Третий и четвёртый день творения.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне на это, как-бэ пополам, если честно.
Итак:
1) я сделал 2 утверждения, которые вы так и не смогли опровергнуть.
2) я указал точное место где эио утверждения подтверждаются.
И если вы не можете найти это место, то это, ну, как-бэ ваши личные пробелы в обучении...
Так что можете не растекаться тут намеками.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я также могу сказать, что, например, в Атхарваведе на 28 странице выложено доказательство того, что Моисей ветхозаветный был индусом. Попробуйте, опровергните.
Нет никаких богов..Комментарий
-
я уже устал вам объяснять про самоочевидность.
Если вы не понимаете русских слов, то это не ко мне...
Я также могу сказать, что, например, в Атхарваведе на 28 странице выложено доказательство того, что Моисей ветхозаветный был индусом. Попробуйте, опровергните.
б) Вы пришли на христианский форум, а следовательно, хотя-бы первую страницу Библии прочитать должны были.
в) я-же не предлагаю вам более глубокое изучение, например про четыре базовых взаимодействия в книге Иезекииля...
Но ежели вы даже первой страницы Бытия ниасилили, то ... ну как-бэ не моя в том вина.
Я тоже могу сделать парочку заявлений и сказать, что они описаны в библии.
Правда, опасаюсь, что меня после на этом форуме забанятМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наверное я в школе не прогуливал уроки биологии, в отличие от вас...
и помню, что у рыб всего один круг кровообращения, и двухкамерное сердце, а вот у птиц - целых два круга кровообращения и сердце четырех камерное...
(для справки: у рептилий - трех-камерное сердце, за исключением крокодилов, насколько я помню...)
Так что, например этим, птицы сложнее рыб...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий