Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О том, что в основном все заняты второстепенным - а не своею душой.
А душа так и продолжает спать в прахе земном - в личности данного воплощения.
Говорю не о всех - а тем, кто еще не пробудился.
Время земного воплощения бесценно.
Именно за это время душа нарабатывает максимальный духовный рост.
Если конечно, образно, "не развалилась на диване" и не ждет,
что кто-то за нее - её(душу) взрастит.
Согласен, друг.
А что Вы можете сказать по теме форума?
Сообщение от DMix
(возможно это и не в эту тему - но время, время отведенное душе для развития не безгранично.
Посмотрю есть ли на этом форуме что-либо про самопознание.)
В 38 и 39 главах Иезекииля есть ответ на этот вопрос.
Иезекииль 38:6
Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
Иезекииль 38:15
и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
Иезекииль 38:16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
Спасибо.
Но из Вашего ответа непонятно о каком Гоге идёт речь?
Как же, Вы смотрели по ссылочке? Там есть ответ. Как думаете, какова страна многочисленная на краю севера, по отношению к Израилю, расположена в наше время?
Как же, Вы смотрели по ссылочке? Там есть ответ. Как думаете, какова страна многочисленная на краю севера, по отношению к Израилю, расположена в наше время?
Как же нет, если это в Писании написано.
Князь Роша, Мешеха, и Фувала (Тувала).
Одна многочисленная страна есть на севере от Израиля (на краю севера). Это факт. И это сбудется.
Конечно, почему я должен сомневаться в Библии, пророчества Которой всегда сбываются. Прочтите внимательно 38 и 39 главы Иезекииля. Там о Земном Израиле речь, о земной войне против Израиля. Зачем же себя обманывать?
Последний раз редактировалось Саинт; 30 December 2018, 02:18 AM.
Комментарий