Третий храм в Иерусалиме будет?
Свернуть
X
-
Дело в том, что своими безответственными заявлениями вы бросаете тень на деноминацию от имени которой вещаете.
На сколько мне известно, баптисты исповедуют достаточно традиционную эсхатологию.
Даже адвентисты, известные своими проиудейскими взглядами, идеализируют иудейский закон, но отнюдь не сам Израиль !
Взгляды подобные вашим характерны лишь для части пятидесятников и харизматов, которых даже адвентисты справедливо называют сионистами."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Получается, событие происходит в пятницу, субботу и воскресение, поэтому для евреев это три дня.Комментарий
-
Даже если за день считать последнюю минуту уходящего дня, то получается :кусочек дня пятницы, полная ночь с пятницы на субботу, полная ночь с субботы на воскресенье и все - гроб был пуст на рассвете воскресенья, даже если этот рассвет принять за день, то все равно не выходит 3 дней и 3 ночей - третьей ночи НЕОТКУДА взяться, она наступила бы вечером воскресенья.СкептикКомментарий
-
Распространенное заблуждение считать,что говоря о "Сыне Человеческом(или сыне человеческом)" Иисус всегда говорил о себе,как раз наоборот.Комментарий
-
Даже если за день считать последнюю минуту уходящего дня, то получается :кусочек дня пятницы, полная ночь с пятницы на субботу, полная ночь с субботы на воскресенье и все - гроб был пуст на рассвете воскресенья, даже если этот рассвет принять за день, то все равно не выходит 3 дней и 3 ночей - третьей ночи НЕОТКУДА взяться, она наступила бы вечером воскресенья.Комментарий
-
Поэтому как говорит Павел мы веруем в воскресение Христа на третий день,а не через три дни,это разные периоды.Последний раз редактировалось הלך; 26 November 2016, 01:43 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А если учесть что у Яхве один день как тысяча лет,то вообще не важно случилось ли это уже,в будущем же "случилось".Вот примерно так звучит "лирика".Только тогда вообще какой смысл вести счет дням в сердце земли?Последний раз редактировалось הלך; 26 November 2016, 02:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как всегда,Влад в своем репертуаре:"баба-яга против".Я тоже так могу:совершенно неверно,и зачем я только замарачивался и составлял аргументы?Комментарий
-
А если по честному, то "командировка" Иисуса длилась чуть более полутора суток.СкептикКомментарий
-
Полтора суток,но все таки "на третий день",но не "через три дня" и тем более не "три ночи".Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий