Три дня и три ночи.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Ответ Юрию Шепетову
    Ответ некоему анонимщику, подписывающемуся "vrost".
    Имя моё: Владимир Александрович Ростовцев, 45 лет, 14 лет в Господе, близок по убеждениям к пятидесятникам и харизматам, но не признаю доктрину о трёх лиц Бога.
    Если покаетесь, то в таком случае эти слова будут для вас жизнью - за что же мне геенна? А если не раскаетесь - то и тогда нет на мне вины - у нас разные отцы и я вам не брат. И ваш бог - это не мой Бог Библии.
    Уважаемый "не брат"! Подождём экзамена Божия, тогда и ясно станет: кто Христов, а кто и не Его.
    Ваша глубокая ошибка заключается в том, что Вы взяли на себя право определять кто есть пшеница, а кто есть плевелы.
    Это право дано не Вам, а Ангелам Божиим.
    Так каким это духом Вы уже всех осудили, заочно?
    А нам дано служение Духа- служение оправдания... (2Кор.3:8,9)
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Юрий_Шепетов

Ответ участнику vrost
      Имя моё: Владимир Александрович Ростовцев, 45 лет, 14 лет в Господе, близок по убеждениям к пятидесятникам и харизматам, но не признаю доктрину о трёх лиц Бога.

Уважаемый "не брат"! Подождём экзамена Божия, тогда и ясно станет: кто Христов, а кто и не Его.
      Ваша глубокая ошибка заключается в том, что Вы взяли на себя право определять кто есть пшеница, а кто есть плевелы.
      Это право дано не Вам, а Ангелам Божиим.
      Так каким это духом Вы уже всех осудили, заочно?
      А нам дано служение Духа- служение оправдания... (2Кор.3:8,9)

Здравствуйте Владимир Александрович!

1. Почему тот Бог который внутри меня сказал мне, что не хорошо писать на форум анонимки, а тот, что внутри вас ничего вам на этот счет не сказал и вы представились только после того как я обратил на это ваше внимание. Может быть у нас с вами в таком случае и в самом деле разные боги?

2. Не перепутываете ли вы понятия "обличение" и "осуждение"?

Умоляю вас перечитать тему "Каким образом наказывает Бог"

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

.
        Бог про анонимки ничего не писал. Юрий вы как всегда смотрите на имена, который Сам Бог может давать и дает новые, так было и так будет.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...