«Спасены ли вы?»
Свернуть
X
-
Быть слугой Господа, значит помогать ему, быть ему ближним , так как Он наш самый близкий ближний, вот об этом стихи:
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:43-46)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Зачем мне вас ловить на словах, если вы не имеете.
- - - Добавлено - - -
Быть слугой Господа, значит помогать ему, быть ему ближним , так как Он наш самый близкий ближний, вот об этом стихи:
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф.25:43-46)
А вот написать забыли... типо- прислушайтесь к словам, которые говорят нечистые, ибо в них сокрыта мудрость.
Ложь они говорятКомментарий
-
Правацируете на спор и на то что бы я спросил что я не имею ?
В Слова играетесь ?
Вот текст где Господь говорит о нашем СЛУЖЕНИЕ ему:
(Матф.25:44,45)
Мы служим Господу значит приносим пользу.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Правацируете на спор и на то что бы я спросил что я не имею ?
В Слова играетесь ?
Вот текст где Господь говорит о нашем СЛУЖЕНИЕ ему:
(Матф.25:44,45)
Мы служим Господу значит приносим пользу.
И поклоняетесь ему как Господу?Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
-
-
Я тоже так думаю; в моём тексте он в кавычках.
Я бы ещё уточнил: мы - в школе, а потому ещё не "являемся", а "сочтёт ли Педагог меня подходящим для служения?"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий