[QUOTE]ничего
три нечистых духа
666
семь голов зверя
два рог а лжепророка
пока необьяснены детали -никто ничего не знает
эскизы рисуют и все -причем общего характера -ищут два три совпадения и даже надевают свой эскиз на все откровение и пророчества
не получается ничего -это же видно -несоответствий больше чем совпадений -совпадения жалко тоже выглядят
я меряю не по себе а по писанию
и как истолковывал свои притчи Христос -коротко и ясно -что есть что и кто есть кто
а дальше все понятно если сказано что есть что и кто есть кто
этого не делается нигде -дается аппроксимационное толкование якобы подходящее
грустно смотреть на толкования
я никем не кормлюсь пока -из людей
нету учителей для меня -не нашлось за 40 лет и вряд ли появятся
за это время я с большим трудом разобрался в посланиях апостола Павла о духовном разделении мира на тело Христа и мироправителей
и входе в тело Христа крещением в Него -что такое духовно и как совершается и какие признаки свершения
теперь я на пути в понимание откровения Иоанна - понять кто у власти -Вавилон или Зверь уже последний
если Вавилон -надо найти его вино
если Зверь - надо найти его образ
ключ к тому -понимание времен Господних - как Бог назначает времена и считает
в частности -седмины Израильские и времена язычников
как они коррелируют
вот именно -какие времена сейчас кто сказал ?
последние дни ?
они уже были во времена Христа
нужно конкретнее -кто у власти -Вавилон или Зверь ?
какая из голов
и где дракон и его головы
где рога лжепророка и три его нечистых духа действуют - или еще придет?
тогда нечего и обьяснять -сиди и жди увидишь
однако откровение дано не для этого а знать что будет вскоре
заплетите мозги словами писания -терминологией - и не уклоняйетесь от нее-она духовно точна -потому должно придерживаться ее
и каждый термин должен быть обьяснен -что есть что или кто есть кто
болтовня человеческая неинтересна -неважно сколько она научно или философически нашпигована
-----------------------
итак кто предложит более точный трафарет откровения и успешно наложит его на действительность - тот и прав
три нечистых духа
666
семь голов зверя
два рог а лжепророка
пока необьяснены детали -никто ничего не знает
эскизы рисуют и все -причем общего характера -ищут два три совпадения и даже надевают свой эскиз на все откровение и пророчества
не получается ничего -это же видно -несоответствий больше чем совпадений -совпадения жалко тоже выглядят
У вас здесь точно, но не надо мерить по себе. Скоро малограмотные бабушки и дети будут понимать эти пророчества. А вы всё буксуете на одном месте.Честно слово и смешно и грустно на это смотреть.
и как истолковывал свои притчи Христос -коротко и ясно -что есть что и кто есть кто
а дальше все понятно если сказано что есть что и кто есть кто
этого не делается нигде -дается аппроксимационное толкование якобы подходящее
грустно смотреть на толкования
Такое ощущение, что вы кормитесь информацией только из рук местных толкователей. Люди уже всё растолковывать начали как минимум в 19 веке н.э.
нету учителей для меня -не нашлось за 40 лет и вряд ли появятся
за это время я с большим трудом разобрался в посланиях апостола Павла о духовном разделении мира на тело Христа и мироправителей
и входе в тело Христа крещением в Него -что такое духовно и как совершается и какие признаки свершения
теперь я на пути в понимание откровения Иоанна - понять кто у власти -Вавилон или Зверь уже последний
если Вавилон -надо найти его вино
если Зверь - надо найти его образ
ключ к тому -понимание времен Господних - как Бог назначает времена и считает
в частности -седмины Израильские и времена язычников
как они коррелируют
Дании"А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение"Даниил 12:4
А вы видимо всё ещё во временах Даниила живёте.
А вы видимо всё ещё во временах Даниила живёте.

последние дни ?
они уже были во времена Христа
нужно конкретнее -кто у власти -Вавилон или Зверь ?
какая из голов
и где дракон и его головы
где рога лжепророка и три его нечистых духа действуют - или еще придет?
тогда нечего и обьяснять -сиди и жди увидишь
однако откровение дано не для этого а знать что будет вскоре
Вот вам заплели мозги всякой чепухой и вам уже кажется, чтобы разобраться надо наверное пойти изучать древние языки и т.д.
Нет дружище, Господь в силе открыть любому ищущему правду и истину даже самому не образованному человеку. Вот слушай проповеди: Откровение Иоана Богослова.В.Олийник
"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко."[
Нет дружище, Господь в силе открыть любому ищущему правду и истину даже самому не образованному человеку. Вот слушай проповеди: Откровение Иоана Богослова.В.Олийник
"Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко."[
и каждый термин должен быть обьяснен -что есть что или кто есть кто
болтовня человеческая неинтересна -неважно сколько она научно или философически нашпигована
-----------------------
итак кто предложит более точный трафарет откровения и успешно наложит его на действительность - тот и прав
Комментарий