Вот видите? этого тоже не написано в Эдемской истории, а вы говорите, надо благодарить. Где написано в Эдемской истории что надо благодарить Бога? Вы попались собственным лицемерием, обвиняя меня в якобы фантазиях, а сами фантазируете так же. Христос таким Говорил,- лицемер, вынь прежде бревно из своего глаза.
Вопрос к тем, кто думает что Адам и Ева виноваты в согрешении.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Нет лучше добавьте суда сатану и у вас будет как у сатанистов хотя это, так и есть. Можете не трудиться, вы мне не верите. Уберите с эдемской истории грех и дьявола, вам и верить не во что. Или есть? Ну а если я вам докажи в руках с писанием что в эдемском саду не было не какого греха. Как будете тогда и во что верить будите?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вот видите? этого тоже не написано в Эдемской истории, а вы говорите, надо благодарить. Где написано в Эдемской истории что надо благодарить Бога? Вы попались собственным лицемерием, обвиняя меня в якобы фантазиях, а сами фантазируете так же. Христос таким Говорил,- лицемер, вынь прежде бревно из своего глаза.
- - - Добавлено - - -
Моя грамматика процесс поправимый, а вот ваша гордыня может быть не обратима.Комментарий
-
Но вы пошли еще дальше обвиняете меня в неком лицемерии вы о чем. На каком я попался лицемерии?
Вам не нравиться совет ну не принимайте его. Я не настаиваю. Вы несете откровенную чушь и когда вас просят это подтвердить вы начинаете искать виноватого. Вы не дали не одного ответа на мои вопросы. Как вы желаете общаться?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, все равно если я сказал А то поясню вам почему. Мой друг, если убрать Бога, как вы предложили не важно откуда, это будет атеизм в этом вы правы и доказывать мне это не нужно. Правда, мне не совсем понятно, почему вы сделали это предложение. Пояснить вы, конечно, не соизволили вам это не нужно вы и так знаете. И если б не эта ваша горделивое фарисейство, а по-другому это и не назовешь. Вы бы хотя бы спросили, пусть я даже предложил бред. что и как. И в этом случаи я был бы просто обязан вам это пояснить. Но вы же на почве своей гордости вывели некого гуся не пойми о чем. И что еще больше удивительно требуете от меня, вас в чем-то переубедить. Знаете это что барану доказывать, что ворота новые, прочные он всё равно будет в них бить лбом. Ну, это проблема как говориться барана, не как не ворот.
Всё бы не чего. Но вы мне поясните. Если мы убираем Бога это атеизм, неверия в Бога, для атеиста его просто нет. Но у нас с вами кажется случай печальней. Вы придумали себе некий персонаж, назвали его и еще поверили в это. Это как назвать? Вам это нужно разжевывать. Ну ладно верти вы во что хотите это ваше право. Но по чему вы это суёте в, то во что верю я и в, то где это нет, да и быть не может. Мой Бог есть любовь, и всей вашей муру в нем нет. Но что ещё более интересно! Когда вам предложить, хотя б подумать над бредом вами несомым. У вас начинается взрыв вашего мозга, ну вы не один такой, не расстраивайтесь. Вы начинаете обвинять человека и не важно для вас в чем. Причину вы найдете, вы вот нашли подвох в моей грамотности, друг Уверовавший вовсе решил, что мой совет ему должен был написан быт в Писании. И что бы я вам не написал вы все равно найдете причину как меня задеть или оскорбить. И это не будет касаться того чего я вам напишу, это краснеться или моей личности или развития моего разума Вы считаете я не прав? Ну, погода поясните мне, причем моя грамотность и те вопросы, которые я вам задал?
Давайте с вами так мне ваша нисхождения виде вашего ладно не нужно. Ходите во тьме дальше это ваша проблема. Мне от этого не холодно не жарко верти в того кого вы придумали себе. А если желаете, хотя б подумать, то давайте с вами так я вам задал вопрос вы дали ответ, в свою очередь задали мне. Нет конечно в приделах разумного, если конечно с вами это возможно. В этом случаи и вам и мне станет понятно, кто есть кто. А согласитесь метать бисер не пойми перед кем не вам, не мне не стоит.Комментарий
-
Уважаемый человек . Извините что не могу назвать вас по имени или по вашему нику. Английский не понимаю, представитесь, буду рад. Я увидел вашу гордыню не в том, что вы в чем-то отказали. А совсем в другом, если вам интересно я вам покажу в чем. Да и буду рад, если вы это тоже увидите, в чем я сомневаюсь.
Ну, все равно если я сказал А то поясню вам почему. Мой друг, если убрать Бога, как вы предложили не важно откуда, это будет атеизм в этом вы правы и доказывать мне это не нужно. Правда, мне не совсем понятно, почему вы сделали это предложение. Пояснить вы, конечно, не соизволили вам это не нужно вы и так знаете. И если б не эта ваша горделивое фарисейство, а по-другому это и не назовешь. Вы бы хотя бы спросили, пусть я даже предложил бред. что и как. И в этом случаи я был бы просто обязан вам это пояснить. Но вы же на почве своей гордости вывели некого гуся не пойми о чем. И что еще больше удивительно требуете от меня, вас в чем-то переубедить. Знаете это что барану доказывать, что ворота новые, прочные он всё равно будет в них бить лбом. Ну, это проблема как говориться барана, не как не ворот.
