Вопрос к тем, кто думает что Адам и Ева виноваты в согрешении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Estrella
    да,верно....но Господь ничего не сделает без нашего на то желания.....
    Так все наши так называемые желания, блокированы после того как диавол уловил нас обманом в Эдеме. всё что с Богом связано он душит на корню, по этому у человека нет шансов выбраться из этого рабства, если Сам Бог не подпишется за нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    За всех прошу не отвечать.
    На фоне аватара это выглядит прикольно.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Уверовавший
      Так все наши так называемые желания, блокированы после того как диавол уловил нас обманом в Эдеме. всё что с Богом связано он душит на корню, по этому у человека нет шансов выбраться из этого рабства, если Сам Бог не подпишется за нас.
      вы думаете,что действие Бога в нас слабее чем действие сатаны?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Estrella
        Нет не слабее, однако у всего есть свои порядки. Вон Даниил постился 21 день чтоб узнать ответ от Господа, и Ангел ему сказал,- я сразу бы пришел как только ты расположил сердце свое узнать ..., но против меня стоял князь Персии 21 день.Дан.10:13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских. Это означает, что в духовном мире тоже не всё так просто, и если Бог сразу не отвечает, то против Него стоят силы зла, которые противодействуют Божьим намерениям. Это все точно так же как на земле, если ты президент страны, то это не значит что ты можешь дать команду всем мафиози в стране 45 секунд отбой.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Уверовавший

На фоне аватара это выглядит прикольно.
          Чьего аватара, той, которая ответила за всех, или аватара того, кто просил за всех не отвечать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
          В ком в нас?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Ден 2014
            Чьего аватара, той, которая ответила за всех, или аватара того, кто просил за всех не отвечать?
            На фоне вашего аватара, как бы сам заяц говорит, порошу не обобщать.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Уверовавший
              Нет не слабее, однако у всего есть свои порядки. Вон Даниил постился 21 день чтоб узнать ответ от Господа, и Ангел ему сказал,- я сразу бы пришел как только ты расположил сердце свое узнать ..., но против меня стоял князь Персии 21 день.Дан.10:13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских. Это означает, что в духовном мире тоже не всё так просто, и если Бог сразу не отвечает, то против Него стоят силы зла, которые противодействуют Божьим намерениям. Это все точно так же как на земле, если ты президент страны, то это не значит что ты можешь дать команду всем мафиози в стране 45 секунд отбой.
              и это верно,но мы говорим о душе которая возжаждала покаяния.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Estrella
                и это верно,но мы говорим о душе которая возжаждала покаяния.
                Все по той же схеме, насколько сильно жаждет, настолько ближе Господь, чтоб при покаянии не осталось ни капли желания остаться в миру.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Estrella
                  ну как диавол убивает людей?
                  Своим правлением......войнами,ГМО,секс-индустрией,банками.....забирает наши души себе.

- - - Добавлено - - -

вы хотите сказать решили познать зло и нарушили постановление Бога?
                  Мне предложили, я согласился. Я ничего не нарушал.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Уверовавший
                    На фоне вашего аватара, как бы сам заяц говорит, порошу не обобщать.
                    А мне кажется прикольным, что многие не понимают разницы между зайцем и кроликом.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от Estrella
                      Привет вам!
                      Я думаю,что Древо Жизни это Слово Божие.

Возможно все гораздо проще?
                      Добро это Бог и Слово Его, а все остальное - зло.

Первые люди отказались от Бога,вот и познаем все мерзости земные всю историю цивилизации.
                      Добрый вечер. Если Слова Бога это древа жизни. То вряд ли вы когда не будь услышали его, или то, что вы слышите в этом случаи не слова Бога. Херувим для чего? Да и с чего вы решили, что первые люди отказались от Бога. А не познай мы мерзости, не познаем и не мерзости. Все относительно то, что сегодня мерзость завтра уже не мерзость. Так что вы скорей всего заблуждаетесь, да и ваш ответ больше похож на самоуспокоение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      Тогда всё по прежнему, в Эдемском саду было грехопадение, о чём и пишет Ап.Павел: 12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.(Рим.5:12)
                      И это остается вашим заблуждением и вы продолжаете верить в грех и то что Бог это Любовь для вас это пустой звук. Да и это вам не столь важно ваш бог этого не допускает он судья он справедливость, одним словом он грех.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от стражник
                        И это остается вашим заблуждением и вы продолжаете верить в грех и то что Бог это Любовь для вас это пустой звук. Да и это вам не столь важно ваш бог этого не допускает он судья он справедливость, одним словом он грех.
                        такого извращения о себе я ещё не слышал Это Вам голос сказал?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Ден 2014
                          А мне кажется прикольным, что многие не понимают разницы между зайцем и кроликом.
                          Я не видел зайца в живую, по этому мне кажется что они похожи.

Комментарий

• стражник
                            Отключен

• 19 January 2013
                            • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                            такого извращения о себе я ещё не слышал Это Вам голос сказал?
                            Это мой друг это реальность, поэтому вам она кажется извращением. Но скажите мне, пожалуйста, почему когда у вас нет аргументов вы начинаете или явно хамить иле глупо умничать, но не когда не признаете своей ошибки или даже не зададите себе вопрос может действительно я что-то недопонимаю. Хорошо если недопонимаю я, ваш собеседник. Ну, объясните мне, что я недопонимаю. Я десять раз прочитал Бытие и не нашёл там не какого грехопадения. Вы же даже не желаете говорить на эту тему. И не желаете даже думать, приводите не пойми что. Я вас ещё раз спрашиваю, вы можете мне привести хоть один аргумент с книги Бытия. С чего вы решили, что там произошло грехопадение. Вы можете прочитать эту книгу, так как будто она к вам попала в первый раз, и вы не знаете не каких пояснений на неё. Откиньте своё мнение, прочитайте её с чистым сознанием. Большего я от вас не прошу. И потом мы с вами поговорим на эту тему.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от Уверовавший
                              Я не видел зайца в живую, по этому мне кажется что они похожи.
                              я́ко во огни́ искушется злато, и человѣ́цы прiя́тни въ пещи́ смиринiя.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от стражник
                                Это мой друг это реальность, поэтому вам она кажется извращением. Но скажите мне, пожалуйста, почему, когда у вас нет аргументов, вы начинаете или явно хамить иле глупо умничать, но не когда не признаете своей ошибки или даже не зададите себе вопрос: может действительно я что-то недопонимаю.
                                Десять ошибок в двух предложениях, может я действительно что то недопонимаю? Вы именно тот, кто слышит голос и этот голос говорит Вам абсолютно противоположное библейской истине. Вы возмутились моими словами, что не признаете Новый Завет, но по прежнему не замечаете, что Бог говорит через Ап. Павла...Вы собирались мне доказать#262 , что грехопадения не было и до сих пор льёте воду вместо дела. Может я чего то недопонимаю? Забавно. Вы мне писали про бога любви, это он Ваш голос? Он Вас назидает красноречием? #284
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...