что Бог сочетал?
Свернуть
X
-
1. Для меня Иисус Христос не Бог в буквальном смысле.
2. Вы сейчас о каком ключе представления говорите? О половом сношении, или о братской любви? Типа половое сношение с Христом - всё равно, что с Самим Богом совокупиться? Или о чем конкретно?
А в каких? Вы где успели мои одежды разглядеть?
- - - Добавлено - - -
Если видишь - покажи. Конкретно, без бла бла бла и

и т.д.)))))))) и т.п.
Комментарий
-
ЛИЦО человека, как и ИМЯ человека...меряет и записывает Сам Бог....но и это как понимаю будет мимо кассы.
)))
Так что давайте каждый при своём останемся и разойдёмся как в море корабли....Мне от Вас ничего не надо, надеюсь и Вам от меня тоже.)))
- - - Добавлено - - -
А не надо со мной примиряться....если такое отторжение идёт....выставляйте счета до последнего кодранта и успокойтесь.....
)) Мне от Вас, как и от Блонди ничего не надо...)) Питаюсь Слава Богу чистой пищей, которую Бог очищает....так как давно уже не блужу (блуждаю), чтоб всё подряд есть, лишь бы к Отцу вернуться.
Всего наилучшего.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Рано прощаетесь......мне от вас надо
А не надо со мной примиряться....если такое отторжение идёт....выставляйте счета до последнего кодранта и успокойтесь.....
)) Мне от Вас, как и от Блонди ничего не надо...)) Питаюсь Слава Богу чистой пищей, которую Бог очищает....так как давно уже не блужу (блуждаю), чтоб всё подряд есть, лишь бы к Отцу вернуться.
Всего наилучшего.Комментарий
-
Мужчину и женщину сочетал Бог, тех кого сочетал Он. Поэтому все кто позыхают на чужу (жену, мужа), все кто хотят разрушить семью, по какой либо причине - сами себе враги.Мф.19:3. И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
Мф.19:4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их (Быт. 1:27)?
Мф.19:5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
Мф.19:6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Говорите, что хотите....не имею желания запрещать тем, кто уже свой выбор сделал....Когда человек блуждает, он ищет помощи и не выдаёт таких речей....а раз всё имеете, то и я....Так что каждый при своём.....а своим имею право распоряжаться НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ....кому хочу прощаю, на ком оставляю, на том пусть остаётся.....Вы имеете полное право так тоже поступить.....ведь пред Богом ВСЕ РАВНЫ.....разница лишь в том, кто чего более накопил....кто божье, а кто по мамоне сохнет, думая о деньгах.)))
Бог устроитель, примиритель и те, кто с Ним...нужды ни в чём не испытывают, так как не мерою даёт Бог Духа.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так глаза нам тоже Им даны (и плотские и духовные)....не закроешь ведь, если видно.))
- - - Добавлено - - -
Сказано просить у Него и Он даст, если на добро конечно попросите....Так что будем посмотреть
...Мне от Вас ничего не надо.)))
П.С. Вам самой то не противно с лицемеркой общаться?
Ведь сказано "от зла удаляйтесь".))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
человек?
О представлении , как вы себе представляете Иисуса Христа?2. Вы сейчас о каком ключе представления говорите?
Вы торопитесь как голый на те самые сношения(с). Торопиться ни надо.(с).О половом сношении, или о братской любви? Типа половое сношение с Христом - всё равно, что с Самим Богом совокупиться?
См.выше. И для вас повторюсь: кто для вас Иисус Хоистос? И как вы себе это представляете?Или о чем конкретно?
Полагаете не успел?А в каких? Вы где успели мои одежды разглядеть?
.Комментарий

Комментарий