Блонди
)
Не кажется..так ощущается...от того, что я прочитала в теме.Когда ты узнаешь меня ближе, пройдет некоторое время..ты поймешь.
Бог для меня..мои ассоциации Его любви-это столько красок и такие прекрасные, которых нет на Земле...
Блонди
да..я об этом и говорила..не первой странице, отвечая Гудвину про "ВЫ"..и боль
Отчего боль? Оттого, что не случайно у тебя ВЫ "выскакивает"..ты далеко..от меня сейчас..( это временно, но всё же..в этом вопросе твоя принципиальность построила барьер..это и есть переход на ВЫ..он неосознанный..но он верен..так ты сейчас ощущаешь..меня)
- - - Добавлено - - -
как же без эмоций?))) еще с какими эмоциями..радость, волнения от испытания прибора и предвосхищения результатов работы этого прибора, страх..вдруг не получится ..ОГРОМНЫЙ СПЕКТР ЭМОЦИЙ)
Это только так кажется на первый взгляд) Ты же не думаешь, что Христос стер все краски души своими словами "да будет слова ваше да, да, нет, нет, а что сверх того, то от лукавого"? Где-то просто необходима конкретика, твердое бескомпромиссное слово, без нее человек строит на песке, а не на камне, и больно падает потом, хотя сейчас ему вроде бы и не больно.
(опять написала Вы, а потом, опомнившись, поправила, представляешь
(опять написала Вы, а потом, опомнившись, поправила, представляешь
Не кажется..так ощущается...от того, что я прочитала в теме.Когда ты узнаешь меня ближе, пройдет некоторое время..ты поймешь.
Бог для меня..мои ассоциации Его любви-это столько красок и такие прекрасные, которых нет на Земле...
Блонди
опять написала Вы, а потом, опомнившись, поправила, представляешь
Отчего боль? Оттого, что не случайно у тебя ВЫ "выскакивает"..ты далеко..от меня сейчас..( это временно, но всё же..в этом вопросе твоя принципиальность построила барьер..это и есть переход на ВЫ..он неосознанный..но он верен..так ты сейчас ощущаешь..меня)
- - - Добавлено - - -
как же без эмоций?))) еще с какими эмоциями..радость, волнения от испытания прибора и предвосхищения результатов работы этого прибора, страх..вдруг не получится ..ОГРОМНЫЙ СПЕКТР ЭМОЦИЙ)
Комментарий