что Бог сочетал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от katasina
    Почему так ?
    Почему вы его называете так....? вы не можете удержаться?
    Потому что это ответ на вопрос - "кто я?", содержащийся в самом вопросе.
    Да, я не могу удержаться.

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от Блонди
      Почему? Вы видите что-то постыдное в словах "член" и "влагалище"?
      Потому что для этих терминов существуют специальные кабинеты и ....целомудрие, включающее в себя скромность.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Takigut
        Потому что для этих терминов существуют специальные кабинеты и ....целомудрие, включающее в себя скромность.
        Что Вас смущает в этих благословенных Богом словах? Или Вы можете "плодиться и размножаться" без этих органов?

Вас смущают слова - дружба, дружеский поцелуй, дружеские объятия, душу отдать за друга? Слова - рука, нога, глаз, ухо, сердце - Вас смущают?
        Почему же вы все приравняли совокупление чуть ли не к испражнению, но продолжаете втирать, как это прекрасно и возвышенно?

Вот для Шумера сие чисто и свято, и он не стесняется говорить об этом открыто, без всякого лицемерия, в отличие от всех вас.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Блонди

Видимо у Вас то же самое и с языком, который говорит А, не говоря Б. Не способны удержать за зубами.
          Вот кто бы о языке говорил....только не Вы....как говорится...чья бы коровка......))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Фонфан
            Вот кто бы о языке говорил....только не Вы....как говорится...чья бы коровка......))
            Сегодня уже Вы судите вместо Бога? Сменный график?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Блонди
              Сегодня уже Вы судите вместо Бога? Сменный график?
              И вот такие люди....на что-то ещё надеются.....(мысли вслух)....Кошмар!!! Куда катится мир......
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Фонфан
                (мысли вслух)
                Они здесь кому-то интересны?
                То призываете прятаться по углам, когда речь заходит о благословенном сексе. То не стесняетесь трепаться о мыслях своих порочных и судящих. Вы порядком заблудшая овца, однако. Всё у Вас с ног на голову перевернуто.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Блонди
                  Они здесь кому-то интересны?
                  То призываете прятаться по углам, когда речь заходит о благословенном сексе. То не стесняетесь трепаться о мыслях своих порочных и судящих. Вы порядком заблудшая овца, однако. Всё у Вас с ног на голову перевернуто.
                  А в Вас нет ничего человеческого, ничего того, что по образу и подобию Его......и ничего....терплю.....(((

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    А в Вас нет ничего человеческого, ничего того, что по образу и подобию Его......и ничего....терплю.....(((
                    Терпение выражается не в ПРЕТЕНЗИЯХ, которые Вы сыплете в мой адрес, а в кротком МОЛЧАНИИ.

Интересно, услышу ли я от Вас хотя бы ОДНО не лицемерное предложение?

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Блонди
                      Терпение выражается не в ПРЕТЕНЗИЯХ, которые Вы сыплете в мой адрес, а в кротком МОЛЧАНИИ.

Блонди, как можно молчать кротко на форуме?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Блонди

Не услышите......Противно.....То, что здесь происходит противно.....Вот уж по истине бог века сего ослепил умы......Поэтому и жаль.....Считайте , что лицемерю....не запрещено.

Комментарий

• Takigut
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 2646

Сообщение от Блонди
                          Что Вас смущает в этих благословенных Богом словах? Или Вы можете "плодиться и размножаться" без этих органов?
                          Вы считаете что названия интимных отношений нужно озвучивать? Есть такая необходимость? Или это просто бравада?
                          Вас смущают слова - дружба, дружеский поцелуй, дружеские объятия, душу отдать за друга?
                          Дружеских поцелуев не бывает, как и объятий. Душу за друга отдать невозможно - ломбардов таких нет.
                          Слова - рука, нога, глаз, ухо, сердце - Вас смущают?
                          При определённых обстоятельствах даже шокируют.
                          Почему же вы все приравняли совокупление чуть ли не к испражнению, но продолжаете втирать, как это прекрасно и возвышенно?
                          Я Вам такого не говорил и не "втирал". Естественный природный процесс не может быть ни возвышенным ни прекрасным. А то, что с помощью всякого рода средств, в том числе литературы, кино и пр., усиленно муссируется эта тема- это останется на совести тех кто это делает.
                          Вот для Шумера сие чисто и свято, и он не стесняется говорить об этом открыто, без всякого лицемерия, в отличие от всех вас.
                          Не всякий пример заразителен, как не всякий пример неприемлем для подражания.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                            Блонди, как можно молчать кротко на форуме?
                            Просто_Жена, я же не призываю никого молчать. Просто человек, который сыплет в твой адрес претензии, какое может иметь к тебе терпение? Ну сами посудите? И в чем ее терпение выражается? Что она до сих не нашла меня в реале и не убила? Надо называть вещи своими именами, а не лукавить, вот и всё.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Фонфан
                              я, видимо, что-то пропустила?
                              ЧЕЛОВЕЧНАЯ Вы наша, ФОНФАН..
                              Что -то еще?Или снова лозуги, речёвки о том КАКАЯ ВЫ И ЧТО ВАМ ОТКРЫТО И КАКИЕ ОНИ(МЫ)..и что нам закрыто?
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                я, видимо, что-то пропустила?
                                ЧЕЛОВЕЧНАЯ Вы наша, ФОНФАН..
                                Что -то еще?Или снова лозуги, речёвки о том КАКАЯ ВЫ И ЧТО ВАМ ОТКРЫТО И КАКИЕ ОНИ(МЫ)..и что нам закрыто?
                                Наверно пропустили....во все темы ещё за мной прибежали.)))

Комментарий

Обработка...