что Бог сочетал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Якто
    Сам себе бог....это ещё нормально какбы. Ну вот если бог на посылках это уже клиника. Нельзя переубеждать человека , если Бог у него на посылках...
    Если бог и не бог вовсе, а так....название одно, то почему такого и не послать вдаль?))) Где-то же необходимо ума набираться.))

Может это шутка?))
    Если бы....знаешь же, что люблю шутки и внимания бы не обратила....)))
    Ссылку дать, чтоб в контексте посмотрел?)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от Фонфан
      Если бог и не бог вовсе, а так....название одно, то почему такого и не послать вдаль?))) Где-то же необходимо ума набираться.))
      Психически больных(даже если они боги или боги им служат) лучше можно не посылать , пусть сами идут....
      Если бы....знаешь же, что люблю шутки и внимания бы не обратила....)))
      Ссылку дать, чтоб в контексте посмотрел?)))
      Конечно , если есть ссылка - почитаю.))

Комментарий

• Клерк
        ............

• 12 October 2016
        • 3315

Сообщение от Valentina Koret
        Стремление быть миротворцем очень ценно в глазах Бога. Сам Христос сказал: блаженны миротворцы ибо они будут наречены сынами Божьими. И понятно, что миротворцы существуют потому, что есть война и есть нужда в примирении. Но не всякий мир угоден Богу. И вот здесь главное - рассудительность.
        Апостол Павел, который ратовал за единство и говорил, что Христос не разделился, в другом месте Писания очень убедительно разъяснил, что не всякое единство есть от Бога.
        14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
        15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
        16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
        ************************************************** **************************************************
        Вот почему христианкам дан совет выходить замуж за верных. Ибо воистину муж и жена есть одна плоть. А кого Бог сочетал, того человек да не разлучит.
        Валентина, совершенно согласен с тем, что Вы написали. Как всегда, в Ваших постах, узнаю и чувствую добрую энергетику. Спасибо за ответ. Да, нет ничего общего света с тьмой. Единый момент хочется отметить, что нам нужно по отцовски и по матерински быть настроеными и конечно не забывать о рассудительности и быть бдительными, чтоб волка в овечьей шкуре не впустить в кошару, и наоборот, немощного в вере не побить камнями, приняв его за врага.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Якто
          Психически больных(даже если они боги или боги им служат) лучше можно не посылать , пусть сами идут....
          Нуууу как бы..да...согласна...не тронь и не будет.....))

Конечно , если есть ссылка - почитаю.))
          Держите.)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Фонфан
            Нуууу как бы..да...согласна...не тронь и не будет.....))
            Это тоже вариант.))
            Прочитал. По моему она говорит мужику о мужиках. Даёт пищу подумать. Вообщем она молодец. Хотя , могу ошибаться. ))

Комментарий

• Клерк
              ............

• 12 October 2016
              • 3315

Сообщение от greshnik
              реч идёт только о том-о чём выделено
              О БРАКЕ
              если не вырывать из контекста
              и не включать фантазию
              Да, грешник, вроде бы так. Но что ты скажешь на это, что историю об Иакове и Исаве евреи столетиями читали и, также как ты сечас о браке, думали, что читают обычную историю. И после всего апостол Павел заявляет: "В этом есть иносказание! Включай фантазию.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Якто

Прочитал. По моему она говорит мужику о мужиках. Даёт пищу подумать. Вообщем она молодец. Хотя , могу ошибаться. ))
                Глупость скажу....но всё равно скажу.......себе возьми, если молодец.))) Отчитаешься перед утробой, которая ТАКОЕ НОСИЛА....поэтому и динозавры не удивляют уже, только вот человек ценнее их оказался для Бога......)))

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Фонфан
                  Глупость скажу....но всё равно скажу.......себе возьми, если молодец.))) Отчитаешься перед утробой, которая ТАКОЕ НОСИЛА....поэтому и динозавры не удивляют уже, только вот человек ценнее их оказался для Бога......)))
                  Человек ценнее....если только для кого то....
                  Для самого человека это тёмный лес , джунгли...))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Якто
                    Человек ценнее....если только для кого то....
                    Для самого человека это тёмный лес , джунгли...))
                    Любовь....не подразумевает ОДИНОЧЕСТВО...это только у таких как Блонди...сам в себе христианин на Небе......поэтому все джунгли отложим до лучших времён, а может худшие времена так назовём.)))

Комментарий

• АлександрСлепов
                      сектантский сектант

• 04 July 2016
                      • 4816

Сообщение от Клерк
                      узнаю и чувствую добрую энергетику.
                      А чакру,добрую чакру разве не чувствуете?

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от АлександрСлепов
                        А чакру,добрую чакру разве не чувствуете?
                        А добрая чакра, это какая?))) Хотя бы по счёту снизу вверх...))

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Фонфан
                          Любовь....не подразумевает ОДИНОЧЕСТВО...
                          Любовь не подразумевает Бога....так ли это....

это только у таких как Блонди...сам в себе христианин на Небе......поэтому все джунгли отложим до лучших времён, а может худшие времена так назовём.)))
                          Кстати , джунгли на земле ; можно легко проверить. И джунгли на землю пришли с неба. Об этом ли учил молиться Иисус? Хоть тему открывай...))

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Якто
                            В смысле плодитесь и размножайтесь как хотите , лишь бы дети красивые были?
                            Да, некоторые выполняют данное благословение очень активно.

Сочетание от Бога то здесь каким боком?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Любовь....не подразумевает ОДИНОЧЕСТВО...это только у таких как Блонди...сам в себе христианин на Небе......поэтому все джунгли отложим до лучших времён, а может худшие времена так назовём.)))
                            А Вы чувствуете себя очень одиноко без члена во влагалище? Даже и не знаю, чем Вам можно помочь.

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от Клерк
                              Мф.19:3. И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
                              Мф.19:4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их (Быт. 1:27)?
                              Мф.19:5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                              Мф.19:6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает".

О браке ли только здесь говорится или о чём-то большем? Как кто разумеет?
                              НЕ всякий брак сочетает Бог. Например брак по расчёту или по настоянию родителей не могут быть угодны Ему. Есть и другие примеры, но все перечислять незачем.
                              Т.е. Бог сочетает только то чем движет Любовь. Это касается и всех людских взаимоотношений. Межконфессиональных в том числе.
                              А это:- "Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает"." - щелчок по носу сплетников и прочих "близких":- "не лезь в чужие горшки".

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Takigut
                                НЕ всякий брак сочетает Бог. Например брак по расчёту или по настоянию родителей не могут быть угодны Ему. Есть и другие примеры, но все перечислять незачем.
                                Т.е. Бог сочетает только то чем движет Любовь. Это касается и всех людских взаимоотношений. Межконфессиональных в том числе.
                                А это:- "Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает"." - щелчок по носу сплетников и прочих "близких":- "не лезь в чужие горшки".
                                Естественно. Бог иначе, как по духу ничего сочетать не будет.

От Матфея 10
                                32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                                33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                                34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                                35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                                36 И враги человеку домашние его.
                                37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                                38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

Сообщение от Takigut
                                Это касается и всех людских взаимоотношений
                                Совершенно верно.

Комментарий

Обработка...