Третий и четвёртый день творения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Кадош
    Пожалуйста... Рад был вам полезным. Вы наконец узрели, то чего до меня не видели...
    Нет доказательств - нет и концепций.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от The Man
      Нет доказательств - нет и концепций.
      Точно, и я даже знаю кому Закон(Тора) не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Кадош
        Точно, и я даже знаю кому Закон(Тора) не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так...
        Я приемлю в качестве ответа только прямые цитаты. Так что можете не растекаться тут намеками.
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от The Man
          Я приемлю в качестве ответа только прямые цитаты.
          А мне на это, как-бэ пополам, если честно.
          Итак:
          1) я сделал 2 утверждения, которые вы так и не смогли опровергнуть.
          2) я указал точное место где эио утверждения подтверждаются.

И если вы не можете найти это место, то это, ну, как-бэ ваши личные пробелы в обучении...
          Так что можете не растекаться тут намеками.
          А я и не намекаю, я прямо говорю - см. выше! целых два бронебойных пункта, которые вы не в состоянии опровергнуть. Успехов...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Кадош
            1) я сделал 2 утверждения, которые вы так и не смогли опровергнуть.
            2) я указал точное место где эио утверждения подтверждаются.
            Вы и не подтвердили. Бремя доказательства на утверждающем.
            Я также могу сказать, что, например, в Атхарваведе на 28 странице выложено доказательство того, что Моисей ветхозаветный был индусом. Попробуйте, опровергните.

Сообщение от Кадош
            А я и не намекаю, я прямо говорю - см. выше! целых два бронебойных пункта, которые вы не в состоянии опровергнуть. Успехов...
            Я тоже могу сделать парочку заявлений и сказать, что они описаны в библии. Правда, опасаюсь, что меня после на этом форуме забанят
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от The Man
              Вы и не подтвердили. Бремя доказательства на утверждающем.
              я уже устал вам объяснять про самоочевидность.
              Если вы не понимаете русских слов, то это не ко мне...
              Я также могу сказать, что, например, в Атхарваведе на 28 странице выложено доказательство того, что Моисей ветхозаветный был индусом. Попробуйте, опровергните.
              а) Да на здоровье. Меня это никак не волнует.
              б) Вы пришли на христианский форум, а следовательно, хотя-бы первую страницу Библии прочитать должны были.
              в) я-же не предлагаю вам более глубокое изучение, например про четыре базовых взаимодействия в книге Иезекииля...

Но ежели вы даже первой страницы Бытия ниасилили, то ... ну как-бэ не моя в том вина.

Я тоже могу сделать парочку заявлений и сказать, что они описаны в библии.
              Давайте. ну и соответственно место укажите, как это сделал я.

Правда, опасаюсь, что меня после на этом форуме забанят
              Нет, забанят только если будет антихристианская ложь заведомая. А ежели просто невежество, то просто засмеют...

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Кадош
                я уже устал вам объяснять про самоочевидность.
                самоочевидности не существует
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от The Man
                  самоочевидности не существует
                  Успехов...

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Кадош
                    Успехов...
                    То есть я засчитываю слив
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от The Man
                      То есть я засчитываю слив
                      Да пожалуйста! Что еще ожидать от человека, который не в состоянии прочитать даже одну страничку из Библии?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Кадош
                        Да пожалуйста! Что еще ожидать от человека, который не в состоянии прочитать даже одну страничку из Библии?

Откуда мне знать, под какими препаратами вам открылось, что птицы сложнее рыб
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59350

Сообщение от The Man
                          Откуда мне знать, под какими препаратами вам открылось, что птицы сложнее рыб
                          Ну наверное я в школе не прогуливал уроки биологии, в отличие от вас...
                          и помню, что у рыб всего один круг кровообращения, и двухкамерное сердце, а вот у птиц - целых два круга кровообращения и сердце четырех камерное...
                          (для справки: у рептилий - трех-камерное сердце, за исключением крокодилов, насколько я помню...)
                          Так что, например этим, птицы сложнее рыб...

Комментарий

Обработка...