Почему Павел не предложил в Ефесе заменить Артемиду на Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22836

отойди от меня сатана.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Григорий Р
      Вы просили чёткого снимка. Решайте сами.
      а шо решать то? Давно известно, что язычники ищут основу для своих идолянств , приводят притянутые за уши аргументы. Только одно не могут сказать : когда Иисус Христос заповедал Его рисовать?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

)))))))))))

"..Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись.
        Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас;
        ибо Господь, Бог твой, Который среди тебя, есть Бог ревнитель;
        чтобы не воспламенился гнев Господа, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.."
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22836

Сообщение от baptist2016
          когда Иисус Христос заповедал Его рисовать?
          В смысле это?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

абы шо нарисовать и придать значимость этому.. ))))

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Григорий Р
              В смысле это?
              это не образ, а логотип.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22836

Слово то какое выучили
                А Вам Иисус разрешал логотип изображать?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Григорий Р
                  Слово то какое выучил.
                  ну да. я знаю разницу между иконой, образом и логотипом. этому попы не учат доверчивых граждан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  А Вам Иисус разрешал логотип изображать?
                  тож не я. То христиане в первых веках рисовали рыбку.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22836

Сообщение от baptist2016
                    ну да. я знаю разницу между иконой, образом и логотипом. этому попы не учат доверчивых граждан.
                    Если Вы Писания не знаете и путаете Навохудоносора с Валтасаром, то я могу предположить, что Вы баптист потомственный. Папа и мама баптисты?
                    А Вы -шалтай балтай. Ни с боку-припёку.
                    Правильно говорю?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Григорий Р
                      Если Вы Писания не знаете и путаете Навохудоносора с Валтасаром, то я могу предположить, что Вы баптист потомственный. Папа и мама баптисты?
                      это вы перепутали.
                      А Вы -шалтай балтай. Ни с боку-припёку.
                      закончились аргументы?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22836

Сообщение от baptist2016
                        это вы перепутали.
                        Тогда цитату моей ошибки сюда.
                        Путает леший в тайге.

Комментарий

• Dmitry75
                          Христианин

• 07 July 2009
                          • 588

Сообщение от Григорий Р
                          Сами Дима, сами. Не я Вас в эту пирамиду засосал.

Я не служу сатане! - Это девиз главного сатаниста.

НКВД- враг моего рода.

Я не записывал Вас ни в какие шпиёны. Просто, Вы задаёте вопросы по единому реестру из одного источника. И я этот реестр затёр до дыр. Носом изучая.

А через 20 лет царь Сталин , после кровавой реки, захлестнувшей Сталинград, осознал роковую ошибку и помог восстановиться институту Церкви. Это мгновение.

И я об этом же. А Господь принял своих со славою.

Ну здравствуйте, Дима-сын антихриста. Когда же, наконец, придёт Ваш папа?

Не серчайте, что Православие, вам с папой, в чём-то мешает.
                          Смиряйтесь.
                          Хотя, смирение для вас это смерть.
                          Браво, Григорий !!! Шикарный троллинг. Пять баллов. Даже с плюсом! Лежу под столом в нокауте. У ваших, смотрю у большинства, прослеживается один и тот же стиль работы. Зацепиться за слова, исказить смысл сказанного и выплюнуть потом это в собеседника. Особенно "понравилось" как ты успел зацепиться за маленькую букву. Я думаю, тебя мало интересовало, как на самом деле, почему так произошло? Ведь не можешь не понимать, что человек торопился, писал быстро и просто не сработала клавиша "Shift" . Зато какой серьезный повод для того, чтобы укусить. Не так ли? И особенно обратить на это внимание всех - "смотрите он с маленькой буквы написал !"

Печально всё это. Мерзость.

и всё-таки, почему в Новом Завете нет нигде учения про иконы, статуи и храмы??? Совсем нет. Если бы они занимали столь значимое место в жизни Христиан, то хоть какое-то упоминание должно было быть. А о храме говорится, но не о рукотворном.

И кстати, можешь поставить себе плюсик в тетрадке - желание общаться здесь на этом форуме после такого, реально становится всё меньше. Так что цель троллинга практически достигнута.

Но пойми такой момент, что рано или поздно, из этого мира придется уходить. Когда настанет твоё время, то увидишь всё как есть, всё обнажится и поймешь чем ты водился всю свою жизнь и во что на самом деле верил. И тогда будет поздно уже что-то менять. Может быть тогда ты даже вспомнишь эти слова.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Dmitry75
                            Браво, Григорий !!! Шикарный троллинг. Пять баллов. Даже с плюсом! Лежу под столом в нокауте. У ваших, смотрю у большинства, прослеживается один и тот же стиль работы. Зацепиться за слова, исказить смысл сказанного и выплюнуть потом это в собеседника. Особенно "понравилось" как ты успел зацепиться за маленькую букву. Я думаю, тебя мало интересовало, как на самом деле, почему так произошло? Ведь не можешь не понимать, что человек торопился, писал быстро и просто не сработала клавиша "Shift" . Зато какой серьезный повод для того, чтобы укусить. Не так ли? И особенно обратить на это внимание всех - "смотрите он с маленькой буквы написал !"

Печально всё это. Мерзость.

и всё-таки, почему в Новом Завете нет нигде учения про иконы, статуи и храмы??? Совсем нет. Если бы они занимали столь значимое место в жизни Христиан, то хоть какое-то упоминание должно было быть. А о храме говорится, но не о рукотворном.

И кстати, можешь поставить себе плюсик в тетрадке - желание общаться здесь на этом форуме после такого, реально становится всё меньше. Так что цель троллинга практически достигнута.

Но пойми такой момент, что рано или поздно, из этого мира придется уходить. Когда настанет твоё время, то увидишь всё как есть, всё обнажится и поймешь чем ты водился всю свою жизнь и во что на самом деле верил. И тогда будет поздно уже что-то менять. Может быть тогда ты даже вспомнишь эти слова.
                            Не воспринимайте так остро, он только этого и ждёт.. )))))

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22836

Сообщение от Dmitry75
                              Браво, Григорий !!! Шикарный троллинг. Пять баллов. Даже с плюсом! Лежу под столом в нокауте.
                              Не поднимайтесь. Отдыхайте.

Комментарий

• Ilsi
                                Завсегдатай

• 02 August 2004
                                • 851

Сообщение от Григорий Р
                                У любого еврея, что не ковчег, то сундук.
                                Сказать то, что хотели, леди?
                                А кто-то может сказать, что на стене изображение самолета, а суднук - макет здания аэропорта. Все зависит от смотрящего.

Все же я не думаю, что некоторым через рассматривание фотографий гораздо виднее, что это там откопали, чем историкам и археологам, которые видели находку вживую.

Комментарий

Обработка...