переступая черту, то стоит ли, по вашему, мне усилить?
- - - Добавлено - - -
Зачем?
Вы хотите, что бы во мне был диавол?Комментарий
Комментарий