Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от доккуш
    Истина только у Бога.
    Ну вот. Читайте Библию, и особенно - Новый Завет.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

То есть, в вас Бога нет.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от доккуш
        То есть, в вас Бога нет.
        моя скромность не позволяет об этом говорить.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от учащийся
          моя скромность не позволяет об этом говорить.
          Тогда позвольте мне , за вас процитировать о том боге что в вас - по Писанию :
          ...сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Благой
            Тогда позвольте мне , за вас процитировать о том боге что в вас - по Писанию :
            ...сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            На самом деле, товарищ, вы себя выдаёте - кто вы и каким духом водитесь.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от учащийся
              На самом деле, товарищ, вы себя выдаёте - кто вы и каким духом водитесь.
              Я говорю строго по Писанию и меня ничто не судит , но если вы не согласились с пророчеством и вы не увидели в себе сына погибели , то и Христа вы не увидите , ибо проречено и записано в Писании :
              ...[2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              Раз не открылся в вас человек греха, то вам и расскаиваться нет повода , ведь вы чист в своих глазах . Вас нет даже в начале Евангелия. Вы стоите вне Евангелия Иисуса Христа .

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Благой
                Я говорю строго по Писанию и меня ничто не судит , но если вы не согласился с пророчеством и вы не увидел в себе сына погибели , то и Христа вы не увидишь , ибо проречено и записано в Писании :
                ...[2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                Раз не открылся в вас человек греха, то вам и расскаиваться нет повода , ведь вы чист в своих глазах . Вас нет даже в начале Евангелия. Вы стоите вне Евангелия Иисуса Христа .
                Извините, но ваши толкования больше похожи на бред сивой кобылы.

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от учащийся
                  Извините, но ваши толкования больше похожи на бред сивой кобылы.
                  Я тоже так думаю : если я приду в конюшню и стану кобыле проповедовать Евангелие Спасения , то она подумает что я несу бред, ведь она ждёт от меня не Спасения , а всего лишь соломы.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Благой
                    Я тоже так думаю
                    Ну, хорошо, хоть согласились. Пока можете искать другие уши.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Хочу сказать всем тут читающим и всё ещё не могущим определиться с пониманием какого бога он сын :
                      Вы не получите усыновления к Богу , и вы не увидите Христа , пока не наступит отступление и не проявится в вас тот кто с рождения вашего , сел как бог в доме вашем , выдавая себя за Бога - человек греха, сын погибеди.

Комментарий

Обработка...