Как по вашему?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
я же увидел всю картину в целомКомментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Разве я не могу написать программу в виде картинки?
Или же разве я не могу заняться историческим исследованием?
- - - Добавлено - - -
Такого нету. И смысла соответственно действительно нету искать то, чего нету.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Устраивается блондинка на работу в офис
- Что Вы умеете делать?
- Я умею быстро печатать!
- Сколько знаков в минуту печатаете?
- Ну, примерно, 1500 знаков в минуту
- ООО!
- Но, вот, только в результате, такая фигня получается
- - - Добавлено - - -
Евреям 9 глКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
С таки же успехом вы могли бы дать ссылку на библию- Новый Завет
И что это показывает??? Что вы от кого-то слышали, но сами не читали?Комментарий
-
...код или история происхождения это не ваше собственное отношение к иконе (которое уже должно быть сформировано),а проделанная работа-к примеру расследование которым вы решили заняться по каким то известным только вам причинам.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
...в чём именно суть заблуждения по вашему?
- - - Добавлено - - -
...вполне-но я спросил вас,а значит хочу услышать ваше на сегодня-а не то как оно может быть или есть где то там.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Когда я вам писал, что икона есть предмет программирования, то я думал о тома как это сделать. Это было где-то не более часа назад.
И я думал об истории иконы, и тоже где-то не более часа назад.
И как вы хотите, что бы я решил этот вопрос?Комментарий
-
...почему нет?-вот к примеру кого то причислили к лику святых и изобразили на иконе по фото сделанного ранее.
- - - Добавлено - - -
...сконцентрируйтесь на главном и выделите только суть.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий