Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
1 Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,
2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
(RST Иоил.3:1,2)
В долину Иосафата - в долину Иосифа Сталина.
Это война Гога и Магога - Социализма и Национал социализма.
Всё это уже было в 20 веке..Семь солнц закона!Комментарий
-
1 Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,
2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
Это война Гога и Магога - Социализма и Национал социализма.
Всё это уже было в 20 веке..
Иосафатова долина Википедия
Цари Востока и народы от краев северных будут уничтожены в Израиле.Цари Европы только на 1 час отдадуть власть коммунистам и вождю пролетариата антихристу.
А сейчас в Сирии власть возьмут мусульмани- коммунисты и христиане-коммунисты при поддержке Европы-------- ССА.
ССА - Свободная армия Сирии Википедия
ВКС России нужно срочно бежать из Сирии.Последний раз редактировалось netron; 25 February 2018, 05:23 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Погром в Кельце Википедия
Может в честь Сталина и назвали долинуКомментарий
-
Комментарий
-
Во первых нужно определить время пророчества:
Это 1948 год 20 век.
Далее, не трудно определить какая война была в 40 -е годы 20 века: Война Социализма и Национал социализма - похоже на Гога и Магога? Похоже.
Война была не в Иудее, а на территории Нового Израиля - Православия, которое Гог - социализм истребил.
Можно ли назвать СССР - долиной Иосифа Сталина? Можно, т.к. страна управлялась на 99% одним человеком.
Ключевое здесь время - 1948 год 20 век. Нельзя сказать что это ещё будет - если это уже было в прошлом.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во первых нужно определить время пророчества:
Это 1948 год 20 век.
Далее, не трудно определить какая война была в 40 -е годы 20 века: Война Социализма и Национал социализма - похоже на Гога и Магога? Похоже.
Война была не в Иудее, а на территории Нового Израиля - Православия, которое Гог - социализм истребил.
Можно ли назвать СССР - долиной Иосифа Сталина? Можно, т.к. страна управлялась на 99% одним человеком.
Ключевое здесь время - 1948 год 20 век. Нельзя сказать что это ещё будет - если это уже было в прошлом.Семь солнц закона!Комментарий
-
Последний раз редактировалось DESIGNER; 02 March 2018, 04:54 PM.Комментарий
-
каждый по своему.
- - - Добавлено - - -
Почему Вы так решили?Комментарий
-
Это 1948 год 20 век.
Ты не в курсе что Иудеи объявили государство со столицей в Иерусалиме?
Далее, не трудно определить какая война была в 40 -е годы 20 века: Война Социализма и Национал социализма - похоже на Гога и Магога? Похоже.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий