Вопрос к тем, кто думает что Адам и Ева виноваты в согрешении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от стражник
    Мой друг вы читать можете. Я смотрю не совсем, читаем вместе.
    )То что произошло в Эдеме это не было не каким грехом и вам нужно благодарить Адама а лучше благодарите Бога что он всё так устроил .)
    С чего вы решили что это должно быть написано в Библии. Но Бог с вами я знал что для вас это понять Будет тяжело то этому приписал это а лучше благодарите Бога что он всё так устроил.
    Надеюсь, вы не будете спорить со мной что Бога нужно благодарить за всё. Или тоже это вам нужно показать где написано.
    Вот видите? этого тоже не написано в Эдемской истории, а вы говорите, надо благодарить. Где написано в Эдемской истории что надо благодарить Бога? Вы попались собственным лицемерием, обвиняя меня в якобы фантазиях, а сами фантазируете так же. Христос таким Говорил,- лицемер, вынь прежде бревно из своего глаза.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от стражник
      Нет лучше добавьте суда сатану и у вас будет как у сатанистов хотя это, так и есть. Можете не трудиться, вы мне не верите. Уберите с эдемской истории грех и дьявола, вам и верить не во что. Или есть? Ну а если я вам докажи в руках с писанием что в эдемском саду не было не какого греха. Как будете тогда и во что верить будите?
      Вам нужно вначале грамматику подтянуть.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• стражник
        Отключен

• 19 January 2013
        • 3712

Сообщение от Уверовавший
        Вот видите? этого тоже не написано в Эдемской истории, а вы говорите, надо благодарить. Где написано в Эдемской истории что надо благодарить Бога? Вы попались собственным лицемерием, обвиняя меня в якобы фантазиях, а сами фантазируете так же. Христос таким Говорил,- лицемер, вынь прежде бревно из своего глаза.
        Мой друг с чего вы решили что это должно быть написано это просто мой вам совет, и больше не чего. Но вы пошли еще дальше обвиняете меня в неком лицемерии вы о чем. На каком я попался лицемерии, . Вам не нравиться совет ну не принимайте его. Я не настаиваю. Вы несете откровенную чушь и когда вас просят это подтвердить вы начинаете искать виноватого. Вы не дали не одного ответа на мои вопросы. Как вы желаете общаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
        Вам нужно вначале грамматику подтянуть.
        Моя грамматика процесс поправимый, а вот ваша гордыня может быть не обратима.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от стражник
          Мой друг с чего вы решили что это должно быть написано это просто мой вам совет, и больше не чего.
          Вот точно такие слова я могу сказать вам по поводу ваших обвинений меня в фантазии насчет диавола в Эдеме. Я вам могу сказать,- просто подумайте, кто это еще мог быть если не диавол?

Но вы пошли еще дальше обвиняете меня в неком лицемерии вы о чем. На каком я попался лицемерии?
          О том, что сами меня упрекаете в фантазиях того что прямо не написано, а сами делаете то же самое, приводя такие же свои фантазии о нужности благодарить Адама и Бога, чего так же прямо не написано. Вот это и есть лицемерие, что вы смотрите на сучек в чужом глазу, а в своем не видите бревна.

Вам не нравиться совет ну не принимайте его. Я не настаиваю. Вы несете откровенную чушь и когда вас просят это подтвердить вы начинаете искать виноватого. Вы не дали не одного ответа на мои вопросы. Как вы желаете общаться?
          Что это чушь, надо еще доказать, а вы пока этого не сделали, так общаться я действительно не хочу.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от стражник
            Моя грамматика процесс поправимый, а вот ваша гордыня может быть не обратима.
            Ладно, я так понимаю гордыню Вы увидели в моём отказе Ваших доказательств?! Доказывайте. Слушаю
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от BRAMMEN
              Ладно, я так понимаю гордыню Вы увидели в моём отказе Ваших доказательств?! Доказывайте. Слушаю
              Уважаемый человек . Извините что не могу назвать вас по имени или по вашему нику. Английский не понимаю, представитесь, буду рад. Я увидел вашу гордыню не в том, что вы в чем-то отказали. А совсем в другом, если вам интересно я вам покажу в чем. Да и буду рад, если вы это тоже увидите, в чем я сомневаюсь.
              Ну, все равно если я сказал А то поясню вам почему. Мой друг, если убрать Бога, как вы предложили не важно откуда, это будет атеизм в этом вы правы и доказывать мне это не нужно. Правда, мне не совсем понятно, почему вы сделали это предложение. Пояснить вы, конечно, не соизволили вам это не нужно вы и так знаете. И если б не эта ваша горделивое фарисейство, а по-другому это и не назовешь. Вы бы хотя бы спросили, пусть я даже предложил бред. что и как. И в этом случаи я был бы просто обязан вам это пояснить. Но вы же на почве своей гордости вывели некого гуся не пойми о чем. И что еще больше удивительно требуете от меня, вас в чем-то переубедить. Знаете это что барану доказывать, что ворота новые, прочные он всё равно будет в них бить лбом. Ну, это проблема как говориться барана, не как не ворот.
              Всё бы не чего. Но вы мне поясните. Если мы убираем Бога это атеизм, неверия в Бога, для атеиста его просто нет. Но у нас с вами кажется случай печальней. Вы придумали себе некий персонаж, назвали его и еще поверили в это. Это как назвать? Вам это нужно разжевывать. Ну ладно верти вы во что хотите это ваше право. Но по чему вы это суёте в, то во что верю я и в, то где это нет, да и быть не может. Мой Бог есть любовь, и всей вашей муру в нем нет. Но что ещё более интересно! Когда вам предложить, хотя б подумать над бредом вами несомым. У вас начинается взрыв вашего мозга, ну вы не один такой, не расстраивайтесь. Вы начинаете обвинять человека и не важно для вас в чем. Причину вы найдете, вы вот нашли подвох в моей грамотности, друг Уверовавший вовсе решил, что мой совет ему должен был написан быт в Писании. И что бы я вам не написал вы все равно найдете причину как меня задеть или оскорбить. И это не будет касаться того чего я вам напишу, это краснеться или моей личности или развития моего разума Вы считаете я не прав? Ну, погода поясните мне, причем моя грамотность и те вопросы, которые я вам задал?
              Давайте с вами так мне ваша нисхождения виде вашего ладно не нужно. Ходите во тьме дальше это ваша проблема. Мне от этого не холодно не жарко верти в того кого вы придумали себе. А если желаете, хотя б подумать, то давайте с вами так я вам задал вопрос вы дали ответ, в свою очередь задали мне. Нет конечно в приделах разумного, если конечно с вами это возможно. В этом случаи и вам и мне станет понятно, кто есть кто. А согласитесь метать бисер не пойми перед кем не вам, не мне не стоит.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от стражник
                Уважаемый человек . Извините что не могу назвать вас по имени или по вашему нику. Английский не понимаю, представитесь, буду рад. Я увидел вашу гордыню не в том, что вы в чем-то отказали. А совсем в другом, если вам интересно я вам покажу в чем. Да и буду рад, если вы это тоже увидите, в чем я сомневаюсь.
                Ну, все равно если я сказал А то поясню вам почему. Мой друг, если убрать Бога, как вы предложили не важно откуда, это будет атеизм в этом вы правы и доказывать мне это не нужно. Правда, мне не совсем понятно, почему вы сделали это предложение. Пояснить вы, конечно, не соизволили вам это не нужно вы и так знаете. И если б не эта ваша горделивое фарисейство, а по-другому это и не назовешь. Вы бы хотя бы спросили, пусть я даже предложил бред. что и как. И в этом случаи я был бы просто обязан вам это пояснить. Но вы же на почве своей гордости вывели некого гуся не пойми о чем. И что еще больше удивительно требуете от меня, вас в чем-то переубедить. Знаете это что барану доказывать, что ворота новые, прочные он всё равно будет в них бить лбом. Ну, это проблема как говориться барана, не как не ворот.
                Всё бы не чего. Но вы мне поясните. Если мы убираем Бога это атеизм, неверия в Бога, для атеиста его просто нет. Но у нас с вами кажется случай печальней. Вы придумали себе некий персонаж, назвали его и еще поверили в это. Это как назвать? Вам это нужно разжевывать. Ну ладно верти вы во что хотите это ваше право. Но по чему вы это суёте в, то во что верю я и в, то где это нет, да и быть не может. Мой Бог есть любовь, и всей вашей муру в нем нет. Но что ещё более интересно! Когда вам предложить, хотя б подумать над бредом вами несомым. У вас начинается взрыв вашего мозга, ну вы не один такой, не расстраивайтесь. Вы начинаете обвинять человека и не важно для вас в чем. Причину вы найдете, вы вот нашли подвох в моей грамотности, друг Уверовавший вовсе решил, что мой совет ему должен был написан быт в Писании. И что бы я вам не написал вы все равно найдете причину как меня задеть или оскорбить. И это не будет касаться того чего я вам напишу, это краснеться или моей личности или развития моего разума Вы считаете я не прав? Ну, погода поясните мне, причем моя грамотность и те вопросы, которые я вам задал?
                Давайте с вами так мне ваша нисхождения виде вашего ладно не нужно. Ходите во тьме дальше это ваша проблема. Мне от этого не холодно не жарко верти в того кого вы придумали себе. А если желаете, хотя б подумать, то давайте с вами так я вам задал вопрос вы дали ответ, в свою очередь задали мне. Нет конечно в приделах разумного, если конечно с вами это возможно. В этом случаи и вам и мне станет понятно, кто есть кто. А согласитесь метать бисер не пойми перед кем не вам, не мне не стоит.
                Я обязательно Ваш пост отправлю одному местному "писателю" книги о психологии. Он даст своё профессиональное заключение. В чём мой плюс- я дочитал Ваш пост от начала до конца, хоть это было очень трудно. В чём мой минус - я дочитал Ваш пост от начала до конца, но не понял о чём он. Вышло всё как я и ожидал. Доказывать Вы собирались, что в Эдемском саду не было никакого грехопадения...Я ожидал что много будет вылито воды, но конкретики не будет. Так и вышло. Хочу чтобы Вы услышали меня в этот раз. Вам вначале нужно научиться правильно писать и ставить запятые, иначе Вы непонимаемы в диалоге.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от BRAMMEN
                  Я обязательно Ваш пост отправлю одному местному "писателю" книги о психологии. Он даст своё профессиональное заключение. В чём мой плюс- я дочитал Ваш пост от начала до конца, хоть это было очень трудно. В чём мой минус - я дочитал Ваш пост от начала до конца, но не понял о чём он. Вышло всё как я и ожидал. Доказывать Вы собирались, что в Эдемском саду не было никакого грехопадения...Я ожидал что много будет вылито воды, но конкретики не будет. Так и вышло. Хочу чтобы Вы услышали меня в этот раз. Вам вначале нужно научиться правильно писать и ставить запятые, иначе Вы непонимаемы в диалоге.
                  Не стоит. Информация о методах этого персонажа уже давно собрана. И, кстати, ваш демагогический приём - аргумент к личности ( использование слова "писатель" в кавычках) также хороший материал для книги. И ещё. Вы в очередной раз ошиблись. Книга не о психологии.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Ден 2014
                    И, кстати, ваш демагогический приём - аргумент к личности ( использование слова "писатель" в кавычках) также хороший материал для книги. И ещё. Вы в очередной раз ошиблись. Книга не о психологии.
                    С выходом Вас из заключения! Когда же Вы наконец поделитесь этим долголетним трудом? Дабы я не допускал очередной ошибки.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Уверовавший
                      Всем привет! Мой вопрос к тем, кто думает, что Адам и Ева виноваты в том, что согрешив умерли как предупреждал Бог. Если виноваты они, то почему именно диавол есть человекоубийца, как сказал о нем Христос? Христос не назвал человека самоубийцей, а назвал диавола убийцей людей. Почему же существует идея о виновности Адама и Евы, коль их тупо убил диавол?
                      Ну и вопрос. Вспомнились строки из стихотворения Бородино.

