Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Спосоствувать уходу зверя-антихриста в бездну в ад будет Знамение Сына Человеческого на Небе и падение метеорита на Рим - город сими холмов - Вавилон.
Далее правление христианских царей государствами включая Израиль.
Вот только после этого Путин и Китай решат снова возродить власть антихриста.
Начнет дейсвовать зверь из земли и это Китай и Россия.
Китай в Писании это барс и цари Востока .Россия это мишка и князь краев северных - Путин .
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
(Откровение Иоанна Богослова 13:11) Два рога это Китай-дракон и Россия
Китай и Россия захватят весь Мир во второй фазе апокалипсиса и вытащят зверя из бездны
Христианская Миссия "Река Течет" читаем пророчество иудея Тома Декарта:
В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч Китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меньшее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку.
Один раз после одной из его встреч, мужчина отозвал его в сторону и сказал, что он только что ушел в отставку из спецслужбы. И информация, о которой Том говорит, секретна (его удивило, что он знает точное число -24 портативных ядерных устройств), и он должен быть осторожнее, говоря об этом, так как это может стоить ему жизни. На что тот ответил, что пока тот исполняет волю свыше, его не остановить, а потом делайте что хотите.
Здесь вопрос стоит даже уже не в ереси, а в психиатрической палате

Да поможет вам Господь от этого освободиться.
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
ПЕРВОЕ воскресение : 10 - 20 век в России - это 1000 летнее царство со Христом.
Война Гога и Магога Социализма и Национал социализма.
Ересь плотскому уму - суть Истина Божья.
Христос говорил о духовном воскресении. А ты назвал Христа - Еретиком, потому что своим плотским умом жаждешь плотского воскресения.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
А это пророчество Тома Декарта о США?:
Христианская Миссия "Река Течет"
День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.
Проблема расизма усугубится после кажущегося времени примирения этнических групп. Группировки в городах будут вести открытую войну на улицах с помощью автоматического оружия. Полицейские силы по всей стране будут вынуждены покупать оружие, чтобы равно противостоять вооруженным до зубов группировкам. Детекторы металла будут установлены в школах больших городов, чтобы защитить учеников от других учеников, приносящих оружие. Я увидел такое насилие в школах, что дети боялись ходить туда. На спортивных соревнованиях происходили драки и убивали людей.
- - - Добавлено - - -
Христианская Миссия "Река Течет"
Президент Бил Клинтон (1992)
Когда президент Клинтон был избран в свой офис, Г-сподь забрал меня в видении. Он сказал: из-за того, что он поддерживал аборты и был избран на платформе абортов, и дал права гомосексуалистам наравне с другими, мы, как нация, больше не можем называться Христианской. Г-сподь сказал, что Америка проголосовала, потрясая кулаками в лицо Б-гу, тем самым провозглашая, что больше не нуждается в Нем и Его заповедях. Г-сподь сказал, что у Него не осталось никаких других средств. Теперь Он наведет суд на Америку, суд, никогда не виданный прежде. Он сказал передать людям, что Он принудит Америку пасть на колени. Он сказал, Его Дух больше не будет стараться для этой нации, которая в открытую оскверняет Живого Б-га.
---------------------------
4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
(Даниил 7:4)
- - - Добавлено - - -
Гог - Путин это скифский лидер и Быч Бога для США и Европы ну и Израиля
Иафет — Википедия
- - - Добавлено - - -
Пророчество о России
В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: «Вот это да!» и прокомментировал «Г-сподь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен». Г-сподь сказал мне, что медведь - это Россия, и экономика всей нации собирается рухнуть. Потом Он сказал, что маленькая девочка - это Америка, которая придет на помощь России.
Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его.Комментарий
-
Друг, не верьте глазам своим ...
всё это ложные, не библейские пророчества.Комментарий
-
Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. -- так вроде уже почти сбылось это пророчество,мало осталось до вырывания крыльев орлиных медведем у США
4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
(Даниил 7:4)
--------------------------------------
Мечта Гога о СССР:
Последний раз редактировалось netron; 06 April 2018, 06:20 AM.Комментарий
-
Домыслы, увы, только домыслы.Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. -- так вроде уже почти сбылось это пророчество,мало осталось до вырывания крыльев орлиных медведем у США
Комментарий
-
Гог и его союзники персы и турки решают вопрос о запуске багряного зверя - коммунизма и власти зверя- антихриста в Сирии.Далее чурки-коммунисты захватят Иерусалим и Рим-город семи холмов.Эрдоган на базе коммунизма скоро обьеденит суннитов и шиитов и начнет восстание на Северном Кавказе против правления олигархов
Путин и Эрдоган наметили пути развития сотрудничества России и Турции - Политика - ТАСС
Комментарий
-
Слова, слова, слова ...Гог и его союзники персы и турки решают вопрос о запуске багряного зверя - коммунизма и власти зверя- антихриста в Сирии.Далее чурки-коммунисты захватят Иерусалим и Рим-город семи холмов.Эрдоган на базе коммунизма скоро обьеденит суннитов и шиитов и начнет восстание на Северном Кавказе против правления олигарховКомментарий
-
Не, друг,Г-сподь сказал, что мы вложим много миллионов долларов в их нацию, поскольку Россия притворится, что хочет стать демократическим обществом. Г-сподь сказал, что медведь (Россия) исцелится и укусит руку, что кормила его. -- так вроде уже почти сбылось это пророчество,мало осталось до вырывания крыльев орлиных медведем у США
НИЧЕГО подобного Господь не говорил.Комментарий
-
Комментарий
-
*ВЗГЛЯД / С-300 в Сирии могут стать целью для Израиля
С-300 Гога- Путина Израиль уничтожит - ура товарищи
Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век».
Пророчества о будущем.: Осип Тереля. Явление Богородицы.
Комментарий
-
Это не библейские ложные пророчества.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий