Гог из земли Магог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саинт
    Участник

• 27 November 2017
    • 235

Сообщение от Vladilen
    Если землетрясение произойдёт на земле Израилевой,
    то это не означает, что не произойдёт по ВСЕМУ миру.
    Улыбнуло. Если землетрясение произошло в Спитаке (например) значит оно произошло по всему миру?
    ---
    Бог сказал через пророка, что в земле Израилевой, а Вы перечите Ему. Я верю Богу.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71104

Сообщение от Саинт
      Улыбнуло. Если землетрясение произошло в Спитаке (например) значит оно произошло по всему миру?
      Не, речь о глобальном эсхатологическом землетрясении.

Сообщение от Саинт
      Бог сказал через пророка, что в земле Израилевой, а Вы перечите Ему. Я верю Богу.
      Друг,
      и я верю Богу.

"И произошли молнии, громы (раздались раскаты грома) и голоса (гуркіт" [Л.34]), и сделалось (случилось) великое землетрясение, какого (Такого сильного землетрясения) не бывало с тех пор, как люди на земле (как человек появился на земле). Такое землетрясение! Так великое!" (16:18).

"Великий город раскололся на три части, и города народов пали (попадали людські міста). Бог не забыл и великий Вавилон, Он дал ему выпить чашу, полную вина Его (лютого) гнева" (16:19).

всякий остров убежал (обратились в бегство все острова), и гор (больше не найти!) не стало" (16:20; "Исчезли все острова, и не осталось гор").
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Саинт
        Участник

• 27 November 2017
        • 235

Сообщение от Vladilen
        Ага, так я Вам и поверил. Божий пророк иначе написал, Иезекииль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Друг,
        и я верю Богу.

.
        Что то не видно, написано что в земле Израилевой, а Вы утверждаете что нет, всемирно.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от Саинт
          Что то не видно, написано что в земле Израилевой, а Вы утверждаете что нет, всемирно.
          Друг,
          разве земля Израилева находится на другой планете? или великий город Иерусалим?

"Великий город раскололся на три части, и города народов пали (попадали людські міста). Бог не забыл и великий Вавилон, Он дал ему выпить чашу, полную вина Его (лютого) гнева" (16:19).

всякий остров убежал (обратились в бегство все острова), и гор (больше не найти!) не стало" (16:20; "Исчезли все острова, и не осталось гор").

Если Иерусалим расколется на 3 части и разрушатся города народов, если исчезнут все острова и не останется гор, то это НЕ глобальное землетрясение? Невиданное с тех пор, как человек появился на земле!

"И произошли молнии, громы (раздались раскаты грома) и голоса (гуркіт" [Л.34]), и сделалось (случилось) великое землетрясение, какого (Такого сильного землетрясения) не бывало с тех пор, как люди на земле (как человек появился на земле). Такое землетрясение! Так великое!" (16:18).

Комментарий

• Саинт
            Участник

• 27 November 2017
            • 235

Сообщение от Vladilen
            Друг,

(16:18).
            Друг, не хорошо отвергать прямые утверждения Слова, и подтасовывать их под свои теории.
            Повторно: Бог сказал через пророка, что в земле Израилевой, а Вы перечите Ему. Я верю Богу.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Сообщение от Саинт
              Друг, не хорошо отвергать прямые утверждения Слова, и подтасовывать их под свои теории.
              Повторно: Бог сказал через пророка, что в земле Израилевой, а Вы перечите Ему. Я верю Богу.
              Друг,

Почему в других библейских книгах утверждается,
              что землетрясение в земле Израилевой будет носить ГЛОБАЛЬНЫЙ характер?

Например:

Более того, кроме разрушения городов в мире:

Разрушение городов народов, исчезновение ВСЕХ гор, убегание ВСЕХ островов вызовет ВЕЛИКОЕ невиданное землетрясение:

"... и сделалось (случилось) великое землетрясение, какого (Такого сильного землетрясения) не бывало с тех пор, как люди на земле (как человек появился на земле). Такое землетрясение! Так великое!"

В Ветхом Завете также много пророчеств о глобальном эсхатологическом землетрясении в конце дней.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Сообщение от Igor R
                Я тоже так считаю.
                Что именно?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Гог из земли Магог

Друзья,
                  в 38-й главе пророка Иезекииля содержится предсказание: в последние дни существования рода сего появится ГОГ.

Это ещё кто такой?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от Vladilen
                    Гог из земли Магог
                    Друзья,
                    в 38-й главе пророка Иезекииля содержится предсказание: в последние дни существования рода сего появится ГОГ.

Это ещё кто такой?
                    Какие мнения?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от Vladilen
                      Какие мнения?
                      Или вопросы.

Комментарий

• netron
                        Ветеран

• 22 September 2016
                        • 1288

После войны Китая и России будет коммунизм во всем Мире и единый правитель Себастьян Курц

Некоторые из пророчеств Думитру Дудумана - 1 Ноября 2009 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

- Как же Америка будет гореть? Она так могущественна.

Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнется с мира призывающего "Мир. Мир." Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть

Их грехи достигли Святого. Б-г накажет их огнем. Израиль не признает Мессию потому что они наедятся на силу евреев из Америки. Когда Б-г ударит по Америки, все нации придут в ужас. Б-г поднимет Китай, Японию и многие другие страны и они преодолеют Русских. Они отодвинут их назад к воротам Парижа. Они заключат мирный договор, но сделают Русских своим главой. Все нации с Россией как лидером, пойдут против Израиля. Не то чтобы они так сами хотели. Б-г принудит их. Израиль не будет больше иметь поддержки евреев в Америке. В своем ужасе, увидев грядущее, они призовут Мессию. Мессия придет на помощь Израилю. Потом уже святые встретят Его в воздухе"(1 Фес 4:16)
                        11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откровение Иоанна Богослова 13:11) ---- Китай и Россия
                        http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от netron
                          После войны Китая и России будет коммунизм во всем Мире и единый правитель Себастьян Курц

А где такое утверждается в Библии?

Очередной лжепророк.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71104

Сообщение от netron
                            Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке.
                            А где находятся самые слабые ядерные ракеты?

Комментарий

• netron
                              Ветеран

• 22 September 2016
                              • 1288

Сообщение от Vladilen
                              А где находятся самые слабые ядерные ракеты?
                              Я не русский шпион в США
                              http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Сообщение от netron
                                Я не русский шпион в США
                                Понятно, друг.
                                Возможно, самые слабые ядерные ракеты находятся в Северной Корее?

Что говорят об этом лжепророки?

Комментарий

Обработка...