Как по вашему?
Свернуть
X
-
Икона не к чему хорошему не приведет!
Не зря же Бог говорит:
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на горе Хориве из среды огня, (Второзаконие 4:15)И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Можно нарисовать тарелку.Комментарий
-
Тарелку?
Мы говорим о иконах, на которых изображены Иисус Христос, святые и т.д.
Мало того, что икона не является портретом того кого она изображает, а значит это уже ложь! ...всякая ложь не от истины (1 Иоанна 2:21)
Еще люди решили, что этого мало и решили молится иконам и поклонятся им, ждать от них чудес, тем самым вводить людей в заблуждения и огорчать Бога!И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
(Иов 19, 26-27)Комментарий
-
Тарелку?
Мы говорим о иконах, на которых изображены Иисус Христос, святые и т.д.
Мало того, что икона не является портретом того кого она изображает, а значит это уже ложь! ...всякая ложь не от истины (1 Иоанна 2:21)
Еще люди решили, что этого мало и решили молится иконам и поклонятся им, ждать от них чудес, тем самым вводить людей в заблуждения и огорчать Бога!
Но уже 6 страница, и до вас ещё не дошло. Что же делать?
- - - Добавлено - - -
И это вы ещё самое начало не можете понять. Так сколько уйдёт на весь объём? 100 страниц???Комментарий
-
9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри. (1)
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
Иов 2 глава Библия: Иов 2 глава – Библия © bible.byКомментарий
-
Вы прикалываетесь?
Люди рисуют какого-то бога, лики святых, и т.п. ставят перед собой икону и обращаются к тому кто там нарисован, молятся ему, и т.д. Это не идолопоклонство? Черным по белому написано, не делай себе купира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ.Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
...вы ошибаетесь-вам будет полезно изменить свою точку зрения.
...жить не своим умом смерти подобно-там написано?
...если вы отреагировали на,что либо не спокойно то следует прежде всего в себе самом,что либо поменять,чтобы в следующий такого не произишло и эмоции не туманили рассудок.
...не забывайте,что это прежде всего выбор человека-его желание...то,что ему приносит удовлетворение и внутренний покой-даёт надежду...сами вы этого не делаете,я тоже но я не считаю это бредом,а закономерностью на данном пути познания и не сужу людей-почему судите вы и считаете это бредом стоит разобраться и увидеть в себе самом....нужно смирить своё сердце и провести внутренний анализ-награда (ведение) от Бога не заставит себя долго ждать.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Нет.
То есть, вы считаете, на полном серьёзе, что икона занимается идолопоклонством.
Поставил некто кружку на большой стол.
С одной стороны была группа людей, которая утверждала, что кружка на половину пуста.
С другой стороны была группа людей, которая утверждала, что кружка на половину полная.
И длился это спор очень долго.
Вошёл человек, и видя идущий спор,подошёл к столу и перевернул кружку.
И вода не полилась, ибо её там.
И разошлись две группы, ибо обе были не правы.Комментарий
-
...мой диавол зайдя в глухой угол смирил свою сердце и пал на колени перед Отцом признав свою полную несостоятельность в познании Божьего и тайн Бытия в целом и теперь терпеливо ждёт свою участь.
...а вот ваш как я посмотрю в расцвете сил-редко ныне такого живчика встретишь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
У вас есть личный дьявол???Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий