Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тогда позвольте мне , за вас процитировать о том боге что в вас - по Писанию :
...сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
На самом деле, товарищ, вы себя выдаёте - кто вы и каким духом водитесь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я говорю строго по Писанию и меня ничто не судит , но если вы не согласились с пророчеством и вы не увидели в себе сына погибели , то и Христа вы не увидите , ибо проречено и записано в Писании :
...[2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Раз не открылся в вас человек греха, то вам и расскаиваться нет повода , ведь вы чист в своих глазах . Вас нет даже в начале Евангелия. Вы стоите вне Евангелия Иисуса Христа .Комментарий
-
Я говорю строго по Писанию и меня ничто не судит , но если вы не согласился с пророчеством и вы не увидел в себе сына погибели , то и Христа вы не увидишь , ибо проречено и записано в Писании :
...[2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Раз не открылся в вас человек греха, то вам и расскаиваться нет повода , ведь вы чист в своих глазах . Вас нет даже в начале Евангелия. Вы стоите вне Евангелия Иисуса Христа .... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Хочу сказать всем тут читающим и всё ещё не могущим определиться с пониманием какого бога он сын :
Вы не получите усыновления к Богу , и вы не увидите Христа , пока не наступит отступление и не проявится в вас тот кто с рождения вашего , сел как бог в доме вашем , выдавая себя за Бога - человек греха, сын погибеди.Комментарий
Комментарий