Как по вашему?
Свернуть
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
...не факт.
...если к примеру чел поклоняется иконе на которой изображён какой либо святой служивший Богу то это не телец,который сам бог....другими словами идол и чел через которого молящийся взывает именно к Богу не одно и тоже-это нужно понимать....
- - - Добавлено - - -
...как часто вы меняете своё мнение о предмете-событиях,людях?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну почему же пустословием?
Вы просто не можете ответить на данный вопрос.
я могу.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
-
-
...поклонение Богу через посредника есть идолопоклонничество?-или поклонение именно идолу есть идолопоклонничество?
- - - Добавлено - - -
...вы думаете,что человек молится на картинку и почитает её лишь,а не непосредственно святому,который на небесах?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Во второй заповеди не написано, что мол покланяйтесь изображению, но главное, что вы предстовляли, что к истинному Богу обращаетесь... Бред не правда ли?
- - - Добавлено - - -
На какой вопрос?Последний раз редактировалось нестоящий; 29 April 2017, 07:53 AM.И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
Комментарий