Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
-
Верить или опровергать написанное- личное дело самого человека.Пожалуй это будет до конца времен.Комментарий
-
По астрономическому исчислению вы абсолютно правы.Но вы, надеюсь, читали художественную литературу.Встречали выражение "шли день и ночь"?Думаю оно вам понятно без пояснений.Так и выражение, которое употребил Христос, было понятно слушающим.
Верить или опровергать написанное- личное дело самого человека. Пожалуй это будет до конца времен.Комментарий
-
Комментарий
-
По астрономическому исчислению вы абсолютно правы.Но вы, надеюсь, читали художественную литературу.Встречали выражение "шли день и ночь"?Думаю оно вам понятно без пояснений.Так и выражение, которое употребил Христос, было понятно слушающим.
Верить или опровергать написанное- личное дело самого человека.Пожалуй это будет до конца времен.Комментарий
-
Этого никто не знает.На мой взгляд, все подготовлено.
Вам дано Писание.Можете толковать и понимать как вам угодно.Спасение- личное дело каждого.Мы всего лишь делимся своим пониманием, в некоторых случаях аргументируем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На сколько мне известно, баптисты исповедуют достаточно традиционную эсхатологию. Вы же, своими безответственными заявлениями бросаете тень на деноминацию от имени которой вещаете.
Даже адвентисты, известные своими проиудейскими взглядами, идеализируют иудейский закон, но отнюдь не сам Израиль !
Взгляды подобные вашим характерны лишь для части пятидесятников и харизматов, которых даже адвентисты справедливо называют сионистами."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 November 2016, 10:56 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий