Самое большое ДЕЛО Авраама - его ВЕРА ! (Иаков 2)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59195

Сообщение от Хатор
    не с Отцом небесным говорил Моисей. Иудейский бог - один из языческих божеств,
    Хатор - мне абсолютно все равно,какую чушь вам ваши учителя в вашу девичью головку вложили.
    Мне вполне достаточно Писания, которое уверяет, что Иисус Христос пришел по обетованию именно иудейского Бога, Которого Он Сам называет Своим Отцом небесным.
    Если вас и ваших учителей это не устраивает - это ваши личные гностическо-языческие проблемы.
    Мой вам совет - бросайте уже эту свою чушь и начинайте уже верить Писанию вообще и евангелию в частности!
    Последний раз редактировалось Кадош; 04 February 2017, 08:08 AM.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47904

Сообщение от Oleksiy
      А идущий по широкому пути в христианстве за что будет отвечать? А тот, о ком все будут говорить хорошо?
      А тот, кому по пути с теми, кто рассправился со своими оппонентами путем сожжений и осуждения инквизицией?
      это все сформулировано здесь - верующий и делающий грех

идуший широким путем

фарисей - о котором говорят хорошо

католицизм - в одной руке фальшивая вера а в другой меч

и т д

грех нейтрализует веру -делает веру кривой - пустой не нужной мертвой и т д

всякая неправда делает это с верой

разрушает ее -как и то даже если будете говорить что воскресение было уже и прошло

тогда как смерть не побеждена -последний враг который истребится для появления будущего века

говорить много можно всякой чуши - и что ?

смерть рядом с вами стоит и заберет вас неважно какой вы верующий со своей хилой верой

верующий не умирает -вот такой верующий есть верующий

потому как он имеет жизнь Божию в себе

чтобы никто не обольщался -здесь нету таких и я пока не такой

но я вижу по крайней мере что такое жизнь Божия и что значит ее иметь /на примере тех кто ее имел в себе /

потому ищу того

Комментарий

• Oleksiy
        Ветеран

• 30 April 2013
        • 3532

Сообщение от piroma
        это все сформулировано здесь - верующий и делающий грех

идуший широким путем

фарисей - о котором говорят хорошо

католицизм - в одной руке фальшивая вера а в другой меч

и т д

грех нейтрализует веру -делает веру кривой - пустой не нужной мертвой и т д
        Я так понял, что вы обвиняете своего собеседника в грехе под названием ересь. Но это понятие означает сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси. Вы собеседника, а он вас.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47904

Сообщение от Oleksiy
          Я так понял, что вы обвиняете своего собеседника в грехе под названием ересь. Но это понятие означает сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси. Вы собеседника, а он вас.
          я обвиняю весь мир в ереси

собеседники только носители их

я обвиняю сатану которого Христос осудил тоже

в себе и вне себя

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

я обвиняю сатану которого Христос осудил тоже
            как Иисус может осудить сатану, если сатана - исполнитель воли иудейского бога? значит Иисус осудил иудейского бога.
            я обвиняю весь мир
            "не судите, да не судимы будете."

Комментарий

• белый
              Участник

• 04 July 2016
              • 366

Кто понимает что такое: Слава? Значит на земле нужно быть скромным чтобы после смерти иметь славу?...Дела добрые в тайне и т.д. Слава - это когда многие тебя знают и чем больше знают людей тебя и чем чаще о тебе думают и дольше помнят тем выше слава. Простой вопрос: зачем она нужна после смерти там где важно только одно насколько чистотой сверкает твое сердце? Каков смысл.?

Комментарий

Обработка...