Земля тряслась, как наши груди
                      Смешались в кучу кони, люди
                      И залпы тысячи орудий
                      Слились в протяжный вой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      С выходом Вас из заключения! Когда же Вы наконец поделитесь этим долголетним трудом? Дабы я не допускал очередной ошибки.
                      Спасибо. Думаю, это не тема о литературном творчестве, так что тут это развивать не стоит.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Ден 2014
                        Ну и вопрос. Вспомнились строки из стихотворения Бородино.

Земля тряслась, как наши груди
                        Смешались в кучу кони, люди
                        И залпы тысячи орудий
                        Слились в протяжный вой.
                        Наверное главная причина аналога со стихотворением, это - смешались в кучу кони, люди?

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Уверовавший
                          Наверное главная причина аналога со стихотворением, это - смешались в кучу кони, люди?
                          Ну да. В первом посте явный перебор с участниками. Адам, Ева, Бог, диавол-человекоубийца, Христос, самоубийца, люди. Предложения так замешаны и переплетены, что сам "чёрт ногу сломит" (с) поговорка.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Ден 2014
                            Ну да. В первом посте явный перебор с участниками. Адам, Ева, Бог, диавол-человекоубийца, Христос, самоубийца, люди. Предложения так замешаны и переплетены, что сам "чёрт ногу сломит" (с) поговорка.
                            Это только на первый взгляд.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                              Человек отправляй куда хочешь. В принципе твоя реакция мной была предугадана. Но знай одно, какой мерой меряешь, той и тебе отмеряют, да и отмеряли видно уже. По-другому не бывает, Бог постановил. Можешь продолжать искать грамматические ошибки дальше на большее видно тебя не хватает. Да возьми зайку в подсобники, но ему бы лучше авотар поменять на шакала. Уж больно его тявкание с кустов похожа на скулеж шакала.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от стражник
                                Человек отправляй куда хочешь. В принципе твоя реакция мной была предугадана. Но знай одно, какой мерой меряешь, той и тебе отмеряют, да и отмеряли видно уже. По-другому не бывает, Бог постановил. Можешь продолжать искать грамматические ошибки дальше на большее видно тебя не хватает. Да возьми зайку в подсобники, но ему бы лучше авотар поменять на шакала. Уж больно его тявкание с кустов похожа на скулеж шакала.
                                Попробуйте меня понять правильно, Вы кроме грамматических ошибок пишите предложение с ошибками пунктуации(расстановка знаков препинания). Вот к примеру одно из предложений Вашего длинного , но непонятного поста:
                                Давайте с вами так мне ваша нисхождения виде вашего ладно не нужно
                                Что в нём написано, остаётся только догадываться. Но разве это диалог, догадываться? А правила форума нарушать не нужно, не к лицу это. Даже несмотря на Ваше убеждение, что в Эдемском саду грехопадения не было.

Комментарий

Обработка...