БЕЗУМНЫЕ!!!
Три дня и три ночи.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Мир на Израиля!
А иные?
Приди скорее, Иисус!
Т.е. вы желаете всем побыстрее умереть?
Ускорить все просто - взорвать весь ядерный потенциал и все.
Чем вам не второе пришествие?
Вам это надо?
Кстати, если второе высказывание сбывается, то зачем высказывание первое? Всеравно всем уже будет.Последний раз редактировалось Rus; 28 May 2002, 12:23 AM.Комментарий
-
Ответ некоему анонимщику, подписывающемуся "vrost".
Если покаетесь, то в таком случае эти слова будут для вас жизнью - за что же мне геенна? А если не раскаетесь - то и тогда нет на мне вины - у нас разные отцы и я вам не брат. И ваш бог - это не мой Бог Библии.Комментарий
-
Посмотрите на Шепетова, готового причесать всех под свою гребенку. Он пишет "оправдывающийся перед Богом неедением сала и соблюдением субботы, вместо того чтобы оправдываться верою в Иисуса Христа". Можем ли мы признать тот факт, что Шепетов признает оправдание перед Богом верой в Мессию Иисуса? Никак нет. Помимо веры в евнгелие, которым мы спасаемся, Шепетов налагает на христиан дополнительные требования - быть таким как он и никак иначе, думать так, как он думает. Явная мания человека, возомнившего себя учителем. Это другое евангелие, не Евангелие Иисуса Мессии, а евангелие Шепетова, в котором мы не увидим Иисуса Мессию, а лишь оскорбление искупленных Его кровью. Ну да ладно, это все предсказано в Писании, что верующих будут гнать и проклинать. Нам остается последовать словам и учению Господина нашего Иисуса Мессии и благословить Юрия. Да откроет вам глаза Господь, Юрий!JAGUARКомментарий
-
-
Ответ участнику Rus
Это как это? Поясните.
Поначалу были ответы(кто в лес кто по дрова), затем же вообще все скатилось на склоку(причем между христианами же). Где терпимость к оппоненту?
Я говорю укротить не могу люди язык. Потому на склоку все х тянет."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
[Q]Ответ участнику olgert
А то, что не вам решать, что такое великая суббота и великий праздник это факт.
Вот еще Ваши слова: «Никто не может ни доказать ни опровергнуть, не надо считать, что Бог глупее вас..». Но дело в том, что Вы его глупым и выставляете. Честнее признать, что он ошибся. Правда с «единственностью» и «истинностью» придется распрощаться, и не надо будет его навязывать другим. Но тогда он будет Богом именно для Вас, для тех, кто хочет в него верить. Другие же пусть верят с своих Богов. Это просто нужно признать. И не придется нести охинею.Комментарий
-
Ошибок никаких не было. Ошибаетесь как всегда вы, - человек-Завет. Верите в своих богов, дак и верьте им.
Сумятицы не было и нет. Если суббота великая это два дня а не один, то что же считать это ошибкой? Нет."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ответ участнику olgert
Если суббота великая - это два дня а не один, то что же считать это ошибкой? Нет.Комментарий
-
Увы, Rus! Здесь результата в этом вопросе не будет. Мне кажется, есть два выхода из этой ситуации:
1. Вам, мне и остальным нехристианам придется уверовать в Иисуса , как в Бога. Тогда, к примеру Вы, перестанете спорить с христианами с позиции Родной Веры. Но это все равно не разрешит до конца спора, потому что, как Вы правильно заметили, сами христиане не могут прийти к одному мнению.
2. Христианам признать ошибку Иисуса, но тем самым поставить под сомнение его «истинность». Это более логический выход, но «скорее рак на горе свистнет».
Поэтому, вряд ли будет такой результат, который поставит точку в этом вопросе и удовлетворит всех.
P.S. Olgert не в счет. Он уже удовлетворен.Комментарий
-
Вам Завет все неймется? Потешиться над чем-нибудь, пообезьянничать. Что ж в церке места очень много, не стоит думать, что там люди только с одним полушарием ДА только дети от вас будут плакать."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий