Третий и четвёртый день творения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59338

Сообщение от The Man
    Это не ответ на вопрос.
    А я собирался на него отвечать? Чё-т не припомню...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Кадош
      А я собирался на него отвечать? Чё-т не припомню...
      То есть я делаю вывод, что не читали. А в ней никаким богом или библией и не пахнет.
      Последний раз редактировалось The Man; 24 February 2017, 03:29 PM.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59338

Сообщение от The Man
        То есть я делаю вывод, что не читали. А в ней никаким богом или библией и не пахнет.
        И что?
        Он из буддистов?
        Воспитан на бхагават-гите?
        Нет?
        Ну тогда тема закрыта, в виду ее самоочевидности...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Кадош
          И что?
          Он из буддистов?
          Воспитан на бхагават-гите?
          Нет?
          Ну тогда тема закрыта, в виду ее самоочевидности...
          Логическая ошибка, под названием предвосхищение основания. Я жду четких доказательств, а не "всем известно" или "совершенно очевидно". Тема не закрыта. Вот мусульмане говорят, что ТБВ прописана в коране.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59338

Сообщение от The Man
            Логическая ошибка, под названием предвосхищение основания.
            Так он из буддистов??? Ну тогда да, ошибся я...
            Я жду четких доказательств, а не "всем известно" или "совершенно очевидно".
            Куда уж четче?
            Мне в очередной раз вам вопрос задать в какой среде родился и воспитывался человек? Откуда информацию черпал о мироустройстве?
            Или может все-таки наберетесь мужества самому себе сказать правду?

Тема не закрыта. Вот мусульмане говорят, что ТБВ прописана в коране.
            Вы вообще внимательно читаете, что я вам пишу????
            А то создаётся полное ощущение, что меня вы читаете так-же невнимательно как и все прочие источники...

1) "Покажите пожалуйста хоть одного ученого, из тех, кого мы называем столпами науки современной, которые бы были воспитаны не в концепции авраамических религий!"

2) "на первой же странице Писания, аж две научные концепции - последовательность происхождения видов и теория большого взрыва."

Объясняю тем, кто не в курсе - авраамические религии - это такие религии, которые строят свои доктрины на ТОРЕ!!!!
            Что такое Тора(Хумаш)?
            Тора - это пятикнижие Моисея, по еврейски Хумаш.
            Первые пять книг Библии.
            Признаются Богодухновенными во всех трех религиях.
            Соответственно и записанное на первой ее странице, признаётся всеми тремя религиями.
            А то что в Коране записано, многое чего из Торы - тоже вполне очевидный факт.

Так что вы тутприводите банальщину, и удивляетесь ей, просто потому что простых и очевидных вещей не знали...
            Ну и соответственно читаете невнимательно то, что вам пишут.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Кадош
              1) "Покажите пожалуйста хоть одного ученого, из тех, кого мы называем столпами науки современной, которые бы были воспитаны не в концепции авраамических религий!"
              Бозе, Шатьендранат — Википедия
              Брахмагупта — Википедия
              Субраманьян Чандрасекар — Википедия

2) "на первой же странице Писания, аж две научные концепции - последовательность происхождения видов и теория большого взрыва."
              .
              Я еще раз повторю: нет там ТБВ и последовательности происхождения видов. Покажите. Прямыми цитатами.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59338

Сообщение от The Man
                Я еще раз повторю: нет там ТБВ и последовательности происхождения видов. Покажите. Прямыми цитатами.
                Да вы можете хоть сто раз одну и ту-же глупость повторить, от этого она умностью не станет...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Кадош
                  Да вы можете хоть сто раз одну и ту-же глупость повторить, от этого она умностью не станет...
                  Прямые цитаты, пожалуйста. От того, что вы говорите про аж две концепции, они в библии не появятся. Меня удовлетворят даже цифры.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59338

Сообщение от The Man
                    Прямые цитаты, пожалуйста. От того, что вы говорите про аж две концепции, они в библии не появятся. Меня удовлетворят даже цифры.
                    Я так понял, вы так и не осилили первой страницы Библии...
                    Пичалька...

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Кадош
                      Я так понял, вы так и не осилили первой страницы Библии...
                      Пичалька...
                      Прямые цитаты, камрад. Вы чушь утверждаете - вам её и доказывать. "Самдурак" это не доказательство. Доказательство того, что вы сказали чушь, я привел. На предыдущей странице, мессадж 66.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59338

Сообщение от The Man
                        Прямые цитаты, камрад.
                        САМООЧЕВИДНОСТЬ, камрад!
                        Она не нуждается в доказательствах.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Кадош
                          САМООЧЕВИДНОСТЬ, камрад!
                          Она не нуждается в доказательствах.
                          Самоочевидности не существует пока существует сомнение. Рыбы не сложнее птиц или пресмыкающихся. Они просто разные.
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59338

Сообщение от The Man
                            Самоочевидности не существует пока существует сомнение. Рыбы не сложнее птиц или пресмыкающихся. Они просто разные.
                            это ваши проблемы. Видимо вам не хватает образования... но со временем дорастете...

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Кадош
                              это ваши проблемы. Видимо вам не хватает образования... но со временем дорастете...
                              Опять пустые слова. То есть доказательств у вас нет. Спасибо за диалог.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59338

Сообщение от The Man
                                Опять пустые слова. То есть доказательств у вас нет. Спасибо за диалог.
                                Пожалуйста... Рад был вам полезным. Вы наконец узрели, то чего до меня не видели...

Комментарий

Обработка...