что Бог сочетал?
Свернуть
X
-
2. Вы сейчас о каком ключе представления говорите? О половом сношении, или о братской любви? Типа половое сношение с Христом - всё равно, что с Самим Богом совокупиться? Или о чем конкретно?
А в каких? Вы где успели мои одежды разглядеть?
- - - Добавлено - - -
Если видишь - покажи. Конкретно, без бла бла бла ии т.д.)))))))) и т.п.
Комментарий
-
ЛИЦО человека, как и ИМЯ человека...меряет и записывает Сам Бог....но и это как понимаю будет мимо кассы.)))
Так что давайте каждый при своём останемся и разойдёмся как в море корабли....Мне от Вас ничего не надо, надеюсь и Вам от меня тоже.)))
- - - Добавлено - - -
)) Мне от Вас, как и от Блонди ничего не надо...)) Питаюсь Слава Богу чистой пищей, которую Бог очищает....так как давно уже не блужу (блуждаю), чтоб всё подряд есть, лишь бы к Отцу вернуться.
Всего наилучшего.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А не надо со мной примиряться....если такое отторжение идёт....выставляйте счета до последнего кодранта и успокойтесь.....)) Мне от Вас, как и от Блонди ничего не надо...)) Питаюсь Слава Богу чистой пищей, которую Бог очищает....так как давно уже не блужу (блуждаю), чтоб всё подряд есть, лишь бы к Отцу вернуться.
Всего наилучшего.Комментарий
-
Мф.19:3. И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
Мф.19:4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший в начале мужчину и женщину сотворил их (Быт. 1:27)?
Мф.19:5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
Мф.19:6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, ЧТО БОГ СОЧЕТАЛ, того человек да не разлучает".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог устроитель, примиритель и те, кто с Ним...нужды ни в чём не испытывают, так как не мерою даёт Бог Духа.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Так глаза нам тоже Им даны (и плотские и духовные)....не закроешь ведь, если видно.))
- - - Добавлено - - -
Сказано просить у Него и Он даст, если на добро конечно попросите....Так что будем посмотреть...Мне от Вас ничего не надо.)))
П.С. Вам самой то не противно с лицемеркой общаться?Ведь сказано "от зла удаляйтесь".))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
человек?
2. Вы сейчас о каком ключе представления говорите?
О половом сношении, или о братской любви? Типа половое сношение с Христом - всё равно, что с Самим Богом совокупиться?
Или о чем конкретно?
А в каких? Вы где успели мои одежды разглядеть?
.Комментарий
Комментарий