Третий и четвёртый день творения.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне на это, как-бэ пополам, если честно.
Итак:
1) я сделал 2 утверждения, которые вы так и не смогли опровергнуть.
2) я указал точное место где эио утверждения подтверждаются.
И если вы не можете найти это место, то это, ну, как-бэ ваши личные пробелы в обучении...
А я и не намекаю, я прямо говорю - см. выше! целых два бронебойных пункта, которые вы не в состоянии опровергнуть. Успехов...Так что можете не растекаться тут намеками.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы и не подтвердили. Бремя доказательства на утверждающем.
Я также могу сказать, что, например, в Атхарваведе на 28 странице выложено доказательство того, что Моисей ветхозаветный был индусом. Попробуйте, опровергните.
Я тоже могу сделать парочку заявлений и сказать, что они описаны в библии. Правда, опасаюсь, что меня после на этом форуме забанят
Нет никаких богов..Комментарий
-
я уже устал вам объяснять про самоочевидность.
Если вы не понимаете русских слов, то это не ко мне...
а) Да на здоровье. Меня это никак не волнует.Я также могу сказать, что, например, в Атхарваведе на 28 странице выложено доказательство того, что Моисей ветхозаветный был индусом. Попробуйте, опровергните.
б) Вы пришли на христианский форум, а следовательно, хотя-бы первую страницу Библии прочитать должны были.
в) я-же не предлагаю вам более глубокое изучение, например про четыре базовых взаимодействия в книге Иезекииля...
Но ежели вы даже первой страницы Бытия ниасилили, то ... ну как-бэ не моя в том вина.
Давайте. ну и соответственно место укажите, как это сделал я.Я тоже могу сделать парочку заявлений и сказать, что они описаны в библии.
Нет, забанят только если будет антихристианская ложь заведомая. А ежели просто невежество, то просто засмеют...Правда, опасаюсь, что меня после на этом форуме забанят
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну наверное я в школе не прогуливал уроки биологии, в отличие от вас...
и помню, что у рыб всего один круг кровообращения, и двухкамерное сердце, а вот у птиц - целых два круга кровообращения и сердце четырех камерное...
(для справки: у рептилий - трех-камерное сердце, за исключением крокодилов, насколько я помню...)
Так что, например этим, птицы сложнее рыб...
Комментарий

Комментарий