Вопрос к тем, кто думает что Адам и Ева виноваты в согрешении.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
КТО ПЕРВЫЙ убил человека в Библии? Почитайте и найдете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну как вы смотрите, не понимаю? Адам и Ева жили вечно, их такими создал Бог, более того, они ели от дерева жизни. Потом вдруг стали смертными, разве это не убийство? Потеря вечной жизни это разве не убийство? Если человеку вколоть препарат, который убивает медленно но наверняка, то разве это не убийство хоть он еще жив?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы мне напомнили одну историю, я не имею времени о ней написать. Но вкратце: Один физик заказал часовому мастеру модель нашей солнечной системы...Мастер сделал деревянную модель, которая приводилась в движение электричеством. Учёный поставил модель у себя в кабинете и когда приходили к нему его знакомые физики атеисты, они спрашивали его : вау какая классная модель, кто сделал? Он отвечал: никто, сама возникла.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Правда?Вы мне напомнили одну историю, я не имею времени о ней написать. Но вкратце: Один физик заказал часовому мастеру модель нашей солнечной системы...Мастер сделал деревянную модель, которая приводилась в движение электричеством. Учёный поставил модель у себя в кабинете и когда приходили к нему его знакомые физики атеисты, они спрашивали его : вау какая классная модель, кто сделал? Он отвечал: никто, сама возникла.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Кто сказал что Богу неизвестны побочные эффекты? То что Он им не повелевал появляться это одно, а то что Он знает о них или не знает, это другое. Я не говорю уже о диаволе, который независим от Бога.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вообще Адам и Ева предстают перед нами в роли неудачного проекта, бездушных вещей к которым ненужно испытывать сострадание, что весьма характерно для отношения нарциссических родителей к своим детям.
На самом деле все достаточно просто, в созданном Девой мире, есть место только для самой Девы. Сегодня дети могут быть нужны, а завтра начнут мешать и тогда дверь смерти радушно открыта всем детям.Последний раз редактировалось injured Bunny; 24 November 2016, 11:30 AM.Комментарий
-
Согласны.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми;
... ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб ...Комментарий
-
А вы согласны с тем, что диавол человекоубийца, и он убил Адама и Еву? Адам и Ева жили не тужили, потом случается нечто, от чего они умирают, а убийцей человека назван диавол. Какой из этого вывод следует? Правильно, диавол их убил, а нюансы как это происходило, то уже второстепенно.
У вас выводы извращенные...и кто кривое может сделать прямым?
К Нему обращайтесь...
- - - Добавлено - - -
вы читаете обвинение от Бога змею, а говорите что это сделал человек...еще не умеете сказать где правая рука а где левая...младенец...подрастете и поймете...только не спорте.Комментарий
Комментарий