что Бог сочетал?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Если бы....знаешь же, что люблю шутки и внимания бы не обратила....)))
Ссылку дать, чтоб в контексте посмотрел?)))Комментарий
-
Стремление быть миротворцем очень ценно в глазах Бога. Сам Христос сказал: блаженны миротворцы ибо они будут наречены сынами Божьими. И понятно, что миротворцы существуют потому, что есть война и есть нужда в примирении. Но не всякий мир угоден Богу. И вот здесь главное - рассудительность.
Апостол Павел, который ратовал за единство и говорил, что Христос не разделился, в другом месте Писания очень убедительно разъяснил, что не всякое единство есть от Бога.
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
************************************************** **************************************************
Вот почему христианкам дан совет выходить замуж за верных. Ибо воистину муж и жена есть одна плоть. А кого Бог сочетал, того человек да не разлучит.Комментарий
-
Конечно , если есть ссылка - почитаю.)))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это тоже вариант.))
Прочитал. По моему она говорит мужику о мужиках. Даёт пищу подумать. Вообщем она молодец. Хотя , могу ошибаться. ))Комментарий
-
Включай фантазию.
Комментарий
-
...себе возьми, если молодец.))) Отчитаешься перед утробой, которая ТАКОЕ НОСИЛА....поэтому и динозавры не удивляют уже, только вот человек ценнее их оказался для Бога......
)))
-
Для самого человека это тёмный лес , джунгли...))Комментарий
-
)))
-
Комментарий
-
-
Любовь не подразумевает Бога....так ли это....
это только у таких как Блонди...сам в себе христианин на Небе......поэтому все джунгли отложим до лучших времён, а может худшие времена так назовём.)))
Комментарий
-
Да, некоторые выполняют данное благословение очень активно.
Сочетание от Бога то здесь каким боком?
- - - Добавлено - - -
А Вы чувствуете себя очень одиноко без члена во влагалище? Даже и не знаю, чем Вам можно помочь.Комментарий
-
Мф.19:3. И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
Мф.19:4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их (Быт. 1:27)?
Мф.19:5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
Мф.19:6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает".
О браке ли только здесь говорится или о чём-то большем? Как кто разумеет?
Т.е. Бог сочетает только то чем движет Любовь. Это касается и всех людских взаимоотношений. Межконфессиональных в том числе.
А это:- "Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает"." - щелчок по носу сплетников и прочих "близких":- "не лезь в чужие горшки".Комментарий
-
НЕ всякий брак сочетает Бог. Например брак по расчёту или по настоянию родителей не могут быть угодны Ему. Есть и другие примеры, но все перечислять незачем.
Т.е. Бог сочетает только то чем движет Любовь. Это касается и всех людских взаимоотношений. Межконфессиональных в том числе.
А это:- "Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает"." - щелчок по носу сплетников и прочих "близких":- "не лезь в чужие горшки".
От Матфея 10
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Совершенно верно.Комментарий
Комментарий