Всё бы не чего. Но вы мне поясните. Если мы убираем Бога это атеизм, неверия в Бога, для атеиста его просто нет. Но у нас с вами кажется случай печальней. Вы придумали себе некий персонаж, назвали его и еще поверили в это. Это как назвать? Вам это нужно разжевывать. Ну ладно верти вы во что хотите это ваше право. Но по чему вы это суёте в, то во что верю я и в, то где это нет, да и быть не может. Мой Бог есть любовь, и всей вашей муру в нем нет. Но что ещё более интересно! Когда вам предложить, хотя б подумать над бредом вами несомым. У вас начинается взрыв вашего мозга, ну вы не один такой, не расстраивайтесь. Вы начинаете обвинять человека и не важно для вас в чем. Причину вы найдете, вы вот нашли подвох в моей грамотности, друг Уверовавший вовсе решил, что мой совет ему должен был написан быт в Писании. И что бы я вам не написал вы все равно найдете причину как меня задеть или оскорбить. И это не будет касаться того чего я вам напишу, это краснеться или моей личности или развития моего разума Вы считаете я не прав? Ну, погода поясните мне, причем моя грамотность и те вопросы, которые я вам задал?
Давайте с вами так мне ваша нисхождения виде вашего ладно не нужно. Ходите во тьме дальше это ваша проблема. Мне от этого не холодно не жарко верти в того кого вы придумали себе. А если желаете, хотя б подумать, то давайте с вами так я вам задал вопрос вы дали ответ, в свою очередь задали мне. Нет конечно в приделах разумного, если конечно с вами это возможно. В этом случаи и вам и мне станет понятно, кто есть кто. А согласитесь метать бисер не пойми перед кем не вам, не мне не стоит.Вышло всё как я и ожидал. Доказывать Вы собирались, что в Эдемском саду не было никакого грехопадения...Я ожидал что много будет вылито воды, но конкретики не будет. Так и вышло. Хочу чтобы Вы услышали меня в этот раз. Вам вначале нужно научиться правильно писать и ставить запятые, иначе Вы непонимаемы в диалоге.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я обязательно Ваш пост отправлю одному местному "писателю" книги о психологии. Он даст своё профессиональное заключение. В чём мой плюс- я дочитал Ваш пост от начала до конца, хоть это было очень трудно. В чём мой минус - я дочитал Ваш пост от начала до конца, но не понял о чём он.Вышло всё как я и ожидал. Доказывать Вы собирались, что в Эдемском саду не было никакого грехопадения...Я ожидал что много будет вылито воды, но конкретики не будет. Так и вышло. Хочу чтобы Вы услышали меня в этот раз. Вам вначале нужно научиться правильно писать и ставить запятые, иначе Вы непонимаемы в диалоге.
Комментарий
-
Когда же Вы наконец поделитесь этим долголетним трудом? Дабы я не допускал очередной ошибки.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Всем привет! Мой вопрос к тем, кто думает, что Адам и Ева виноваты в том, что согрешив умерли как предупреждал Бог. Если виноваты они, то почему именно диавол есть человекоубийца, как сказал о нем Христос? Христос не назвал человека самоубийцей, а назвал диавола убийцей людей. Почему же существует идея о виновности Адама и Евы, коль их тупо убил диавол?
Земля тряслась, как наши груди
Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой.
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Думаю, это не тема о литературном творчестве, так что тут это развивать не стоит.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я обязательно Ваш пост отправлю одному местному "писателю" книги о психологии. Он даст своё профессиональное заключение. В чём мой плюс- я дочитал Ваш пост от начала до конца, хоть это было очень трудно. В чём мой минус - я дочитал Ваш пост от начала до конца, но не понял о чём он.Вышло всё как я и ожидал. Доказывать Вы собирались, что в Эдемском саду не было никакого грехопадения...Я ожидал что много будет вылито воды, но конкретики не будет. Так и вышло. Хочу чтобы Вы услышали меня в этот раз. Вам вначале нужно научиться правильно писать и ставить запятые, иначе Вы непонимаемы в диалоге.
Комментарий
-
Человек отправляй куда хочешь. В принципе твоя реакция мной была предугадана. Но знай одно, какой мерой меряешь, той и тебе отмеряют, да и отмеряли видно уже. По-другому не бывает, Бог постановил. Можешь продолжать искать грамматические ошибки дальше на большее видно тебя не хватает. Да возьми зайку в подсобники, но ему бы лучше авотар поменять на шакала. Уж больно его тявкание с кустов похожа на скулеж шакала.Давайте с вами так мне ваша нисхождения виде вашего ладно не нужноЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий