Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А тут сказано что никакого нового изгнания не будет:
20 А Иуда будет жить вечно
и Иерусалим в роды родов.
Таким образом время железно это 20 век:
1 Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,
Это 1948 год 20 век.
Далее все детали совпадают: в 40 -е годы 20 века: Война Социализма и Национал социализма - Гога и Магога.
В долину Иосафата - в долину Иосифа Сталина.
Согласен Vladilen?Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
После возвращения из Вавилона было ещё одно изгнание в 1 веке.
А тут сказано что никакого нового изгнания не будет:
20 А Иуда будет жить вечно
и Иерусалим в роды родов.
Таким образом время железно это 20 век:
1 Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима,
Это 1948 год 20 век.
Далее все детали совпадают: в 40 -е годы 20 века: Война Социализма и Национал социализма - Гога и Магога.
В долину Иосафата - в долину Иосифа Сталина.
Согласен Vladilen?
не согласен, мало убедительно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим в роды родов.
Так тебеж привели цитату с этой главы где ясно сказано что нового изгнания не будет. Уже не может быть V век до Р.Х. А значит это относится к 1948 году нашей эры.Семь солнц закона!Комментарий
-
Проверьте по Википедии:
10 20 век - 1000 летнее царствие со Христом в России.
Это закончилось эпохой Гога - Социализма СССР.
Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
Всё совпадает строго по предсказаниям.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гог это Иуда который продался чуркам.Красный дракон это мировой пролетариат- социалисты .Антихрист это вождь-фюрер мирового пролетариата.Пролетариат(верующий) сейчас будет преследовать христиан(террористов).Рим и Иерусалим захватят арабы- коммунисты.Далее 10 царей отправят зверя у бездну .Путин в конце апокалипсиса попробует вытащить антихриста из бездны.Ну а сейчас Сибирь захватят китайцы.Кавказ примкнет к арабам-коммунистам .Кстати когда зверь будет у бездне то действительно государствами будут править не президенты а цари.Будет русский царь
Последний раз редактировалось netron; 22 March 2018, 06:24 PM.Комментарий
-
Красный дракон это ситуация в Мире в начале правления Антихриста или багряного зверя.
Ну возьмем к примеру пророчество баварского католика Алоиса Ирльмайера :
вооружен*ные силы Востока (мусульманские войска. Прим. авт.) широким фронтом двинутся на Западную Европу.
На Востоке будут воевать Иран и Турция. Балканы тоже будут заняты их войсками. (Китайцы?) вторгнутся в Канаду.
--------------
Согласно предсказаниям многочисленных пророков, в это время часть Западной Европы будет захвачена му*сульманскими и китайскими войсками.
Так вот багряный зверь это диктат коммунизма в Мире.
В России сейчас к осени тоже будет коммунистческий переворот.
Предсказания Алоиса Ирльмайера о Третьей Мировой войне: svetan_56 --- здесь подробней.
Далее будет 3 дня темноты и явление знака Сына Человеческого на небе .После этого сново возрадится ПРАВОСЛАВИЕ в России и будет править русский Царь, ну а Антихрист на время будет отправлен в бездну.
11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откровение Иоанна Богослова 17:11)
-------------------------------------------
Только после этого Путин будет атаковать Иерусалим.Под конец апокалипсиса Путин будет возраждать власть зверя-антихриста и коммунизма
Пророчества Вероники Люкен
Пророчества о будущем.: Пророчества Вероники Люкен о будущих катаклизмах.
Ах, это Россия! Я вижу сейчас Россию. Они (русские) сидят за большим столом На столе я вижу, я знаю, что они русские. Они сидят рядом с ним, похоже, он выглядит, как Киссинджер Я не знаю. Он сидел за столом, это выглядит, как будто они что-то планировали. Они говоря: «Оружие поддержки». Я думаю, что Россия собирается воевать. Они собираются воевать в Египте. Я думаю, что они пойдут против Египта и Африки. И тогда Божия Мать сказала: «Сбор в Палестине. Сбор в Палестине».
Последний раз редактировалось netron; 24 March 2018, 09:13 AM.Комментарий
Комментарий