А входим мы, кто мы?
Нынешние, когда слышим слово Божие, а вера от слышания, верим и принимаем внутрь себя и вот тогда слово Божие живущее в нас исполняет волю Божию, не противится, а вы как первые...
а ведь читаем, что народу Божьему остаться исполнять субботу.
лишбот перевели как суббоство, хотя это глагол - проводить субботний покой.
У этой заповеди есть еще очень важное обетование:
А освящает Кто?
Умерший за нас и воскресший для оправдания нашего, Помазанник Посланный с небес Сын Божий.
Нынешние, когда слышим слово Божие, а вера от слышания, верим и принимаем внутрь себя и вот тогда слово Божие живущее в нас исполняет волю Божию, не противится, а вы как первые...
а ведь читаем, что народу Божьему остаться исполнять субботу.
лишбот перевели как суббоство, хотя это глагол - проводить субботний покой.
У этой заповеди есть еще очень важное обетование:
12 И сказал Господь Моисею, говоря:
13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
Комментарий