А был ли змей?
Свернуть
X
-
А что. это мудрость что ли, ребёнка травить?
с Христом же тоже примерно так и поступили - практически невиновного затравили, раздели, распяли и убили на кресте
- - - Добавлено - - -
50 И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. (Luk 22:50 RSO)Комментарий
-
[QUOTE]
ну так, тот "мудрец", наверное, полагал, что после этой показательной травли с летальным исходом другим не повадно будет с чужим добром бесцеремонно обходиться
с Христом же тоже примерно так и поступили - практически невиновного затравили, раздели, распяли и убили на кресте
священники не могли позволить себе такую роскошь - потерять власть над толпой
кто налоги будет платить?
всякий творящий дела Божии и влекущий людей к Богу - будет убит
не разрушай диявольскую Империю*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати, тоже хотел узнать; или совпало так, или что, но почему-то одновременно пропали и одновременно появились.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Например, случай с Иисусом: Он сказал "впрочем, не как Я хочу, но как Ты". И коли воля Бога чтобы Иисуса распяли, значит на то Его воля, чтобы кто-то взял на себя грех - Иисуса распять. Не может же Иисус распять Сам Себя.Комментарий
-
Наверное хорошо рассказывал этот змей.
Когда мы представляем, мы "видим"
Это называется проехать по ушам. - Я подарю тебе звезду!!! (мульт такой был) твоё представление рисует тебе внутренний взор и ты готов следовать за ним.
А как мы видим Ц.Б.? в принципе только верою. Она поверила змею.
_______
Есть такое выражение. -Я тебе открою глаза на некоторые вещи. А ты знаешь, что миром правят....
А ты такой потом , точно, как я раньше не видел ))В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Из сердца" = из воли, ибо воля определяет человека, а не разум. Разумом человек может подняться над своей падшей волей, чтобы увидеть всю её грязь, ужаснуться ей и захотеть удалить эту грязь с помощью Господа....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий